Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3941 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3941 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 09:01

Стыдно должно быть всяким пройдохам в лице жульнических управляек и их покровителям из властей, а жителям-то чего стыдиться? стыдиться того, что пытаются не дать себя на....? кому нравится на........, тот голосует против изменений, воздерживается или бросается г-ном и на форуме, и в подъездах, ему ведь хорошо от этого ))

#3942 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 09:19

Просмотр сообщенияmarips (25.05.2016 - 09:01) писал:

Стыдно должно быть всяким пройдохам в лице жульнических управляек и их покровителям из властей, а жителям-то чего стыдиться? стыдиться того, что пытаются не дать себя на....? кому нравится на........, тот голосует против изменений, воздерживается или бросается г-ном и на форуме, и в подъездах, ему ведь хорошо от этого ))
Вот как раз управлялкам не стыдно-это у них в порядке вещей.Если бы поменяли УК без всякой огласки ,то да-нам гордость за нас самих,а то что одну УК свергнули,со со второй промахнулись и до сих пор чего то тянут -как то не очень красиво по отношению к жителям получается и чувствуешь что тебя нае...т еще больше.

#3943 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 10:14

Для меня странно только одно: я была уверена что с десяткой обо всем договорились заранее. А так если честно (я воздержалась если что), жила в доме при десятке лет 10, и при ук жилсервис лет 5. Один фиг... Родители мои живут в доме Десятки, сходили бы в подъезд, были бы шокированы. И раз уж так получилось, то нужно срочно подписывать то, что есть и не выстебываться.

#3944 Airish

Airish

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 10:35

Многие возмущаются, задают лишние вопросы, но не считают нужным ходить на общие собрания собственников. Сходили бы, там повозмущались, предложили бы свою помощь в решении вопросов, идеи подкинули. А то сидите перед телевизоом, попу не сдвинуть. Вы думаете Валентине Алексеевне нравиться стоять на улице по несколько часов и вычитывать договор. Что поделаешь, если закон этого требует. И потом она совершенно бесплатно в свое личное время каждую букву проверяет. Потому что это человек еще советского воспитания , как говориться " взялся за гуж, не говори, что не дюж", вот она и дюжит. Поддержали бы лучше. Все вопросы , которые сегодня на форуме задаются, все они обсуждались на последнем собрании, язык отсохнет у инициаторов каждому отвечать ! И потом, на этом же собрании когда Валентина Алексеевна рассказала о всех разногласиях с новой ук и что в нашу пользу было согласовано их около 70( вы только вдумайтесь ) она спросила у присутствующих, будем ли по остальным вопросам добиваться своего, все ее поддержали и сказали "да". И там, между прочим, были вопросы, касаемые общедомового имущества и новая ук ,конечно, хочет тоже свою выгоду, поэтому и не соглашается с нашими условиями, хотя по закону обязана. Вот Валентина Алексеевна пытается отстоять эти моменты. То есть она не по своей инициативе тормозила подписание договора, а старается на перспективу ради всего нашего неблагодарного дома. К сожалению, нет идеальной ук и переходный момент действительно может быть болезненным, но у нас появился шанс, имея договор с хорошими условиями в нашу сторону, начать требовать по нему , то, что нам положено по закону. Как известно из мировой истории, иногда запятая может сыграть ключевую роль в договоре и перевернуть все с ног на голову! Если ничего не будем менять, ничего не изменится. А хотят многие!!! Кто-то творит пакости в доме, кто- то паникует из -за этого. Но и те и другие обвиняют инициаторов и провоцируют отказаться от этой миссии. Подумайте, что мы будем делать без них? Кто будет ходить по судам?  У меня лично эта женщина вызывает огромное уважение и спасибо ей большое за работу, которая не оплачивается. И, кстати, лифты встали, потому что это провокация, чтобы мы подписали невыгодный договор из расчета, что на нас надавят и мы сдадимся, а вот то что они снова поехали, это заслуга инициативной группы. Зрите в корень, откуда ноги растут . И, господа, ходите на общие собрания, чтобы быть в курсе событий.

