Кому интересно. Моя эпопея за справедливость и правду продолжается. Поскольку прошлым ответом Прокуратуры была не довольна, т.к. ответы на мои вопросы были расплывчатыми и размытыми , написала еще заявление, чтобы отвечали конкретно , мне нужны были твердые слова, что собственники Жилсервис не выбирали, соответственно договор управления от 01.01.11г. - всего лишь фальсифицированная бумага для достижения своих целей, именно этой макулатурой УК трясли в моем суде и врали суду, что все у них легально и согласованно с собственниками. Так вот пришел ответ, в котором теперь четко прописано, что собственники нашего дома не воспользовались своим правом по выбору УК, в связи с этим Администрация Пск.р-на готовит открытый конкурс по выбору , который должен пройти в марте 2016г. ( ну если , конечно, мы раньше не выберем себе сами).
Еще интересная информация, то что ОМВД отказали от возбуждения уголовного дела по факту подделки договора и протокола, но прокуратура отменила этот отказ и отправила на повторную проверку обратно, получается, что прокуратура тоже уже поняла, что дела не чистые у этой УК.
Сообщение отредактировал ollo: 07.01.2016 - 20:44