Не знаю, как это назвать, но ответ на наше коллективное заявления до сих пор не пришел, хотя в прокуратуру было передано 16 марта, звоню туда, мне ответили, что заявление 19 марта передано в жилищную инспекцию Полупанову - бесконтрольно , спросила, что это значит, ответили, что так решил прокурор, спросила, а если нам так ничего и не ответят, то что делать, ответили, что опять нужно обращаться в прокуратуру. В жилищной инспекции сказали, что обращение поступило к ним 30 марта, сейчас готовится ответ. Пообщавшись со специалистом, я поняла, что ими установлен факт того, что Жилсервис выбрали не собственники, а Бранд, который должен был передать документы согласно ст.161 ЖК на рассмотрение в Администрацию Пск.р-на после окончания строительства последней очереди, для того чтобы провести открытый конкурс по выбору управляющей компании для нашего дома, т.к. он достроен. Таким образом, получается, что Жилсервис вдвойне незаконно собирает деньги за пожарную сигнализацию, т.к. Договор управления между собственниками и Жилсервисом от 01.01.11г. - не действителен! И все что они там вписали, тоже не действительно!

Пообещали ответить в срок, примерно после первомайских праздников, все узнаем.
Сообщение отредактировал ollo: 21.04.2015 - 16:06