Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#4101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.05.2016 - 12:41

Просмотр сообщенияmarips (30.05.2016 - 12:22) писал:

а вот админу не надо было удалять ВЕСЬ  пост председателя, в котором очень интересная информация о членах совета, готовых продаваться, а достаточно было в таком уж случае имена замалевать, чтобы не видно было. иначе получается предвзятое отношение, что модератору недопустимо, и вводит людей в заблуждение таким образом. Как некрасиво!
я не админ, а модератор.
заходила с телефона, редактировать неудобно, поэтому просто скрыла.
сейчас зашла с компа, затёрла фио, но сообщение огромное, мне не даёт форум сохранить изменения :(
как быть? варианта два: оставить как было или скрыть целиком

#4102 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 12:42

А как Давыдова А. связана с Застройщиком? почему ее выбрали для хранения бланков голосования? потому что может легко продаться?

а вот админу не надо было удалять ВЕСЬ  пост председателя, в котором очень интересная информация о членах совета, готовых продаваться, а достаточно было в таком уж случае имена замалевать, чтобы не видно было. иначе получается предвзятое отношение, что модератору недопустимо, и вводит людей в заблуждение таким образом. Как некрасиво!
Не надо говорить того, что Вы не знаете! Настю купить невозможно! денег не хватит! А вот Ваши действия вызывают сомнения не засланный ли Вы казачек братец кролик??? Что сделали лично Вы для нашего дома? Сказать нечего? Тогда засуньте свой язык - надеюсь догадываетесь куда!

#4103 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 12:49

Уважаемые жители нашего дома! Не надо писать того, чего Вы не знаете и Вы это не можете доказать. Или пишите по просьбе кого-либо, который также не владеет информацией и подставляет тем самым Вас! Проконсультируйтесь с ее величеством председателем. Она же считает себя хорошим юристом! За любое высказывание порочащие доброе имя можно подтянуть за язык! Подумайте над этим!

#4104 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 12:52

Просмотр сообщенияavtodor (30.05.2016 - 12:42) писал:

Тогда засуньте свой язык - надеюсь догадываетесь куда!

у тебя ус отклеился

Просмотр сообщениясовушка (29.05.2016 - 17:08) писал:

Так как мы получили оферту (проект договора), подписанный Петровым 20 мая, то до 20 июня у нас есть срок направить акцепт (или согласие. или несогласие, или согласие на иных условиях), в соответствии со ст. 445 ГК РФ.  Я подготовила согласие на иных условиях. А Вам решать. Можете без разногласий - это Ваше решение. Поэтому, подведя итоги голосования 15 июня, мы передадим Петрову протокол общего собрания от 15.06.2016. Поэтому приходите голосовать за решения, подписывайте договор с разногласиями или без разногласий, в т. .ч. сегодня с 19.00 до 21.00, в среду и четверг с 19.00.и 21.00 и дальше по графику.
А если Петров  и иные лица будет дальше продолжать  понуждение к подписанию договора или отказу от него под угрозой, то ответственность за это предусмотрена п.в ч.2 ст. 117  УК РФ (лишение свободы до 10 лет).

Председатель Совета дома.

автодор, скажи, вот как подчеркнутое выше можно назвать, как "отказывается подписать договор"?

Сообщение отредактировал marips: 30.05.2016 - 12:53

#4105 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 12:52

Просмотр сообщениябовчик (30.05.2016 - 10:19) писал:

Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!..
  (Л. Филатов)
Ну выдвинули председателя, а как его (её) теперь задвинуть?

Извините - резануло:  Колла́пс (от лат. collapsus — упавший) — процесс разрушения какой-либо структуры под влиянием системного кризиса.
Красиво и точно! ПОДДЕРЖИВАЮ!