#3945 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 10:58

Просмотр сообщенияAirish (25.05.2016 - 10:35) писал:

Многие возмущаются, задают лишние вопросы, но не считают нужным ходить на общие собрания собственников. Сходили бы, там повозмущались, предложили бы свою помощь в решении вопросов, идеи подкинули. А то сидите перед телевизоом, попу не сдвинуть. Вы думаете Валентине Алексеевне нравиться стоять на улице по несколько часов и вычитывать договор. Что поделаешь, если закон этого требует. И потом она совершенно бесплатно в свое личное время каждую букву проверяет. Потому что это человек еще советского воспитания , как говориться " взялся за гуж, не говори, что не дюж", вот она и дюжит. Поддержали бы лучше. Все вопросы , которые сегодня на форуме задаются, все они обсуждались на последнем собрании, язык отсохнет у инициаторов каждому отвечать ! И потом, на этом же собрании когда Валентина Алексеевна рассказала о всех разногласиях с новой ук и что в нашу пользу было согласовано их около 70( вы только вдумайтесь ) она спросила у присутствующих, будем ли по остальным вопросам добиваться своего, все ее поддержали и сказали "да". И там, между прочим, были вопросы, касаемые общедомового имущества и новая ук ,конечно, хочет тоже свою выгоду, поэтому и не соглашается с нашими условиями, хотя по закону обязана. Вот Валентина Алексеевна пытается отстоять эти моменты. То есть она не по своей инициативе тормозила подписание договора, а старается на перспективу ради всего нашего неблагодарного дома. К сожалению, нет идеальной ук и переходный момент действительно может быть болезненным, но у нас появился шанс, имея договор с хорошими условиями в нашу сторону, начать требовать по нему , то, что нам положено по закону. Как известно из мировой истории, иногда запятая может сыграть ключевую роль в договоре и перевернуть все с ног на голову! Если ничего не будем менять, ничего не изменится. А хотят многие!!! Кто-то творит пакости в доме, кто- то паникует из -за этого. Но и те и другие обвиняют инициаторов и провоцируют отказаться от этой миссии. Подумайте, что мы будем делать без них? Кто будет ходить по судам?  У меня лично эта женщина вызывает огромное уважение и спасибо ей большое за работу, которая не оплачивается. И, кстати, лифты встали, потому что это провокация, чтобы мы подписали невыгодный договор из расчета, что на нас надавят и мы сдадимся, а вот то что они снова поехали, это заслуга инициативной группы. Зрите в корень, откуда ноги растут . И, господа, ходите на общие собрания, чтобы быть в курсе событий.
А вы не подумали ,что на форуме сидят люди,которые по многим факторам не могут ходить на собрания?Почему бы не ответить на интересующие вопросы здесь?Я задала вопрос: что за спорные пункты по которым не подписывается договор.Мне даже не потрудились здесь ответить!И давайте не будем отрицать что инициатор занимается всем этим не без собственного интереса и называть наш дом неблагодарным это уже не в какие рамки не лезет-одни инициаторы благородные!Мы также голосовали и на собрания присутствуем и интересуемся проблемами нашего дома,но я четкого ответа от нее так и не услышала почему именно десяточку выбрали и других вариантов так и не представили (в Пскове более 30 УК) и то что не с одной не смогли договорится не верится.А то что десяточка работает лучше остальных наврядли.Отключение лифтов свинство еще то.Если нас шантажем подталкивают подписать договорр,не ужели вы отступите от своих интересов и дадите из себя веревки вить этой благородной УК.

#3946 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.05.2016 - 11:04

ну писать здесь в открытую некотрые ответы на острые вопросы тоже нет необходимостаи. ресурс открытый, а острые вопросы интимны для собственников :)
кто не может выйти вполне может попросить лично попросить чтоб к ним зашли и объяснили. но те у кого действительно веские причины.
может вы вообще не жилец, а казачок

#3947 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Просмотр сообщенияneiv (25.05.2016 - 10:14) писал:

Для меня странно только одно: я была уверена что с десяткой обо всем договорились заранее. А так если честно (я воздержалась если что), жила в доме при десятке лет 10, и при ук жилсервис лет 5. Один фиг... Родители мои живут в доме Десятки, сходили бы в подъезд, были бы шокированы. И раз уж так получилось, то нужно срочно подписывать то, что есть и не выстебываться.
Подписать то что есть -вырить себе яму.Вы потом сами в первых рядах возмущатся будете из-за платы или обслуживания.Не ужели вам все равно что подписывать?

#3948 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Никогда не понимал, почему люди не посещают общие собрания. Это как минимум интересно, послушать оголтелых бабок и всяких маразматиков ) Но это еще и информация, которая касается лично тебя и твоего имущества.
Так что товарищи! Посещайте общие собрания! Принимайте решения!

P.S. мы даже ходили на собрания соседнего дома, интересно же ))

#3949 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:08

Просмотр сообщенияAny (25.05.2016 - 11:04) писал:

ну писать здесь в открытую некотрые ответы на острые вопросы тоже нет необходимостаи. ресурс открытый, а острые вопросы интимны для собственников :)
кто не может выйти вполне может попросить лично попросить чтоб к ним зашли и объяснили. но те у кого действительно веские причины.
может вы вообще не жилец, а казачок
Была бы казачком здесь не писала.Мне как то не все равно что у меня в квитанциях написано.Я то уж точно не агитирую за определенную УК голосовать как некоторые.Так и на собрании около дома ответов не добится-сразу крики и возмущения начинаются и полицией грозят на мирные интересующие вопросы :angry:

#3950 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:12

Просмотр сообщенияЖилец (25.05.2016 - 11:08) писал:

Была бы казачком здесь не писала.Мне как то не все равно что у меня в квитанциях написано.Я то уж точно не агитирую за определенную УК голосовать как некоторые.Так и на собрании около дома ответов не добится-сразу крики и возмущения начинаются и полицией грозят на мирные интересующие вопросы :angry:
да я в общем смысле этого слова, к нику не привязано. просто были тут как-то такие ситации, в другом доме с другой УК.

#3951 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:13

Просмотр сообщенияAny (25.05.2016 - 11:12) писал:

да я в общем смысле этого слова, к нику не привязано. просто были тут как-то такие ситации, в другом доме с другой УК.
... с тем же Директором, что и Десятка :bigwink5: ...

#3952 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:15

Просмотр сообщенияkda_60 (25.05.2016 - 11:13) писал:

... с тем же Директором, что и Десятка :bigwink5: ...
у меня к десятке притензий нет, я всю жизнь в ней)

#3953 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:17

Просмотр сообщенияAny (25.05.2016 - 11:12) писал:

Так и на собрании нет горантии что одни жильцы дома присутствуют-перикличку то делать не будешь,тем более что дом не маленький и даже в лицо знаешь только единицы,так что считаю что в общих чертах здесь ,но можно и ответить.

#3954 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:20

Просмотр сообщенияAny (25.05.2016 - 11:15) писал:

у меня к десятке претензий нет, я всю жизнь в ней)
Да и у меня тоже, я с ней не знаком, знаю лишь, что Директор тот же, что и у нас на Труда 56 в УК "Запсковье" - Петров, а учредитель УК "Запсковье" - брат Лузина, рвущегося обратно в депутаты...

#3955 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:20

Просмотр сообщенияЖилец (25.05.2016 - 11:17) писал:

Так и на собрании нет горантии что одни жильцы дома присутствуют-перикличку то делать не будешь,тем более что дом не маленький и даже в лицо знаешь только единицы,так что считаю что в общих чертах здесь ,но можно и ответить.
и такое было да, в новострое на запсковье

#3956 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:23

Просмотр сообщенияAny (25.05.2016 - 11:20) писал:

и такое было да, в новострое на запсковье
Это, кстати, была моя фраза про засланного казачка, ставшая нарицательной :rolleyes: ...
А так, у нас на собрании, когда хотели свергнуть эту УК, жильцами представлялись сотрудники этой самой УК, наводившие смуту в толпе...

#3957 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:26

Просмотр сообщенияkda_60 (25.05.2016 - 11:23) писал:

Это, кстати, была моя фраза про засланного казачка, ставшая нарицательной :rolleyes: ...
А так, у нас на собрании, когда хотели свергнуть эту УК, жильцами представлялись сотрудники этой самой УК, наводившие смуту в толпе...
ты перебежчик из дома в дом, все конфликты собрал, опытный)

#3958 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:27

Вот ,блин ,и выскажи на собрание свое мнение-в сотрудники сразу запишут :megalol5: .

#3959 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:29

Что вы чушь пишите, в смысле не может такого быть в принципе, если собрание проводить по закону. А по закону, собственники помещений должны явиться на собрание с копией свидетельства о собственности. В протокол вносится его номер и дата выдачи. Если человек пришел без этого свидетельства - шлите его нафиг и его голос не учитывается, вот и все.

#3960 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 11:30

И ,кстати,инициатор которая всем этим занимается не представилась где и кем работает или работала-кому доверились-загадка!Может сотрудница Десяточки или на пол ставки,а мы повелись как идиоты :megalol5: :megalol5: :megalol5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей