Airish (07.12.2015 - 12:21) писал:
Аааааааааааааааааа. Что делать? Кому на кого жаловаться? Вторую ночь не спим из-за балконых дверей. Главный инженер даже слушать не хочет. Говорит, что судимся с застройщиками, что выбрали не тех, а надо было выбирать нас. Как будто мы не платим за текущий ремонт. На вопрос, сколько будет идти суд, ответ-не дольше нашей бренной жизни! Это нормально?
По-человечески, я - сочувствую! По телефону такие вопросы с ними не решишь, писать надо. Но мне не понятно, что гл.инженер сказал на счет суда с застройщиками. Я не поняла кто кого выбрал и кого надо вибирать было? Вообще судя по имеющимся договорам, там где УК платит Бранду 2,5 % от платежей за содержание и ремонт поступающих от собственников как вознаграждение за сотрудничество, у них все должно быть "Вась-Вась", никак черная кошка перебежала?)))
А еще , кто-нибудь знает, что в торце 18-ти этажки (7 подъезд) пристроили? Вообще-то это перепланировка, по плану такого шатра не было, с собственниками вообще ничего не согласовывали, опять какая-то ерунда. Тут случайно шла по ул.Калинина, там сейчас дорогу новую делают, так вот попала тогда когда была комиссия по приемке тротуара, те дорожники сделали тротуар около крыльца общежития меньше 1метра, короче не по норме, шуму там было, но у нас я поглядела, что около этой конструкции тоже тротуар обрезан, возможно не по норме.
Сообщение отредактировал ollo: 07.12.2015 - 13:26