Airish (20.12.2015 - 18:28) писал:
Что вы все накинулись на Яну? Человек высказал свое мнение, как и все здесь, а человека уже оскорбляют. По поводу въезда во двор, конечно, это неудобно, но стоит отметить, что это не единственный въезд во двор, их еще два. И всегда можно объехать при желании. Меня всегда возмущали бараны, которые встанут на дороге и даже сдать назад не хотят на машинах, вот надо именно здесь выехать, хотя есть и варианты, но принципы мешают. Что касается Магнита в нашем доме, я конечно сочувствую нижним этажам и шуму, но как сказал какой-то предыдущий оратор, лучше магазин, чем увесилительное заведение. А вы думаете, что если бы строили сбер или фитнес внутренних перепланировок не было бы? Так же бы шумели кондеи, а в фитнесе еще бы и штанги гремели и всякая утварь. Неизвестно , что лучше. Между прочим, кто сейчас так хает магазин, сам же будет покупать в нем продукты. Или вы не питаетесь Аврора? Конечно можно возмущаться и даже материться стоя рядом с капающем краном и кричать , что это безобразие, что кран капает. Магнитовцы тоже наверное не зря магазин ставят, понимают, что спрос будет, так кто виноват , что магазин будет? А по поводу тротуара значит так! Конечно это неудобно, ноя не думаю, что это можно назвать перепланировкой. Когда мы стеклим балконы, это же не перепланировка. А они закрыли крыльцо, поэтому вряд ли жильцы добьются его сноса. Кто повнимательнее, обратит внимание, что при въезде на ул. Михайловская с Западной висит знак "движение в жилых зонах" согласно которому пешеходам разрешается ходить не только по тротуарам, но и по проезжей части, но не создавать помех автомобилям. И водителям с этим надо считаться.
И вообще, уважаемые соседи, очень много агрессивного негатива, можно что-то и положительное найти в некоторых вещах, если взглянуть на них по иному.
Вашими устами да мед бы пить. У нас в городе ограничение скорости 50 км, и при этом трупы чуть ли не ежедневно. И ДТП по нескольку десятков, а вы тут про знаки рассказываете))) И почему жильцы дома- собственники территории должны подстраиваться под магазин , а не он под нас???? Почему если я еду во двор, должна разворачиваться и объезжать? И скорая должна и пожарная, да??? Может этот совок из мозгов пора далеко выкинуть?
А что касается Сбера или фитнеса - любое общественное помещение -это движуха и шум. НО!!! к ним не ездят разгружаться фуры по нескольку раз в день! И они бы вряд ли лишили бы жильцов нормального тротуара. Магнит в первую очередь лишил жильцов- детей - безопасности. Как по этому аппендиксу оставленному должны передвигаться мамы с колясками, а если двойня? Велосипедисты, инвалиды на коляске? По проезжей части? Я смотрю бабло и жрачка многим смысл жизни заменили.
А еще и по ночам начнут разгружаться. Если у вас окна выходят на другую сторону, так вы не пищите тут про агрессию и терпимость.
И я питаюсь, да. Мне вполне Пятерочки хватает, Империала, Ленты, Магнита на гулливере, вольного купца там же и кучи частных магазинов в округе.
Сообщение отредактировал Аврора: 20.12.2015 - 22:48