Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3521 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3521 Яна 777

Яна 777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 14:24

Посмотрела на фотографии , теперь с вами дорогие соседи солидарна. Это просто безобразие,  судя по площади такие фуры будут 3-5 раз за день приезжать (((

#3522 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 14:29

Такое ощущение, Яна, что вы тут и не живете ))) Только по фотографиям о реальной обстановке узнаете ))) аааааа? :bigwink5:

#3523 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 14:56

вот сейчас там человек десять из подъезда встречаются с руководством магазина. Уже больше часа спорят, а остальным жильцам пофиг. 600 квартир!!!!
А проходящие мимо жильцы вообще умиляют)) Головенку в плечики вожмут, глазки опустят и на другую сторону , на тротуар шмыгают)))). Электорат - одним словом.

И вот еще меня логика их логистов прямо поражает в сердце))) Они убрали высоту тротуара с другой стороны, видимо рассчитывали, что фура будет заезжать в глубь и стоять параллельно дороге. Но там всегда припаркованы машины жильцов и это они не не могли не видеть! Они на что рассчитывали, что все будут убирать машины, чтобы их вонючие фуры разгружались??? Это просто пиздец, извините.

Сообщение отредактировал Аврора: 20.12.2015 - 15:06

#3524 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 14:59

Молодцы, что собрались, я бы подошла, но из-за болезни ребенка не могу выйти.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1050175.JPG   107,29К   2 Количество загрузок:

#3525 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 15:07

Мы тоже болеем(, поэтому только фотографирую и слушаю через окно, очень все слышно у нас - колодец.

Сообщение отредактировал Аврора: 20.12.2015 - 15:08

#3526 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 15:16

Просмотр сообщенияАврора (20.12.2015 - 15:07) писал:

Мы тоже болеем(, поэтому только фотографирую и слушаю через окно, очень все слышно у нас - колодец.
Уже вроде разошлись, хоть до чего договорились? По мне сносить и убирать надо этот магазин.На этом месте мог бы быть Фитнес зал, шахматный клуб, библиотека, отделение Сбербанка, массажный кабинет, но не этот чудо-магазин.

#3527 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 15:41

Я тоже за фитнес клуб и отделение Сбербанка)))

#3528 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 15:58

Просмотр сообщенияollo (20.12.2015 - 15:16) писал:

Уже вроде разошлись, хоть до чего договорились? По мне сносить и убирать надо этот магазин.На этом месте мог бы быть Фитнес зал, шахматный клуб, библиотека, отделение Сбербанка, массажный кабинет, но не этот чудо-магазин.

Я к сожалению, не дождалась до чего договорились. Но надеюсь, так все не оставят. Лидер -есть и это радует. Надо запросы делать по инстанциям, есть ли разрешение на переоборудование и перепланировку. Эти с..и из РМ даже на перенос  гипроковых стен от нас требовали проект у своих же, а тут столько всего, не думаю, что без согласований они это сделали, хотя наглость нынешних хозяев жизни беспредельна. И идти в суд, если это конечно жильцам подъезда важно. Заплатить бешеные деньги за квартиры и жить в таком г.. - это просто запредел. стоимость квартир на нижних этажах точно упадет, не продашь нормально, потому что кому захочется в таких условиях жить?

Приспособить помещения можно было под что угодно, совершенно согласна!  

Просмотр сообщенияЛетта (20.12.2015 - 15:41) писал:

Я тоже за фитнес клуб и отделение Сбербанка)))

Это моя голубая мечта была, которая рухнула((( весь интерес населения вокруг алкашки и жрачки(. Пооткрывали бристолей и рады. Вчера в "Я худею" одного такого показывали - 235 кг. 33 года!!! Пузо до земли, писю свою  почти 10 лет не видел. Вся жизнь- диван и жрачка. По 9 кг в день сжирает. Будущее нашей страны.

#3529 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 16:39

Кстати, и это они еще кондиционеры не установили!!!! Которые будут все время жужжать . И холодильники внутри. Знаю, со слов работников пятерочки, с ними судятся жильцы второго этажа из-за шума.