#4106 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 13:04

Просмотр сообщенияAny (30.05.2016 - 12:41) писал:

я не админ, а модератор.
сейчас зашла с компа, затёрла фио, но сообщение огромное, мне не даёт форум сохранить изменения :(
Если в этом бредовом посте есть фамилии и документальные доказательства  от "совушки", то оставляйте, известно чей это почерк и кто написал, но поскольку это ложные наговоры распространяет без доказательств, то нужно удалить. Совушка пишет не от себя , а за кого-то, а ответственность за распространение порочащих сведений будет нести та самая совушка.

#4107 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 13:14

А как Давыдова А. связана с Застройщиком? почему ее выбрали для хранения бланков голосования? потому что может легко продаться?
Вообще не в курсе , а  что там происходило то?

#4108 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 13:18

Просмотр сообщенияmarips (30.05.2016 - 12:52) писал:

у тебя ус отклеился

автодор, скажи, вот как подчеркнутое выше можно назвать, как "отказывается подписать договор"?
Можно! Выискивать статьи можно месяцами! Результат какой-нулевой! Вот Вам и ответ! Бадаться и перетягивать одеяло можно годами не надоело! Мне кажется нам всем нужен результат! А не делать видимость работы!

#4109 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 13:23

Просмотр сообщенияollo (30.05.2016 - 13:04) писал:

Если в этом бредовом посте есть фамилии и документальные доказательства  от "совушки", то оставляйте, известно чей это почерк и кто написал, но поскольку это ложные наговоры распространяет без доказательств, то нужно удалить. Совушка пишет не от себя , а за кого-то, а ответственность за распространение порочащих сведений будет нести та самая совушка.
Флаг ей в руки! Нет своей головы пусть отвечает!

#4110 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 13:34

Просмотр сообщенияavtodor (30.05.2016 - 13:18) писал:

Можно! Выискивать статьи можно месяцами! Результат какой-нулевой! Вот Вам и ответ! Бадаться и перетягивать одеяло можно годами не надоело! Мне кажется нам всем нужен результат! А не делать видимость работы!
1. Не вижу, что месяцами будет длиться выискивание, а всего 1 месяц. (да-да, помню, что коммерсант Петров теряет деньги)
2. Можно и годами, но повторяю, это всего 1 мес согласно ГК :)
3. Когда касается твоего жилища и твоих денег, то можно пободаться и годами. Я вас понимаю, если у вас нету жилища в этом доме и интересны чужие деньги.
4. Вот и посмотрим результат через месяц и далее. Главное в договоре прописать выгодные ЖИЛЬЦАМ условия.
5. Я пока что ВИЖУ реальные дела у одной стороны, и это не ваша.

Сообщение отредактировал marips: 30.05.2016 - 13:34

#4111 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 14:26

Помните своё детство? Взрослые говорят детям: идите, играйте в мяч. Дети идут и начинают играть в мяч. Сказали бы идти купаться на речку, все пошли бы купаться на речку.

В 2006 году в России был принят новый Гражданский кодекс. Взрослые предложили новые правила для игры детишек. Раньше были ЖЭК и РЭУ, теперь УК или ТСЖ.

Кто-то писал, что ТСЖ нам не подходит, слишком большой дом. А существуют ли какие-то правила нумерации домов? Каким боком две восемнадцатиэтажки примыкают к многоподъездному дому Михайловская 1? Только в каких-то там документах. Снова нам предложены определённые правила игры - слишком большой дом, ТСЖ не подходит, когда на самом деле, это не один дом, а даже два или три отдельных дома.

Сообщение отредактировал 3151020: 30.05.2016 - 14:27

#4112 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 14:50

Просмотр сообщенияmarips (30.05.2016 - 13:34) писал:

