совушка (28.05.2016 - 21:51) писал:
Вот такой у нас председатель!!!
Непонятно какое право "совушка" под руководством председателя распространяет эти листовки с фамилиями людей, на которые она вешает ярлыки и поливает грязью, которые на самом деле такими не являются, тем более это сугубо личное мнение председателя.
Прошу администратора сайта стереть все фамилии в этой бредятине, т.к. это неофициальный документ и ее фамилию тоже удалите, пожалуйста! Т.к. это простой форум, а не органы следствия и дознания.
Потому как в какой-то момент люди не захотели жить в постоянном негативе и конфликте с теми, которые еще ничего плохого не сделали и поддерживать ее в этом , т.к. посчитали, что добиваться решения своих вопросов можно более цивильными способами, а не конфликтовать с новой УК, которая затем из-за того, что никак не может ни о чем с ней договориться и решить вопрос, стала обращать внимание на этот конфликт собственников нашего дома, которые естественно ничего не понимают , что происходит, а видят результат, когда отключены лифты и не убирается, и не вывозится мусор, поэтому члены Совета 24 мая по хорошему попросили побыстрей решить вопрос с договором и начать его подписывать (т.к. он у нее уже был на руках с 20 мая), который так нужен УК для работы и поэтому единственный раз высказали отличное от ее мнение, которое ей не понравилось из-за этого простые люди ей стали неугодны и она написала в органы заявление о том, что против нее совершаются преступления и указав, что это не члены совета, а члены организованной преступной группировки. Вот это нормально???
До конца с трудом только можно прочитать эту ее писанину, но обратила внимание, на то как там Очень много "Я " ( с ее стороны) , где она хорошая и столько же много "ОНИ", которые преступники. Вот опять же это нормально???
Это полный кошмар и ужас, что сейчас происходит, умом уже ничего не понять!!! Лично мне звонили много людей и спрашивали об адекватности председателя, лично, я уже ничего не понимаю.
Реально такая реакция председателя очень настораживает и пугает. У членов совета семьи и дети, которые не могут так рисковать и продолжать общаться с таким человеком, от которого при высказывании своего мнения, которое не совпадает с ее, можно сразу стать членом ОПГ или еще какой-то группировки.Просто весь этот Армагедон надоел , хочется нормальной и спокойной жизни, чего в составе совета вряд ли увидишь. Поэтому я и еще несколько членов совета приняли решения выйти из этого совета с целью обезопасить себя и родных, т.к. общаться с данным человеком нет никакого желания и даже страшно.
А "совушке" по-хорошему хочется дать совет, ведь ни сама председатель, а с помощью Вас пытается обвинить людей, поэтому не она сама от себя выкладывает эту чушь, а Вас использует, поэтому : При общении с председателем НЕ пытайтесь никогда говорить ей - "нет", всегда старайтесь правильно подбирать слова, чтобы они не шли в разрез ее мнению, иначе рано или поздно и Вас она в чем-то может обвинить и сразу же написать на Вас куда-нибудь заявление. В общем мира и добра Вам и председателю в Ваши души и сердца!
Сообщение отредактировал ollo: 29.05.2016 - 21:26