#3530 Airish

Airish

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 18:28

Что вы все накинулись на Яну? Человек высказал свое мнение, как и все здесь, а человека уже оскорбляют. По поводу въезда во двор, конечно, это неудобно, но стоит отметить, что это не единственный въезд во двор, их еще два. И всегда можно объехать при желании. Меня всегда возмущали бараны, которые встанут на дороге и даже сдать назад не хотят на машинах, вот надо именно здесь выехать, хотя есть и варианты, но принципы мешают. Что касается Магнита в нашем доме, я конечно сочувствую нижним этажам и шуму, но как сказал какой-то предыдущий оратор, лучше магазин, чем увесилительное заведение. А вы думаете, что если бы строили сбер или фитнес внутренних перепланировок не было бы? Так же бы шумели кондеи, а в фитнесе еще бы и штанги гремели и всякая утварь. Неизвестно , что  лучше. Между прочим, кто сейчас так хает магазин, сам же будет покупать в нем продукты. Или вы не питаетесь Аврора? Конечно можно возмущаться и даже материться стоя рядом с капающем краном и кричать , что это безобразие, что кран капает. Магнитовцы тоже наверное не зря магазин ставят, понимают, что спрос будет, так кто виноват , что магазин будет? А по поводу тротуара значит так! Конечно это неудобно, ноя не думаю, что это можно назвать перепланировкой. Когда мы стеклим балконы, это же не перепланировка. А они закрыли крыльцо, поэтому вряд ли жильцы добьются его сноса. Кто повнимательнее, обратит внимание, что при въезде на ул. Михайловская с Западной висит знак "движение в жилых зонах" согласно которому пешеходам разрешается ходить не только по тротуарам, но и по проезжей части, но не создавать помех автомобилям. И водителям с этим надо считаться.
И вообще, уважаемые соседи, очень много агрессивного негатива, можно что-то и положительное найти в некоторых вещах, если взглянуть на них по иному.

Сообщение отредактировал Airish: 20.12.2015 - 18:54

#3531 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 19:50

Тише-тише! Никто не оскорблял. Вы немножко не в теме просто, это исправляется чтением темы вглубь.

#3532 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 20:18

Что пятёрочка перекрывает все время въезд во двор, теперь магнит перекрывает с другой стороны, видимо они считают что мы по воздуху залетать во двор будем?? Осталось со стороны тигренка перекрыть, например пиццерия перекроет и все во двор не попасть

#3533 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 21:17

Просмотр сообщенияАврора (20.12.2015 - 16:39) писал:

Кстати, и это они еще кондиционеры не установили!!!! Которые будут все время жужжать . И холодильники внутри. Знаю, со слов работников пятерочки, с ними судятся жильцы второго этажа из-за шума.
Согласен полностью.А кто хозяин , этой площади? да и всех площадей?Поэтому будем биться долго, и вечно.Только на бумаге у нас с вами права.ТСЖ  нужно!.тем более у нас отдельно стоящие здание.Тогда можно реально что то сделать. и услуги в разы меньше будут.Примеров вагон и тележка.Такой бардак сложнее будет сделать.

#3534 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 21:24

Для особо ленивых и желающих иметь супермаркет прямо под боком, которым в Магнит на Ниву или Гулливер не дойти, смотрящих на эту проблему в розовых очках. Вот фото перспективы будущего нашего двора, которого по сути вообще - нет, теперь прямо под окнами будет это, а может и хуже .
А по поводу перепланировки, так любое изменение проекта дома - является перепланировкой, в том числе и остекление балконов, которого нет по проекту, например, если соседский балкон остеклен так, что из-за конфигурации осадки рекой текут мне на балкон и разрушается часть моей балконной плиты, я по суду выиграю - 100%, т.к. это нарушает мои права и обяжут восстановить первоначальный вид. В данном случае у этого магазина разбиты оконные проемы, данных проемов и пристройки по проекту - нет, поэтому собственники, которым это мешает по суду выигрывают, тем более на такую перепланировку у этого магазина разрешение: собрания собственников - тоже нет. А 20 подписей в пользу устройства магазина - это ерунда, т.к. надо разрешение на перепланировку спрашивать было.

Прикрепленные файлы

#3535 Airish

Airish

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 21:26

Я, как раз, слежу за форумом с самого начала и я в теме. Если человек высказывает мнение отличное от большинства, сразу подозревают, что он не с этого дома либо казачок засланный. Может еще соберем подписи на выселение такого жильца или предадим анафеме? На протяжении форума от некоторых участников данное действие очень часто встречается. Я также болею за наш дом всей душой и также понимаю, что жильцы верхних этажей не поймут проблем жильцов нижних этажей. У всех свои недостатки в жилье. Потом надо понимать, что когда мы все покупали недвижимость в данном доме, наверняка знали , что все первые этажи будут нежилыми, то есть коммерческими. Сейчас так все строят дома. И кто покупал квартиры на нижних этажах, не могли об этом не задуматься. Никто там вам не сделает библиотеку или шахматный клуб, это не прибыльно. Будьте реалистичны. По поводу въезда со стороны пятерочки хочется сказать. Я тоже водитель и выезжаю большинством случаев там, но ни один раз не столкнулась с помехой фуры пятерочки. Может просто повезло. Но вот частный транспорт иногда так растопырится на выезде, что не знаешь как прошмыгнуть, чтобы не притереться. Мораль такова, давайте смотреть иногда не только вглубь форума, но и за собой последим, как мы ставим машины. Всех с наступающим
Новым годом!

#3536 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 21:53

http://businesspskov...ago/108085.html Наш дом уже как звезда, светится на страницах рунета.. Пишут, что водитель фуры сегодня штраф за парковку на тротуаре получил 2000руб.

