Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3341 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3341 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14.07.2015 - 22:31

Просмотр сообщенияollo (14.07.2015 - 21:27) писал:

ТСН нам ни кто не даст создать, очень большая коррупция на нашем доме, жилищный комитет в доле, прокуратуре-пофиг.
   Создать можно, но вы же видели на собрании жильцов.Многие даже не понимают ситуации.А некоторых всё устраивает.Ничего , зимой почувствуют.Зарплата   не растет ,а  вот тарифы .... Ни кто не вникает, делай что хочешь. :clap5: :yahoo:

#3342 12345671

12345671

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 14.07.2015 - 22:52

Просмотр сообщенияollo (14.07.2015 - 13:38) писал:

Сегодня шатающая компания тащила с нашего дома огнетушители, где-то от 5-го подъезда. Думаю, что  это не первая ходка, на это  и пьют.
Я-то думаю, куда делся огнетушитель с большой белой буквой "Ж" из пожарного щита... и это всё за наши с Вами деньги (за "пожарку" счета ежемесячно приходят), между прочим...

Сообщение отредактировал 12345671: 14.07.2015 - 22:59

#3343 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15.07.2015 - 00:36

Просмотр сообщения12345671 (14.07.2015 - 22:52) писал:

Я-то думаю, куда делся огнетушитель с большой белой буквой "Ж" из пожарного щита... и это всё за наши с Вами деньги (за "пожарку" счета ежемесячно приходят), между прочим...
Кто-то же открывает домофон таким "типа соседям", забывшим ключ от домофона, но не забывшим ключ от квартиры (не встречал людей, носящих их по-отдельности)...Я посылаю таких, после уточнения № квартиры и этажа...А кто-то не задумываясь впускает...А потом удивляемся, как это так велик кто-то украл,  огнетушители...Так могут и квартиру вынести, пока Вы на работе...

#3344 бовчик

бовчик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15.07.2015 - 09:04

Просмотр сообщенияkda_60 (15.07.2015 - 00:36) писал:

Кто-то же открывает домофон таким "типа соседям", забывшим ключ от домофона, но не забывшим ключ от квартиры (не встречал людей, носящих их по-отдельности)...Я посылаю таких, после уточнения № квартиры и этажа...А кто-то не задумываясь впускает...А потом удивляемся, как это так велик кто-то украл,  огнетушители...Так могут и квартиру вынести, пока Вы на работе...
Кто-то открывает. А еще вся пацанва в округе знает коды от подъездов - мне мои сообщили, и я думаю, что все одинаковые (к1967). Надо звонить . что бы поменяли.

#3345 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 15.07.2015 - 13:03

Просмотр сообщениябовчик (15.07.2015 - 09:04) писал:

Кто-то открывает. А еще вся пацанва в округе знает коды от подъездов - мне мои сообщили, и я думаю, что все одинаковые (к1967). Надо звонить . что бы поменяли.
Во 2-ом проверил Ваш код - не работает, видимо, поэтому все огнетушители на месте :bigwink5: :) ....

#3346 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 15.07.2015 - 17:43

Просмотр сообщенияЯна 777 (14.07.2015 - 21:17) писал:

Не ну это вообще охренизм какой то  извиняюсь за выражение уважаемые соседи. И смех и грех .  А полный дом сотрудников живет , включая мужа ( не по наслышке знаю сколько семей подобных нам)  эххх..(((

У меня вопрос ,  по поводу председателя ТСН -  почитала теперь более детально понимаю  кто это и для чего.  И  сколько у него ответственности и обязанностей - может кого из знакомых мужичков рассмотреть у мужа знакомых хватает . Вопрос такой как платится З.П. такому кандидату???  За 10-12 тысяч я думаю это не кому не нужно.
А можно ли мужичкам вашего мужа доверять, Яна? может вы все одна большая компания заодно. Не зря же именно в этом доме живете? Аааа? :))))

Сообщение отредактировал marips: 15.07.2015 - 17:43

#3347 Яна 777

Яна 777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 15.07.2015 - 23:21

Просмотр сообщенияmarips (15.07.2015 - 17:43) писал:

А можно ли мужичкам вашего мужа доверять, Яна? может вы все одна большая компания заодно. Не зря же именно в этом доме живете? Аааа? :))))
  Ну если не кому не доверять  как жить то ?!  Я просто предложила не более того ,  думаю человека с БТ это тоже выход не лучший. Давайте делать так уважаемые соседи, "отвергай" - "предлогай" а то все умники такие а предложений дельных не от кого не слышно болтовня одна :wacko2:

Сообщение отредактировал Яна 777: 15.07.2015 - 23:21

#3348 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 19.07.2015 - 17:26

В последнее время товар "Пятерочки" стоит  на проезжей части и тротуаре с утра до вечера, сейчас чуть не задавила двух их грузчиков, попросила их побыстрей убрать эти поддоны, т.к. мешает и во двор заезжать , а пешеходам вообще не пройти , короче наорали на меня и послали на веслые буквы. Меня одну это раздрожает или лучше бы их надо было "задавить"? :shuffle5:

#3349 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 19.07.2015 - 19:52

Просмотр сообщенияollo (19.07.2015 - 17:26) писал:

.. или лучше бы их надо было "задавить"? :shuffle5:
не надо давить. Итак население города маленькое :)

#3350 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 19.07.2015 - 19:59

Просмотр сообщенияollo (19.07.2015 - 17:26) писал:

.. или лучше бы их надо было "задавить"? :shuffle5:
не надо давить. Итак население города маленькое :)

#3351 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 24.07.2015 - 09:59

Кому интересно, то почитайте, это мой суд, который я проиграла, но в котором столько много лжи как со стороны УК, так и со стороны Жилинспекции, особенно про договор управления и выбора собственниками нашего дома УК Жилсервис. И вот эта ложь легла в основу судебного решения: http://sudact.ru/reg...pos=194#snippet .На данный момент я у Жилинспекции выясняю, что как так получается, что фактически выборов не было, а они и в суде и в письмах убеждают меня, что все было и все законно. Просто я сейчас тоже думаю и решаю как поменять и выбрать другую УК, но это очень проблематично, т.к. я с еще одним собственником ходили на Владимирскую и спрашивали о возможности попасть под их руководство, на что тот Директор сначала согласился, но потом пообщавшись с Тартыновым испугался того влияния и отказался. Я к тому, что если кто-то из нас найдет руководителя Управляющей компании,который не испугается Таратынова, согласится взять наш дом на обслуживание, то я за свой счет обязуюсь провести законное собрание. С Брандом мы этот вопрос также решали, на личном приеме Монин сказал, что если большинство согласится, то их 100 квартир подпишутся и присоединятся к большинству.
А пока меня Жилинспекция уведомила, что по моему заявлению проводят проверку ( месяца не хватило, так продлили), ну хоть на этом спасибо им, что не отправили " в сад" и ситуацию по нашему дому называют неординарной.
Знаю, что данный сайт читают сотрудники  УК и Жилинспекции, но мне скрывать нечего, поэтому все равно, данную информацию выкладываю исключительно для собственников нашего дома, чтобы люди знали правду, а не их красивую ложь.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040803.JPG   89,39К   3 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ollo: 24.07.2015 - 10:30

#3352 бовчик

бовчик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 08:06

Вот тут попался адресок:http://31tv.ru/novosti/oficialnyy-otkaz-ot-uplaty-za-kapremont-obrazec-26-6-2015.html
Там же, по ссылке, полный текст заявления.

#3353 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 11:33

Очень скоро появится новый закон о подделке протоколов голосования в МКД. Введут уголовную ответсвенность за самоуправство управляющих компаний. http://справедливоеж...zkh.html?id=462
   Недавно ходила к Таратынову, с горем пополам дал почитать и сфотографировать документы по нашему дому, такой самоуверенный был, что у него все шито-крыто и ни какой ответвенности за подделку он не несет. Уверял меня, что его контору выбрали только наши собственники.
Вот так на данный момент по нашему дому выглядит Протокол голосования от 01.01.2011г. ( нет ни единой подписи, ни тех кто принимал участие в голосовании, ни того, кто считал и составлял протокол) его даже не смущало, что в 2011г. было постоено 56 квартир из 600, но по результатам  почему-то все 100% всего дома в пользу Жилсервис:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040665.JPG   92,7К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040669.JPG   64,22К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040670.JPG   51,42К   9 Количество загрузок:

#3354 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 12:03

Уважаемые обственники, если кто может, помогите мне в таком деле:
Ранее я писала, что у Жилинспекции требовала провести проверку по вопросу законности управления нашим домом и использования договора управления от 2011г. в той редакции, в которой она есть в УК. Там меня не устраивает п. 5.6. , что за пож.сигнализацию УК может сама назначать цену и выставлять нам, только потому, что собственники "доверили" это процесс Жилсервису и большинство "соглосовали" и "согласились" с этим пунктом. От этого суммы в наших квитанциях пляшут как хотят, поскольку отследить в УК это невозможно. Вот мне интересно, что на данный момент ответит инспекция, поскольку выборов не было, договор с собственниками не согласовывался, но он почему-то используется в полном объеме.
Так вот, на данный момент Жилинспекция должна проводить по этим фактам проверку до 14.08.15г. Поскольку Жилсервис сейчас рассказывает Жилинспекции , что я только одна озабочена этими вопросами, а других собственников все устраивает и ни кого не интересует эти важные моменты дома, поэтому думаю, что мне в очередной раз отправят отписку, что все законно . Поэтому , кому не сложно, напишите в произвольной форме от своей квартиры, что Вам известно о проверке  по нашему дому  и Вас также интересует результат, т.к. на самом деле, Вы не принимали  участия в никаких официальных голосованиях.
Кому понадобится, то в личке могу скинуть шапку на чье имя писать и куда отнести заявление. Если наберется помимо моей квартиры еще одна, две или больше, то думаю и результат будет другой. Спасибо!

#3355 vit99

vit99

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 20:15

в личку. спасибо.

Сообщение отредактировал vit99: 27.07.2015 - 20:22

#3356 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 27.07.2015 - 21:01

Просмотр сообщенияvit99 (27.07.2015 - 20:15) писал:

в личку. спасибо.
У Вас она закрыта, не смогла написать. Думаю, что надо как-то настроить и разблокировать.

#3357 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.07.2015 - 23:35

Просмотр сообщенияvit99 (27.07.2015 - 20:15) писал:

в личку. спасибо.
товарищ сосед, напишите здесь ещё пару сообщений. тогда личка заработает.
необходимо минимум 3 сообщения на форуме.

#3358 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 28.07.2015 - 08:44

Просмотр сообщенияollo (27.07.2015 - 12:03) писал:

Уважаемые обственники, если кто может, помогите мне в таком деле:
Ранее я писала, что у Жилинспекции требовала провести проверку по вопросу законности управления нашим домом и использования договора управления от 2011г. в той редакции, в которой она есть в УК. Там меня не устраивает п. 5.6. , что за пож.сигнализацию УК может сама назначать цену и выставлять нам, только потому, что собственники "доверили" это процесс Жилсервису и большинство "соглосовали" и "согласились" с этим пунктом. От этого суммы в наших квитанциях пляшут как хотят, поскольку отследить в УК это невозможно. Вот мне интересно, что на данный момент ответит инспекция, поскольку выборов не было, договор с собственниками не согласовывался, но он почему-то используется в полном объеме.
Так вот, на данный момент Жилинспекция должна проводить по этим фактам проверку до 14.08.15г. Поскольку Жилсервис сейчас рассказывает Жилинспекции , что я только одна озабочена этими вопросами, а других собственников все устраивает и ни кого не интересует эти важные моменты дома, поэтому думаю, что мне в очередной раз отправят отписку, что все законно . Поэтому , кому не сложно, напишите в произвольной форме от своей квартиры, что Вам известно о проверке  по нашему дому  и Вас также интересует результат, т.к. на самом деле, Вы не принимали  участия в никаких официальных голосованиях.
Кому понадобится, то в личке могу скинуть шапку на чье имя писать и куда отнести заявление. Если наберется помимо моей квартиры еще одна, две или больше, то думаю и результат будет другой. Спасибо!
Моллодец! Полностью согласен и готов поддержать. Скиньте инфу в личку. Спасибо Вам, что не смотря ни на что, продолжаете бороться с этим произволом!

#3359 EPSONMAN

EPSONMAN

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 31.07.2015 - 14:10

Доброго дня,  уважаемые соседи!
Хочу просить вашего совета: ни как не могу остановиться на исполнителе дизайн-проекта квартиры. Может кто пользовался такой услугой? У кого? Как отзывы?

#3360 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 13.08.2015 - 19:19

Добрый вечер соседям.
  А как быть с квитанциями на капитальный ремонт ? Точнее с тем что они на обратной стороне стали писать ?
Выдержка: " в случае отказа от уплаты взносов на капитальный ремонт, несвоевременной и (или) неполной уплаты взносов на капитальный ремонт региональный оператор в сентябре 2015 года начисляет пени в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ ссылка на ч 14. ст 155, ч 4 ст.181 Жилищного кодекса РФ"
  Я еще ни разу не платил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей