Кому интересно, то почитайте, это мой суд, который я проиграла, но в котором столько много лжи как со стороны УК, так и со стороны Жилинспекции, особенно про договор управления и выбора собственниками нашего дома УК Жилсервис. И вот эта ложь легла в основу судебного решения:
http://sudact.ru/reg...pos=194#snippet .На данный момент я у Жилинспекции выясняю, что как так получается, что фактически выборов не было, а они и в суде и в письмах убеждают меня, что все было и все законно. Просто я сейчас тоже думаю и решаю как поменять и выбрать другую УК, но это очень проблематично, т.к. я с еще одним собственником ходили на Владимирскую и спрашивали о возможности попасть под их руководство, на что тот Директор сначала согласился, но потом пообщавшись с Тартыновым испугался того влияния и отказался. Я к тому, что если кто-то из нас найдет руководителя Управляющей компании,который не испугается Таратынова, согласится взять наш дом на обслуживание, то я за свой счет обязуюсь провести законное собрание. С Брандом мы этот вопрос также решали, на личном приеме Монин сказал, что если большинство согласится, то их 100 квартир подпишутся и присоединятся к большинству.
А пока меня Жилинспекция уведомила, что по моему заявлению проводят проверку ( месяца не хватило, так продлили), ну хоть на этом спасибо им, что не отправили " в сад" и ситуацию по нашему дому называют неординарной.
Знаю, что данный сайт читают сотрудники УК и Жилинспекции, но мне скрывать нечего, поэтому все равно, данную информацию выкладываю исключительно для собственников нашего дома, чтобы люди знали правду, а не их красивую ложь.
Сообщение отредактировал ollo: 24.07.2015 - 10:30