1. Не вижу, что месяцами будет длиться выискивание, а всего 1 месяц. (да-да, помню, что коммерсант Петров теряет деньги)
3. Когда касается твоего жилища и твоих денег, то можно пободаться и годами. Я вас понимаю, если у вас нету жилища в этом доме и интересны чужие деньги.
4. Вот и посмотрим результат через месяц и далее. Главное в договоре прописать выгодные ЖИЛЬЦАМ условия.
1, Уже больше месяца это длиться и сколько по времени продлиться одному богу известно!
2. Это уже коснулось моего жилища и детей. Нет желания с детьми и колясками подниматься на последний этаж пешком без лифтов. Спорт это конечно хорошо, но не в этом случае, можно в спортзале гири потягать. Нет желания мыться холодной водой (меня это не коснется, но других жильцов да!) и очень не хочется жить в грязи, моя семья к этому не привыкла. Если Вас это устраивает, то флаг Вам в руки. Меня в корне это не устраивает и я хочу жить как белый человек. И у меня нет никакого желания удовлетворять амбиции нашего председателя!
3. Вы внимательно прочитали пункты разногласий? Прочтите повнимательнее, не те это пункты которые могут влиять на жизнь жильцов и из-за них надо ломать копья с управляйкой. И никто не мешает, если есть желания их потом согласовывать. Я бы мог согласиться, если бы они нам были-бы жизненно необходимы вещи!
4. По поводу жилища в этом доме. Оно у меня есть и я такой же собственник, как и Вы и предполагаю, что площадь моя побольше Вашей. Поэтому давайте не будем из меня делать пришлого дядю! Многие кто общаются на форуме и делают реальные дела для блага нашего дома знают меня лично! Могу Вас заверить у меня своих денег хватает и чужим мне не надо. Вы главное в мои не залезайте!
5. Да давайте посмотрим результат через меся, два, три может сразу через год?
6. Как ни странно я тоже вижу реальные дела только у одной стороны. И представляете она тоже не Ваша. А, что по поводу ВАШИХ личных дел для дома? Что вопрос уйдет опять в песок? и ответа не будет?
7. И очень интересует вопрос про какие документы от застройщика Вы говорите, что находятся у Анастасии? и какие бланки она должна была Вам, как собственникам передать? Я полностью в курсе всех дел, что происходит с нашим домом. И поверьте мне во всех делах принимаю активное участие (в отличие от Вас). Я не выставляю свою кандидатуру на всеобщее обозрение, но меня многие знают, кто переживает за наш дом. Я зарегистрировался на этом форуме, только по одной причине. Вы начинаете поливать грязью, оскорблять и строить бездоказательные предложения о взятках или каких либо интересах людей которые действительно переживают за дом и стараются сделать благо для него и чтобы Вы не писали или говорили за нас говорят наши дела. А за Вас? Пока только слова?

#4113 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 14:54

Просмотр сообщенияmarips (30.05.2016 - 13:34) писал:

Вы слышите и от председателя то, что Вам надо знать, а многое осталось за кадром. Во время серьезных конфликтов 10-ка несколько раз просила забрать все документы по дому и чтобы управление осуществлял председатель. По большому счету они и без нашего дома жили нормально, а раз мы сами их выбрали ( они никогда не напрашивались и особо в выборах не принимали участие!!!), то чего же отказываться, потому как действительно, дом  интересен в качестве бизнеса, а также нам высказывалось (когда все было хорошо), что хочется помочь и навести порядок , потому как обещано, что платить должны все собственники, а не избранные. Но после всех этих событий сейчас они реально уже разочарованы и если бы знали, что с нашим домом будет такой затык, то ни за что бы не согласились.
По законодательству любой собственник может созвать собрание собственников и организовать выборы другой УК или ТСЖ. Ни кто в данном праве не ограничен. ВЫ можете собрать свое собрание и выбрать дому самую лучшую компанию, которую захотите и заключите тот договор, который сами захотите. И Вам обязательно пойдут на все Ваши требования, а еще лучше прописать дополнительные бесплатные услуги. И если это будет сделано в ближайшее время , то 10-ка с удовольствием избавится от нашего дома и передаст документы вновь выбранной УК, т.к. председатель не стала забирать документы.
И Пушкин очень правильную сказку придумал "О золотой рыбке", финал тоже всем известен с самого детства.

