avtodor (30.05.2016 - 21:48) писал:
Добрый вечер! Да, я один из собственников этого дома, но Председателем никогда не буду, так как я в жизни всего добился и амбиции у меня уже не зашкаливают. А нашим с Вами домом я как занимался, так и буду заниматься по мере своих сил и возможностей. А Председатель должен быть грамотный, уравновешенный и знающий толк в сфере ЖКХ.
Если не будете, зачем человека грязью обливать? Месяц как зарегистрировались, а гонора, как будто дом построили? Что вы сделали для нашего дома? Ваши высказывания на форуме уж извините подталкивают подписать договор у председателя. Она лигитимная власть.
ollo (30.05.2016 - 21:56) писал:
Несмотря на то, что я не поддерживаю нынешнее поведение председателя, точно также как и она мое, но надо отдать должное ее трудоголизму , ведь действительно, тот договор по которому мы все будем жить 80% ее заслуга, в плане разработке и продумыванию по всем статьям закона, там действительно много полномочий у нас по контролю за соблюдением наших прав. Если многие дома живут по типовым договорам, то у нас будет индивидуальный. Поэтому работа ее проведена огромная, возможно, ни кому другому не удалось бы составить такой документ и при этом бесплатно, но вот какие-то принципы не дают спокойно делу дойти до конца, при этом надо преодолевать какие-то еще и трудности.
И при ней дело сдвинулось с мёртвой точки. А то что сейчас такая разрозненность между председателем и членами совета не до чего хорошего не доведет, бросили дело на пол пути. Слили народ, который вас доверился.
3151020 (31.05.2016 - 07:54) писал:
Нет, не надо. Добиваться, реализовывая свои амбиции нужно в бизнесе, искусстве, но никак не там, где это непосредственно связано с жизнью и благополучием людей. Руководителем должен быть человек прежде всего думающий о других, и уже на втором месте, о себе. К сожалению, такое встречается редко.
Да. Это написано с сарказмом. С сожалению у нас совет с председателем не едины, зачем все затевали тогда? Видимо воздух сотрясали.