Завтра (20го марта) в 18.00 в 8 подъезде состоится подсчет голосов по нашему собранию. Поскольку сама занимаюсь обработкой решений , предварительно могу сообщить, что кворум уже у нас есть, т.е. мы собрали голоса более чем у 50% от всех собственников помещений. ( Застройщика мы вынудили отдать голоса, но эта отдельная история, они очень долго сопротивлялись, но в результате многих обстоятельств им пришлось подписать)
Поскольку уже точно управляющую компанию у нас теперь будет ООО "УО"Десятка Завеличье", то предлагаю больше Жилсервису не оплачивать и это будет компенсация за прошлые года, т.к. Жилсервис нам как законопослушным собственникам больше должен.
В качестве примера приведу квитанцию на оплату Жилсервису от нежилого помещения, там собственник Бранд. Как оказалось, что многие года эта УК решила, что освещение мест общего пользования у собственников нежилых помещений брать не будут, а также за обслуживание части общего домового имущества в виде пож.сигнализации тоже не будут брать, короче возложили это бремя только на собственников квартир. А перед законом у нас как у собственников жилых и нежилых помещений равные права и обязанности, и квитанции с количеством строчек должно быть одинаковым. По факту это не так . Поэтому я считаю , что кроме всего прочего ( я имею ввиду отопление и подогрев воды) есть в этом тоже надувательство.
Сообщение отредактировал ollo: 19.03.2016 - 22:33