Сообщение отредактировал ollo: 30.05.2016 - 15:10

#4114 акула

акула

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 19:25

Просмотр сообщенияAny (30.05.2016 - 12:41) писал:

я не админ, а модератор.
Уважаемый модератор!
Прошу Вас внимательно прочитать статью 128.1УК РФ и принять правильное решение! Ссылка прилагается!
http://www.ugolkod.ru/statya-128-1

#4115 акула

акула

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 19:37

Уважаемые собеседники, всем доброго времени суток!
Информирую Вас о существовании в УК РФ ст. 128.1 КЛЕВЕТА. Ссылка прилагается.

Прошу Вас прежде чем разглошать какую-либо информацию о гражданах РФ, а в частности: Ф.И.О., паспортные данные и другую конфедициальную информацию граждан, а также их действия кажущиеся на Ваш взгляд фактическими, но не подтверженные документально и неимеющие под собой доказательную базу, влекут за собой вполне закономерные последствия. Прошу Вас это принять к сведению!

#4116 Yuriker

Yuriker

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 19:49

Просмотр сообщенияavtodor (30.05.2016 - 12:01) писал:

...Дальше интереснее Открытый конкурс и забирает наш дом те кому очень выгодно, чтобы договор с 10-ой не был подписан!!! А давайте теперь подумаем и сделаем вывод. В большинстве люди грамотные. А кому же это выгодно не подписать договор с УК? И кто преследует свои личные, корыстные интересы? И почему вдруг наш председатель тянет и пишет всякую бредятину по нарушению закона инициативной группой, которая собирает подписи и хочет, чтобы договор все таки был подписан! Я сегодня лично общался с прокурором и удивительно!!! Никаких противозаконных и противоправных действий со стороны инициативной группы НЕТ!!! А Ваш председатель может писать заявления и кляузы сколько богу угодно, бумага все стерпит, Вот, так поворот!!!. Пугают статьями из уголовного кодекса и говорят одно, а на деле все наоборот! Люди входящие в совет дома начинают из него выходить! Давайте мы с Вами начнем делать выводы, куда нас с Вами может завести такое правление? И почему ее величество председатель тянет с подписанием договора?
поясните для неграмотных: "кому же это выгодно не подписать договор с УК? И кто преследует свои личные, корыстные интересы?" и какие именно это интересы?
на чём основано мнение, что подписание вашей копии договора будет идти быстрее, чем договора, находящегося у председателя совета дома? почти каждый день можно его подписать всем желающим.
а кого вы, avtodor, представляете, оставляя свои заметки на данном форуме и представляя своё мнение в качестве истины в последней инстанции и по юридическим, и по хозяйственным, и по управленческим вопросам? может быть, захотите представиться (не обязательно фамилия-имя-отчество), раз вас всё-равно многие знают, как и ваши дела по защите интересов всех жильцов дома? может, вы и будете инициатором общего собрания, где выдвинете кандидатуру нового председателя совета дома, если действующий (почему-то вы его называете "ваш" в общении, хотя совет дома един для всех) вам стал настолько неприятиен? а то поучать других здесь проще простого.

#4117 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 20:00

Просмотр сообщенияYuriker (30.05.2016 - 19:49) писал:

поясните для неграмотных: "кому же это выгодно не подписать договор с УК? И кто преследует свои личные, корыстные интересы?" и какие именно это интересы?
на чём основано мнение, что подписание вашей копии договора будет идти быстрее, чем договора, находящегося у председателя совета дома? почти каждый день можно его подписать всем желающим.
а кого вы, avtodor, представляете, оставляя свои заметки на данном форуме и представляя своё мнение в качестве истины в последней инстанции и по юридическим, и по хозяйственным, и по управленческим вопросам? может быть, захотите представиться (не обязательно фамилия-имя-отчество), раз вас всё-равно многие знают, как и ваши дела по защите интересов всех жильцов дома? может, вы и будете инициатором общего собрания, где выдвинете кандидатуру нового председателя совета дома, если действующий (почему-то вы его называете "ваш" в общении, хотя совет дома един для всех) вам стал настолько неприятиен? а то поучать других здесь проще простого.

