Отправлено 04.02.2016 - 21:11
По поводу бланков для голосования: Хорошо, кто может, то помогайте, и тому человеку проще будет. Если, что мой телефон для связи: 953-236-42-99 (Ольга)
Сегодня разнесли листы сколько было в 7подъезде ( но не всех обошли), потом инициатору будут в почтовый ящик скидывать (так они там договорились)
По поводу выбора управляющей компании: Там стоит два вопроса, т.е. кто за УК, а кто за ТСЖ, обсуждали этот вопрос, на словах и умом понимаем, что сейчас ТСЖ- никак и к тому же надо делать независимую экспертизу дома, т.к. у Застройщика много недочетов, чтобы потом не легли они на плечи председателя.
По поводу названия УК, т.е. почему именно "10-ка" . Один наш собственник решил вчера найти другую (предлагаю самим это сейчас сделать, взять из справочника телефоны и обзвонить другие управляющие) так вот, на том проводе несколько ответили, что они с жилсервис связываться боятся и отбирать дом не будут, а значит у нас как у собственников нет шансов
Жилсервис не самая хорошая компания в городе, результат их работы мы наблюдаем уже 6-ой год, отношение пофигистическое, к тому же скрывают и творят за нашими спинами что хотят и как хотят. Жилсервис мы никогда не выбирали , сотрудники их необучены обслуживать теплоузлы нового образца (сам Монин признался), плюс они считаю с ошибками, даже на сайте где все управляющие размещают о своем обслуживающем фонде у Жилсервиса по нашему дому проставлено неправильное количество лифтов. Если они лифты не могут посчитать, то о какой точности в расчетах можно говорить, а когда я у них запрашивала расчеты мне писали, что это в компетенции УК.
И потом ни одна УК не станет наш дом обслуживать совершенно бесплатно," 10-ка" сказала, что по 14.97 +пожарка смогут, пожарку с нами согласуют, потом порядок надо наводить в арендуемых подвалах и деньги оттуда на дом отправлять, опять же обещали разобраться. Просто если сейчас от ЖИлсервиса отобрать бумаги, то разворошится осиное гнездо и вскроются всякие нехорошие вещи о которых мы собственники не знаем. 10-ка с нами обещала обсуждать все интересующие вопросы чего никогда не делал Таратынов.
У каждого свое мнение по этому поводу, если до марта не выберем себе сами, то будет открытый конкурс. Обратите внимание, что в опросном листе нет вопроса про утверждения договора между 10-ой и собственниками, т.е. если большинство будет против 10-ки, то ни кто ее не выберет. НО лично я бы хотела , чтобы было большинство"ЗА" , если они себя не проявят , то опыт голосования у нас уже будет, сможем к следующему подготовиться и выбрать лучше чем 10-ка.
Распечатывать бланки (для тех кто хочет), нужно с двух сторон, т.е. там 4 страницы, значит 2 листа. Можно мне отдавать, Валентина Алексеевна в отъезде до воскресенья.