Лизавета 777 (09.05.2015 - 12:51) писал:
В прошлый раз в квитанции по отоплению был сделан перерасчет в нашу пользу,потом был сделан перерасчет в минус...Позвонила в бухгалтерию,там сидит просто в трубку смеется,мол так надо.....
В бухгалтерии у них там все "умные" сидят, как не позвонишь, пытаются выставить тебя дураком...
Сейчас звонил узнать про р/сч, сказали, что у нас их два, на какой хотите, на такой и платите...Я, конечно, с них фигею, что значит на какой удобнее или какой у Вас создан шаблон в Сбербанк Онлайн? Я должен оплатить на тот, который стоит в квитанции, а не на тот, который хочу/могу и т.д.
Про увеличение тарифа на пож. сигн. с 1,50 до 1,67 - это по причине ввода в эксплуатацию свечек. Вообще мутная эта история, дом никак с нашим не соединен, а имеет один и тот же номер, сигнализация никоим образом не объединена в один узел, а тариф пляшет, как будто ввели соседний подъезд...
Про Эл-во МОП насосы - это они о нас заботятся, чтобы нам наглядно было видно... Разговор получился не о чем, я ей "белое", она мне "черное"... В окончание спора мне было предложено придти к ним в "резиденцию" и уточнить все вопросы, если меня что-то не устраивает и имеются вопросы...
Одним словом бардак.
Сообщение отредактировал kda_60: 12.05.2015 - 10:20