Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3921 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3921 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.05.2016 - 12:51

Просмотр сообщенияЖилец (24.05.2016 - 12:44) писал:

Я считаю что люди которые все это затеяли должны довести это до конца,но без ущерба для жильцов дома.Мы их идею подденжали ,а теперь что жильцам расхлебывать?До этого меня все устраивало-лифты работали,мусор вывозился и все остальное функционировало.Сейчас хорошо что только с лифтом проблемы,надеюсь дльше не пойдет
фигово конечно что лифты встали, но пословица про гром и мужика как обычно сработала.
такую бы активность тут когда вся эта котовасия зачинялась.
а то зарегаться повозмущаться - дело пяти минут, а конструктива ноль, потому что это долго и возиться надо, а лень.

#3922 Alenka87

Alenka87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 12:54

Просмотр сообщенияЖилец (24.05.2016 - 12:44) писал:

Я считаю что люди которые все это затеяли должны довести это до конца,но без ущерба для жильцов дома.Мы их идею подденжали ,а теперь что жильцам расхлебывать?До этого меня все устраивало-лифты работали,мусор вывозился и все остальное функционировало.Сейчас хорошо что только с лифтом проблемы,надеюсь дльше не пойдет
я тоже с этим согласна, меня все устраивало, но раз люди говорили, что тут лучше поверила, и кстати говоря уважала ваш труд и понимала как тяжело все это на себе тащить, но когда происходит то, что произошло сегодня, извините............. завтра, что у нас света не будет или воды?

#3923 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 12:56

Просмотр сообщенияAlenka87 (24.05.2016 - 12:54) писал:

извините............. завтра, что у нас света не будет или воды?
горячки точно не будет 3-17 августа по графику

#3924 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 13:12

Просмотр сообщенияAlenka87 (24.05.2016 - 12:54) писал:

я тоже с этим согласна, меня все устраивало, но раз люди говорили, что тут лучше поверила, и кстати говоря уважала ваш труд и понимала как тяжело все это на себе тащить, но когда происходит то, что произошло сегодня, извините............. завтра, что у нас света не будет или воды?
Ну моего то труда там нет) Я обычный житель и ,кстати не голосовала за Десяточку,а воздержалась-доверилась людям которые выбрали из всех УК самую классную и дешовую(как говорили по приходу кватанций будет).Вот теперь действительно дешево будет,я бы сказала даже бесплатно :good: :good: :good:

А кто нибудь может сказать почему с Десяткой договор не подписывается?Что там за пункт такой спорный?

#3925 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 13:51

Кто там со мной, несколько постов назад спорил, что десятка та еще УК, с которой вы хлебнете своего? )

#3926 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 13:53

Просмотр сообщенияLing-Ling (24.05.2016 - 13:51) писал:

Кто там со мной, несколько постов назад спорил, что десятка та еще УК, с которой вы хлебнете своего? )
так это ты во всём виноват? каркуша)

#3927 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 14:22

Хочу успокоить, сегодня шли переговоры совета дома с директором 10-ки, попросили по-человечески включить лифты, в результате лифты в 7-ом подъезде уже работают!!! Поэтому мамочки с детишками могут идти гулять.
    В замен пообещали с нашей стороны с сегодняшнего вечера до понедельника будем подписывать договор со всеми собственниками. В общем договор получился хорошим, 10-ка включила те пункты на которые мы настаивали, но отдельные моменты будут решаться после и уже  по протоколу разногласий.

#3928 Alenka87

Alenka87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 14:31

Просмотр сообщенияollo (24.05.2016 - 14:22) писал:

Хочу успокоить, сегодня шли переговоры совета дома с директором 10-ки, попросили по-человечески включить лифты, в результате лифты в 7-ом подъезде уже работают!!! Поэтому мамочки с детишками могут идти гулять
во втором тоже вроде работают, вопрос на долго или это нас случайно с 18 этажкой перепутали
Как будут договора подписываться, будете обходить или будет собрание?

Сообщение отредактировал Alenka87: 24.05.2016 - 14:35

#3929 borisov

borisov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 14:50

Здесь инфа по договору управления от 10-ки Прикрепленный файл  ИНФА.pdf   684,47К   32 Количество загрузок:

#3930 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 14:59

судя по документу, как и выше уже говорили, УК ставила для договора свои условия, не учитывая интересы жильцов, так? это что, тоже согласно ЖК такое поведение?

#3931 tasha86

tasha86

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 15:13

Зачем лить грязь на людей, которые хотят только улучшить условия обслуживания нашего дома и понять за что мы платим???? Если у кого-то есть вопросы, то надо их задавать, а ругать людей за то, что они БОРЮТСЯ за наши интересы  и при этом нас не напрягают!!! Было изначально понятно, что переход от одной УК к другой безболезненно не пройдет! Изначально говорилось, что мы выдвигаем свои законные условия при заключении договора управления и конечно же УК не все понравиться!!! Очень легко жить, никуда не лезть и ни чем не интересоваться!!!!

#3932 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 16:02

Просмотр сообщенияAlenka87 (24.05.2016 - 14:31) писал:

во втором тоже вроде работают, вопрос на долго или это нас случайно с 18 этажкой перепутали
Как будут договора подписываться, будете обходить или будет собрание?
Лифты были отключены сегодня во всем доме, действительно после 14.00 их снова подключили, ни кто ничего не перепутал, сделано было специально.
  Понимая, что многие собственники будут отказываться подписывать договор  в  виду того, что увидели результат действий 10-ки или данные собственники не голосовали за эту управляющую, поэтому скорей всего будет назначено определенное место, куда можно подойти , ознакомиться и подписать. Если результат будет пассивным, то будем ходить по квартирам. Если в квартире 2 или больше собственников, то подписывать могут все члены семьи, но только за свою часть доли в праве собственности. После подписания договора,  заверенную копию  можно будет просить в УК. Опять же, есть договоренность, что нам надо подписать максимально до 30 мая, поэтому хотелось бы и членам совета облегчить работу, т.к. квартир много, а срок не большой.

#3933 Alenka87

Alenka87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 16:29

Тогда решайте быстрее куда идти.
А если не наберем подписи?

#3934 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 17:36

Просмотр сообщенияAlenka87 (24.05.2016 - 16:29) писал:

Тогда решайте быстрее куда идти.
А если не наберем подписи?
Сегодня вечером советом соберемся, мы подпишем и решим как с остальными.

Сообщение отредактировал ollo: 24.05.2016 - 17:36

#3935 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 20:24

Просмотр сообщенияЖилец (24.05.2016 - 13:12) писал:

Ну моего то труда там нет) Я обычный житель и ,кстати не голосовала за Десяточку,а воздержалась-доверилась людям которые выбрали из всех УК самую классную и дешовую(как говорили по приходу кватанций будет).Вот теперь действительно дешево будет,я бы сказала даже бесплатно :good: :good: :good:

А кто нибудь может сказать почему с Десяткой договор не подписывается?Что там за пункт такой спорный?
Дело не  в дешовой и классной .УК.   Терпеть не могу когда меня нагло и открыто на.....ют.А если ты это делаешь ,  то делай так чтобы это было незаметно для тех ,  кто в этом разбирается.А что поддержали , правильно поступили.Уж больно жирный пирог.  Сами подумайте.

#3936 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 20:29

Ничего себе, что некоторые отморозки себе позволяют! (Только что прочла у входной двери 18-этажки объявление председателя). Просто слизни какие-то, даже намека на наличие ума не наблюдается.

Сообщение отредактировал marips: 24.05.2016 - 20:29

#3937 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 24.05.2016 - 21:02

Просмотр сообщенияmarips (24.05.2016 - 20:29) писал:

Ничего себе, что некоторые отморозки себе позволяют! (Только что прочла у входной двери 18-этажки объявление председателя). Просто слизни какие-то, даже намека на наличие ума не наблюдается.
Прям интрига....

#3938 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 08:24

Просмотр сообщенияVitays (24.05.2016 - 20:24) писал:

Дело не  в дешовой и классной .УК.   Терпеть не могу когда меня нагло и открыто на.....ют.А если ты это делаешь ,  то делай так чтобы это было незаметно для тех ,  кто в этом разбирается.А что поддержали , правильно поступили.Уж больно жирный пирог.  Сами подумайте.
А вы считаете что новая УК будет прозрачной и честной?Мне кажется все равно такие организации своего не упускают.Да,действительно ,может и не будем замечатьчто нас  "нагло и открыто на.....ют".

#3939 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 08:36

в новостях пишут http://pln-pskov.ru/...ews/242299.html

#3940 Жилец

Жилец

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 25.05.2016 - 08:43

Просмотр сообщенияAny (25.05.2016 - 08:36) писал:

в новостях пишут http://pln-pskov.ru/...ews/242299.html
Подняли нас курам на смех :blush25: :blush25: :blush25: