По поводу Магнита в свечке. (напишу все контакты, пускай будут)
1.Позвонила в реставрационные мастерские
отдел маркетинга и реализации жилья: (8112) 66-94-32 - сказали что помещение в аренде у ЗАО "Тандер" НО разрешения на пристройку они не давали, а так же небыло разрешена выемка и разборка а/б покрытия. Дали контакты Тандера
2. Позвонила в Тандер в приемную - 29-80-51. Милая девушка дала телефон барышни занимающеся арендой. Это Фриз Наталья Юрьевна 8960-222-97-36
3. Объяснила частично ей ситуацию, она мне дала телефон мужчины, который занимаеться этим магнитом Александров Павел Александрович, 8-960-225-80-48, который по ее словам занимался всеми согласованиями. Ему пока не дозвонилась((( Может кто поможет?
4. Инженер нашего ДУ 55-33-75 Алекандр Васильевич - утверждает что с ним у него ни каких согласований небыло
5. Районное ГИБДД (дорожный отдел) Шорохов Борис Андреевич в понедельник выйдет с отпуска и примет жителей нашего дома у себя на приеме. Его телефон 676-846. Уграда 19.
6. УГХ Псковского района - Председатель
Комитета по ЖКХ, строительству и дорожному хозяйству Кения Владимировна - она выдает разрешения на все земельные работы 72-44-32 Еще не уточняла у нее, она была на выезде
Из всего я поняла что согласований у них нет!!!
И Еще вопрос, может он уже и звучал на форуме, но все же! Каким законным способом можно отказаться от отопления на "лестницах черного хода" . Там стоит по 2 чугуные батареи на 1 этаже и по 2 радиатора на каждом этаже. Я думаю что в этом "черном" коридоре даже теплее чем у некоторых дома)))) Можно ли их заглушить, для отопления достаточно и стояков.
Сообщение отредактировал 070707: 10.12.2015 - 15:16