marips (30.05.2016 - 13:34) писал:
1. Не вижу, что месяцами будет длиться выискивание, а всего 1 месяц. (да-да, помню, что коммерсант Петров теряет деньги)
2. Можно и годами, но повторяю, это всего 1 мес согласно ГК

3. Когда касается твоего жилища и твоих денег, то можно пободаться и годами. Я вас понимаю, если у вас нету жилища в этом доме и интересны чужие деньги.
4. Вот и посмотрим результат через месяц и далее. Главное в договоре прописать выгодные ЖИЛЬЦАМ условия.
5. Я пока что ВИЖУ реальные дела у одной стороны, и это не ваша.
1, Уже больше месяца это длиться и сколько по времени продлиться одному богу известно!
2. Это уже коснулось моего жилища и детей. Нет желания с детьми и колясками подниматься на последний этаж пешком без лифтов. Спорт это конечно хорошо, но не в этом случае, можно в спортзале гири потягать. Нет желания мыться холодной водой (меня это не коснется, но других жильцов да!) и очень не хочется жить в грязи, моя семья к этому не привыкла. Если Вас это устраивает, то флаг Вам в руки. Меня в корне это не устраивает и я хочу жить как белый человек. И у меня нет никакого желания удовлетворять амбиции нашего председателя!
3. Вы внимательно прочитали пункты разногласий? Прочтите повнимательнее, не те это пункты которые могут влиять на жизнь жильцов и из-за них надо ломать копья с управляйкой. И никто не мешает, если есть желания их потом согласовывать. Я бы мог согласиться, если бы они нам были-бы жизненно необходимы вещи!
4. По поводу жилища в этом доме. Оно у меня есть и я такой же собственник, как и Вы и предполагаю, что площадь моя побольше Вашей. Поэтому давайте не будем из меня делать пришлого дядю! Многие кто общаются на форуме и делают реальные дела для блага нашего дома знают меня лично! Могу Вас заверить у меня своих денег хватает и чужим мне не надо. Вы главное в мои не залезайте!
5. Да давайте посмотрим результат через меся, два, три может сразу через год?
6. Как ни странно я тоже вижу реальные дела только у одной стороны. И представляете она тоже не Ваша. А, что по поводу ВАШИХ личных дел для дома? Что вопрос уйдет опять в песок? и ответа не будет?
7. И очень интересует вопрос про какие документы от застройщика Вы говорите, что находятся у Анастасии? и какие бланки она должна была Вам, как собственникам передать? Я полностью в курсе всех дел, что происходит с нашим домом. И поверьте мне во всех делах принимаю активное участие (в отличие от Вас). Я не выставляю свою кандидатуру на всеобщее обозрение, но меня многие знают, кто переживает за наш дом. Я зарегистрировался на этом форуме, только по одной причине. Вы начинаете поливать грязью, оскорблять и строить бездоказательные предложения о взятках или каких либо интересах людей которые действительно переживают за дом и стараются сделать благо для него и чтобы Вы не писали или говорили за нас говорят наши дела. А за Вас? Пока только слова?