marips (15.01.2016 - 10:11) писал:
А зачем они ходят и собирают эту туалетную бумагу? кондиционеры там уже висят, все решено.
скорее, они ходят и собирают стат.данные, чтобы знать, сколько товара завозить.
Это точно, голосование - это только формальность, неуважение к собственникам застройщик и Магнит уже проявили, просто от наших пассивных жителей они не ожидали такого резонанса, поэтому решили вроде как сделать по закону, но действительно основных документов на разрешение перепланировки у них нет, т.к. с собственниками эти вопросы не согласовывали, оконные проемы раздолбаны и навешаны белые распашные двери для выгрузки товара и ремонт внутри идет во всю.
Эти листовки составлены Брандом, у которого в нашем доме идет бизнес, поэтому меньше всего они будут думать о благополучии собственников, когда тут заложены такие деньги. Бумаги составлены на скорую руку, поэтому в них ставятся вопросы нарушающие законы ЖК РФ, а именно выбрать уполномоченного от собственников жил.помещений Давыдову Анастасию кв.485. По новому закону ст.161.1 ЖК РФ в МКД интересы собственников может представлять только выбранный собственниками совет дома, состоящий из нескольких человек. У нас он еще не выбран, поэтому уполномочить одну Настю мы как собственники не можем, поэтому этот вопрос легко оспорить.
Лично я познакомилась с Настей и она большая молодец! Благодаря ее действиям Бранду пришлось считаться с мнением собственников, поэтому убрали ангар и восстановили тротуар. К этому голосованию она никакого отношения не имеет, но они поняли, что этот собственник может организовать и сплотить остальных собственников, но я считаю подписывать надо обдуманно, чтобы не навредить, а еще лучше сохранить у себя копию этой бумаги в случае если проголосовали. Согласно этой листовки результаты голосования можно всем желающим собственникам проверить 1 февраля на Рижском.