Yuriker (25.02.2016 - 18:32) писал:
а последствия какие-то предполагаются хотя бы теоретически для "обслуживальщиков"? штрафы или перерасчёты для жильцов - конечно, только в мечтах

Это основная моя цель, чего я добиваюсь, чтобы отдали деньги людям за это позорище, опять же чтобы не просто так, а с наказанием, такие дела не должны просто так оставаться незамеченными, совести у этих "деятелей" нет, а мы как собственники не знаем всех наших прав, а их нарушают кому не лень. Ну и конечно же как бы там ни было, вся система обязательно должна находиться в рабочем состоянии, а выявлено, что огнетушителей половины нет или они стоят, но толка от них нет, т.к. они сломанные.
В 8-ом подъезде зашли в электрощитовую, а там индикатор висит с красными лампочками по каждому этажу, означающий, что ничего не подключено, был представитель Державы ( причем контора имеет лицензию), так стал врать, что-то, что типа до 2-го февраля было в идеальном состоянии, а потом что-то украли на этажах и у Жилсервиса написано заявление в полицию о краже нашего имущества ( кстати заявление написано 18-го февраля, а проверку мы заказали 15-го февраля) выглядело смешно и глупо, комиссия от собственников (нас было 5 человек) посмеялись на этой проверке от души, мы то знаем, что это вранье, а эти мастера рассказывают начальникам, что все хорошо. Так вот, я попросила в 8-ом проверить на дым оповещатель в электрощитовой, там долго дымили, ни как не срабатывало, потом она как-то звякнула, потом что-то щелкнуло и после этого она стала без каких-то вмешательств отрывками звенеть.Короче она сама живет своей жизнью и еще в 8-ом подъезде не работает система вентиляции, короче надо молить бога, чтобы не было пожара, даже МЧСник сказал, что на город есть только одна пожарная машина с высокой лестницей, но и она не дотянет до верхних этажей, чтобы людей спасти.
Сообщение отредактировал ollo: 25.02.2016 - 22:05