Сообщение отредактировал ollo: 20.12.2015 - 22:01

#3537 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 22:35

Просмотр сообщенияBlast (20.12.2015 - 20:18) писал:

Что пятёрочка перекрывает все время въезд во двор, теперь магнит перекрывает с другой стороны, видимо они считают что мы по воздуху залетать во двор будем?? Осталось со стороны тигренка перекрыть, например пиццерия перекроет и все во двор не попасть

+100500 Каждый раз, выходя из двора со стороны Пятерки с детьми и коляской, думаешь, попадешь под колеса или пронесет. Там вообще тротуара нет! Да и автомобилисты думаю много хороших слов сказать могут, когда там фуры всю дорогу перегораживают.

#3538 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 22:43

Просмотр сообщенияАврора (20.12.2015 - 22:35) писал:

+100500 Каждый раз, выходя из двора со стороны Пятерки с детьми и коляской, думаешь, попадешь под колеса или пронесет. Там вообще тротуара нет! Да и автомобилисты думаю много хороших слов сказать могут, когда там фуры всю дорогу перегораживают.
На днях около Пятерочки на мою машину, когда я пыталась въехать во двор, чуть не покатился поддон с товаром, хорошо грузчики успели затормозить, но вообще эта разгрузка тоже очень опасна, а мокнущая макулатура у ворот - это вообще... Помню, что там сначала ворота были поднимающиеся, а сейчас распашные сделали, думаю, что действительно собственники с ними судились, т.к. те ворота очень скрипели, гудели и гремели цепью.

#3539 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 22:44

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияAirish (20.12.2015 - 18:28) писал:

Что вы все накинулись на Яну? Человек высказал свое мнение, как и все здесь, а человека уже оскорбляют. По поводу въезда во двор, конечно, это неудобно, но стоит отметить, что это не единственный въезд во двор, их еще два. И всегда можно объехать при желании. Меня всегда возмущали бараны, которые встанут на дороге и даже сдать назад не хотят на машинах, вот надо именно здесь выехать, хотя есть и варианты, но принципы мешают. Что касается Магнита в нашем доме, я конечно сочувствую нижним этажам и шуму, но как сказал какой-то предыдущий оратор, лучше магазин, чем увесилительное заведение. А вы думаете, что если бы строили сбер или фитнес внутренних перепланировок не было бы? Так же бы шумели кондеи, а в фитнесе еще бы и штанги гремели и всякая утварь. Неизвестно , что  лучше. Между прочим, кто сейчас так хает магазин, сам же будет покупать в нем продукты. Или вы не питаетесь Аврора? Конечно можно возмущаться и даже материться стоя рядом с капающем краном и кричать , что это безобразие, что кран капает. Магнитовцы тоже наверное не зря магазин ставят, понимают, что спрос будет, так кто виноват , что магазин будет? А по поводу тротуара значит так! Конечно это неудобно, ноя не думаю, что это можно назвать перепланировкой. Когда мы стеклим балконы, это же не перепланировка. А они закрыли крыльцо, поэтому вряд ли жильцы добьются его сноса. Кто повнимательнее, обратит внимание, что при въезде на ул. Михайловская с Западной висит знак "движение в жилых зонах" согласно которому пешеходам разрешается ходить не только по тротуарам, но и по проезжей части, но не создавать помех автомобилям. И водителям с этим надо считаться.
И вообще, уважаемые соседи, очень много агрессивного негатива, можно что-то и положительное найти в некоторых вещах, если взглянуть на них по иному.

Вашими устами да мед бы пить. У нас в городе ограничение скорости 50 км, и при этом трупы  чуть ли не ежедневно. И ДТП по нескольку десятков, а вы тут про знаки рассказываете))) И почему жильцы дома- собственники территории должны подстраиваться под магазин , а не он под нас???? Почему если я еду во двор, должна разворачиваться и объезжать? И скорая должна и пожарная, да???  Может этот совок из мозгов пора далеко выкинуть?

А что касается Сбера или фитнеса - любое общественное помещение -это движуха и шум. НО!!! к ним не ездят разгружаться фуры по нескольку раз в день! И они бы вряд ли лишили бы жильцов нормального тротуара.  Магнит в первую очередь лишил жильцов- детей - безопасности. Как по этому аппендиксу оставленному должны передвигаться мамы с колясками, а если двойня? Велосипедисты, инвалиды на коляске? По проезжей части? Я смотрю бабло и жрачка многим смысл жизни заменили.

А еще и по ночам начнут разгружаться. Если у вас окна выходят на другую сторону, так вы не пищите тут про агрессию и терпимость.
И я питаюсь, да. Мне вполне Пятерочки хватает, Империала, Ленты, Магнита на гулливере, вольного купца там же и кучи частных магазинов в округе.

Сообщение отредактировал Аврора: 20.12.2015 - 22:48

#3540 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 20.12.2015 - 23:06

Лайки у меня кончились, не могу поставить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей