Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3241 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3241 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22.04.2015 - 16:11

Просмотр сообщения60RusАлКо (22.04.2015 - 02:12) писал:

фото:
Скрытый текст
Картинка красивая , а внутри дома бардак!!! Добро пожаловать !!!

#3242 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 22.04.2015 - 18:09

обычный муравейник только поставили один на другой. тут другой подход нужен к многоэтажкам. они должны быть эстетически красивы. и функциональны. плюс подход к заселению жильцов. продаже квартир. а то продали кому попало.. вот и бардак.

мне не нравится как выглядят эти дома. архитектора обошли стороной

#3243 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 22.04.2015 - 19:48

Капремонт установлен с подачи Турчака, поэтому жаловаться ему на него нет смысла, он просто обрек весь Псков на  взносы, хочет все проблемы своего управления переложить на кошельки всех жителей:  http://dom.pln24.ru/...sob/201906.html

Просмотр сообщенияollo (22.04.2015 - 19:46) писал:

Капремонт установлен с подачи Турчака, поэтому жаловаться ему на него нет смысла, он просто обрек весь Псков на  взносы, хочет все проблемы своего управления переложить на кошельки всех жителей:  http://dom.pln24.ru/...sob/201906.html
Интересные комментарии к этой статье : http://dom.pln24.ru/forum/201906.html

#3244 070707

070707

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 10:42

про старших поговрили и забыли..  делать то чнибудь будем?  Ваши предложения, как нам организоваться? Может сделать общий сбор или собрание и заранее подготовить официальный документ по подъездам о избрании страшего. И таким образом получиться совет дома. ТОлько вот вопрос надо ли новые две свечки привлекать? адрес то вроде один.

#3245 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 17:46

Ну так как, клуб в подвале для всех уже родным стал, особенно для нижних этажей? Родные такие сердцу звуки, особенно после полуночи? Меня байкой про шумные лифты не купишь. Рассказывайте, чем там ещё народ поят, кроме чаёчка. После чаёчка никто бы так ночью не орал и не расходился по домам пошатываясь, как привидения. :bad:

#3246 Лизавета 777

Лизавета 777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 19:06

А название у этого клуба вообще есть? с 1 июля вроде как ,вступает в силу закон,о том,что заведения наход.в цоколе или подвале жилых домов должны будут закрываться до 23.00...

#3247 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 23.04.2015 - 21:34

Просмотр сообщения070707 (23.04.2015 - 10:42) писал:

про старших поговрили и забыли..  делать то чнибудь будем?  Ваши предложения, как нам организоваться? Может сделать общий сбор или собрание и заранее подготовить официальный документ по подъездам о избрании страшего. И таким образом получиться совет дома. ТОлько вот вопрос надо ли новые две свечки привлекать? адрес то вроде один.
Я планирую снова собрание  собрать сразу после майских праздников, т.к. мне должен ответ прийти с жилищной инспекции и я обещала людям на прошлом собрании рассказать, чем дело закончится. В зависимости от ответа, думаю, понадобится еще одно заявление Таратынову написать, чтобы заканчивал свою самодеятельность. Так вот на этом собрании можно еще будет пообсуждать на счет старших по подъездам. А две 18-ти этажки , это как сиамские близнецы Зита и Гита, от них никуда не деться, там такой же адрес : Михайловская,1.

Сообщение отредактировал ollo: 23.04.2015 - 21:35

#3248 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 24.04.2015 - 07:33

Сразу было понятно, что это была засрланая парочка оттуда из клуба или связаны с ним, те новенькие 2 ника ... У меня ноги никак не дойдут до УК узнать, кто там собственник-то. Как всегда, высшее руководство только слова на ветер бросает, обещая, что с клубом больше проблем не будет. Не держат свое слово мужики, за недержание мужского слова в нормальном мире к ним уже относятся как к бабам вообще-то. И дурная милиция шлет отписки, что состава адм.нарушения не найдено.... вот 6 кадров...