Просмотр сообщенияакула (30.05.2016 - 19:37) писал:

Уважаемые собеседники, всем доброго времени суток!
Информирую Вас о существовании в УК РФ ст. 128.1 КЛЕВЕТА. Ссылка прилагается.

Прошу Вас прежде чем разглошать какую-либо информацию о гражданах РФ, а в частности: Ф.И.О., паспортные данные и другую конфедициальную информацию граждан, а также их действия кажущиеся на Ваш взгляд фактическими, но не подтверженные документально и неимеющие под собой доказательную базу, влекут за собой вполне закономерные последствия. Прошу Вас это принять к сведению!
Ну наконец-то у нас начали появляться ссылки на статьи и какая-то полезная информация. А то у нас на форуме только бла-бла-бла и взаимные оскорбления и упреки! Поддерживаю!

#4118 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 20:28

Просмотр сообщенияavtodor (30.05.2016 - 20:00) писал:

Ну наконец-то у нас начали появляться ссылки на статьи и какая-то полезная информация. А то у нас на форуме только бла-бла-бла и взаимные оскорбления и упреки! Поддерживаю!
Уважаемый yuriker читайте переписку, в вней все подробно и понятно даже для неграмотных. И почему невыгодно и кому невыгодно, сделайте выводы сами! Сколько можно задавать одни и те-же вопросы и мусолить одну и ту-же тему. Если вы собственник сходите в 10-ку к юристам с паспортом и свидетельством о собственности и Вам дадут договор. Вы спокойно с ним сможете ознакомиться. Посмотрите сколько подписей в договоре, чем отличаются эти договора (если найдете отличие!) А если Вам вдруг, что-то станет непонятно, то юристы Вам все доходчиво на доступном языке объяснят. И Вы сами сможете после этого ответить на все свои вопросы! А сидя дома возле монитора ничего и никогда толком не узнаете, так как у каждого человека своя правда.И надо думать своей головой, а не пользоваться чужм умом! В школе надо было не списывать! А по поводу подписания договора Вашего председателя ( я за него не голосовал!!!), что-то он несильно печется о подписании договора. Сидеть на лавочке и ждать у моря погоды, так мы будем до нового года подписывать договор! А поповоду кого я представляю, то мне и одному не плохо! Я такой-же собственник, как и все остальные и к счастью имею свою голову и могу сделать выводы. И мне нетрудно пройтись по инстанциям: управляйка, администрация, прокуратура, жилищный кометет, побывать на собрания нашегог совета МКД. послушать, как председатель когда ей задают вопросы, на них не отвечает, а просит вызвать полицию, как в кризисной ситуации председатель общается по телефону и посылает всех куда-нибудь, хамит людям и занимается писаниной в разные инстанции и пытается обвенить и найти крайнего кого угодно, лишь бы самой ничего не делать и не решать вопросы. Из этого всего я сделал свои выводы, а вы делайте свои. Я не писатель писать ответы на Ваши одни и те-же вопросы. Прочитайте внимательно, что люди пишут на форуме и пройдитесь по инстанциям. У Вас все получится ! УДАЧИ!

#4119 avtodor

avtodor

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 20:51

Просмотр сообщенияmarips (20.12.2015 - 14:29) писал:

Такое ощущение, Яна, что вы тут и не живете ))) Только по фотографиям о реальной обстановке узнаете ))) аааааа? :bigwink5:
Оказывается Вы всё знаете про Магнит и кто с ним боролся!!! А зачем Вы тогда такие вопросы странные задаете?

#4120 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 30.05.2016 - 21:03

Да уж, в нашей стране нереально создание ТСЖ,  нужна диктатура, назначили нам Жилсервис и правильно сделали, УК как УК, теперь же устроили не пойми что...Я лично готова подписать без разногласий и все. Претензий предъявлять не буду по тарифам, почитав разногласия, которые висят у лифта, ничего страшного в том, если останется как хочет 10-ка не увидела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)