Отправлено 23.12.2015 - 10:31
А я смотрю на фото приложенные к письму на сайте Турчака, получается что металлические конструкции они приделали прям к балкону 2 этажа. Интересно получается, почему же хозяева позволили к балкону приделать мет. конструкции? Мне кажется еще тогда можно было остановить.... или нет........ Я понимаю теперь однозначно, что в нашем доме я окончательно разочаровалась (Покупали как квартиру в ХОРОШЕМ доме, по стоимости квартир и по количеству квадратных метров подразумевалось что на такую кв. хватит у прилично зарабатывающего человека). Итого - живу на этаже, как один собственник, рядом алкаши и постоянно переезжающие соседи, которые бонусом оставляют в подъезде часть своей мебели) Наскальная живопись в подъездах баллончиком, затопленные лифтовые шахты из пожарного шланга, молодняк, который с балконов верхних этажей тошнит прям на голову идущим, - это 3 подъезд, отсутствие освещения на улице, невозможность без ругани выехать из дворовой территории.... Постоянный "ремонт тротуара" (как этим летом, а/б покрытие положили прям под машиной а говнюки сбежали которые машины испортили). Детская площадка - уже целая победа, что она появилась, и плевать, что на 8 подъездов проект площадки был совершенно другой!
До этого жили в обычной пятиэтажной панельке - подъезд чист! Соседи все друг друга знают! Порядок во дворе! Косяки во дворе своими силами устраняли, Видимо я уже начинаю хотеть обратно.