Сообщение отредактировал marips: 24.04.2015 - 07:40

#3249 EPSONMAN

EPSONMAN

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01.05.2015 - 10:15

Добрый день,  уважаемые соседи!
3 мая выезжаю из Мурманска во Псков. Во Пскове буду к вечеру 4-го.
Могу взять из Мурманска посылки,  умещающиеся в багажнике автомобиля.
Дмитрий +79113414977

#3250 Миколас

Миколас

Активный участник

• Пользователи
  • 14 132 сообщений

Отправлено 02.05.2015 - 18:01

Модератор, а к чему предыдущая полемика, что за агитация? Удалите этот сливной бачок, у нас форум про недвижимость полемика, а не агитпроб... Кому не нравится, милости просим в пиндостан! Что держит? Где живут - там не srut!

#3251 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 02.05.2015 - 18:17

Просмотр сообщенияmarips (02.05.2015 - 17:30) писал:

Некоторые соседи докучи не совсем здоровы на голову, как одни в доме живут.
К сожалению, в нашем случае соседей не выбирают, кто есть с теми и приходиться жить. У меня изначально в планах не было ссориться со своими, со всеми здоровалась, но соседи из одной квартиры на площадке на мои 3 раза "здрасти" ответили мне тишиной, после этого я тоже не обращала на них внимание. После смотрю установили тамбурную дверь на 2 квартиры , отгородились от лифта,  на тот момент мне на это было все равно. А прошлым летом выхожу на площадку смотрю эти же, которые нос воротили от меня, уже устанавливают себе кладовку около мусоропровода, заказали рольставню с замком и монтируют. Ну тут меня на это сильно понесло, такой наглости я не желала, требовала ключ от кладовки, т.к. это общедомовое имущество и доли не определены, тем более у меня самая большая квартира на площадке, а меня ни кто не спросил хочу ли я там что-то, к тому же решили просто захватить без моего участия. Предложили заплатить 5т.р. за участие, я в отказ, т.к. со мной ничего не согласовали. После этого мне было сказано, что убирать ни кто ничего не будет им это помещение нужнее, чем мне и документы на эту конструкцию у них будут. Так и получилось, у этого соседи связи, он сделал согласование в Администрации Пск.р-на, получил разрешение на данное помещение. Получил не законно, но наша доблестная УК прикрывала все это беззаконие, только с помощью жилищной инспекции и прокуратуры мне удалось отменить это решение, т.к. без общего собрания собственников один собственник не может себе захватить площадь общедомого им-ва. Сосед не верил, что я из-за этого на него в суд подам и обяжу снести эту конструкцию, полгода ходил нос к верху. Когда вызвали его в суд, он не пришел, на второе заседание он так же не захотел, тогда подключил еще одного соседа, с которым у него общий тамбур, т.к. меня ни  очем не спрашивали, то иск подала, чтобы все конструкции на площадке незаконные снесли, в общем другой сосед уладил конфликт, поговорил с моим обидчиком, после чего он извинился, убрал кладовку, я же забрала иск и не стала продолжать, хотя у меня дело было выигрышное. Теперь те соседи со мной здороваются , предмета конфликта нет, на их тамбур я не претендую. Жаль, что нормальное отношение с соседями надо добиваться.

#3252 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 02.05.2015 - 18:39

Я же предупреждал, что ярым патриотам читать воспрещается. Ну предупреждал, или нет? А глушилки и удалялки у нас вроде как в советское время работали, нельзя было советскому человеку видеть, как в других странах люди живут.  Лично мне больше по душе Царская Россия, а не Америка. Но та Россия уже никогда не вернётся.

По недвижимости. В подъезде освещение, как в хлеву у скота. Надо бы потребовать от УК установить дополнительное освещение.
На входе в подъезд на полу нужна металлическая решётка, чтобы люди могли отряхивать свою обувь, особенно зимой, а не тащить всю грязь в подъезд.

Сообщение отредактировал 3151020: 02.05.2015 - 18:44

#3253 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 02.05.2015 - 20:49

Просмотр сообщенияМиколас (02.05.2015 - 18:01) писал:

Где живут - там не srut!

Ну так и скажите это застройщикам, которые в стены дома бутылки пихают, и УК-засранке. Вроде как они тоже в этих домах живут. И речь мы про нашу родимую недвижимость ведем, вроде из темы не выбиваемся :-)

Сообщение отредактировал marips: 02.05.2015 - 20:50

#3254 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 03.05.2015 - 16:07

Просмотр сообщенияmarips (02.05.2015 - 20:49) писал:

Ну так и скажите это застройщикам, которые в стены дома бутылки пихают, и УК-засранке. Вроде как они тоже в этих домах живут. И речь мы про нашу родимую недвижимость ведем, вроде из темы не выбиваемся :-)
  Всё правильно. Бутылки , банку консервную и мусор   в пенобетоне,  лично видел.Все просто обалдели, в кабинетах этого не видно.Штукатурка отваливается , плафоны настенные выпадают и болтаются на проводе, .а двери вообще пипец. Практически везде.окна все винтом, .и гудят.Писать можно бесконечно.Один в поле не воин!

#3255 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04.05.2015 - 18:59

Просмотр сообщенияЛизавета 777 (23.04.2015 - 19:06) писал:

А название у этого клуба вообще есть? с 1 июля вроде как ,вступает в силу закон,о том,что заведения наход.в цоколе или подвале жилых домов должны будут закрываться до 23.00...

Есть. На войне как? Сначала работает разведка. Определяется точное местоположение цели. Потом бомбят.
Цель определена. https://vk.com/dkpskov

Молодцы, конечно. На наши денежки РМ построили дом и раздают помещения кому попало, без нашего согласия.

Сообщение отредактировал 3151020: 05.05.2015 - 07:32

#3256 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 04.05.2015 - 20:00

Позабавила их фраза: "оставляем за собой право попрощаться с посетителем, если он мешает отдыху других гостей".
А ничего, что клуб со своей громкой музыкой мешает спокойно жить жильцам дома?
Я лично оставляю за собой много каких прав в отношении клуба.

#3257 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.05.2015 - 22:32

Просмотр сообщенияМиколас (02.05.2015 - 18:01) писал:

Модератор, а к чему предыдущая полемика, что за агитация? Удалите этот сливной бачок, у нас форум про недвижимость полемика, а не агитпроб... Кому не нравится, милости просим в пиндостан! Что держит? Где живут - там не srut!
часть диалога перенесена в тему: интересные факты про недвижимость в других городах и странах http://forum.pskovon...dpost&p=1164476

#3258 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05.05.2015 - 07:43

Просмотр сообщенияAny (04.05.2015 - 22:32) писал:

часть диалога перенесена в тему: интересные факты про недвижимость в других городах и странах http://forum.pskovon...dpost&p=1164476

А что, это нарушило какое-то правило форума? Разжигание неприязни между меньшинствами? :megalol5:

Видимо за больное задел, у кого-то. Так больное вроде как лечится. Или всё уже безнадёжно плохо?

Вскоре вообще наверное тему закроют. Вроде как уже всё обсудили, все проблемы озвучили. Осталось теперь жить и радоваться и болтать на отвлечённые темы.

Ну да ладно, но пост Отправлено 02.05.2015 - 19:01
"Модератор, а к чему предыдущая полемика, что за агитация? Удалите этот сливной бачок, у нас форум про недвижимость полемика, а не агитпроб... Кому не нравится, милости просим в пиндостан! Что держит? Где живут - там не srut!"

То же надо удалить, так как тЯперь к данной теме он не имеет никакого отношения.

#3259 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 05.05.2015 - 11:25

Как и предполагалось, группу в ВК этой кальянной закрыли  (ограничили вход), была ведь еще сегодня открыта. Чего испугались, если рыло не в пушку? Скриншоты их ранее открытой странички и контакты вот.
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал marips: 05.05.2015 - 14:52

#3260 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 05.05.2015 - 13:55

Просмотр сообщенияmarips (05.05.2015 - 11:25) писал:

Как и предполагалось, группу в ВК этой кальянной закрыли, была ведь еще сегодня закрыта. Чего испугались, если рыло не в пушку?
Как будто не кафе, а притон какой-то - клуб "белочек", т.е. белой горячки. Закрыть будет сложно, но если там находятся игровые автоматы, то полиция быстро должна среагировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей