070707 (27.03.2015 - 15:49) писал:
Всем добрый день. Я житель 4 подъезда. Совственик. НА этаже мы всего одни собственики.
Готова помогать делать наш дом лучше. На собрании не была( Забыла про него. Но готова расписаться где надо.
Из проблем нашего подъезала (на мой взгляд).
1. 1 ый Этаж сигнализация пожарная, которая уже 2 недели воет. На мои обращения в УК, говорят что заявка принята.
2. 1 этаж. Реклама. У меня такое впечатление, что я одна ее убираю каждый день. И призываю всех жильцов нашего подъезда выбрасывать рекламу, а не складировать ее на почтовых ящиках. Как вариант, можно хотябы централизовано сложить ее на окошко.
В УК отказались ставить металич. ящик для рекламы, а мои коробки выкидывают, ссылаясь на подарную безопасноть. Хотя я не понимаю, если все это валяется на полу можно устроить поджог, и лежит в коробке, тоже можно устроить поджог((
3. Лифт грузовой!!! Если честно, то я в него уже не сажусь, очень боюсь. За последний месяц 4 раза сидела в лифте. В аварийоной говорят писать централизовано заявку на ремонт, т.к. при аварийных работах они только выстаскивают и уезжают.
4.Уборка лифтов. 2 недели назад, "друг" наших соседей с 12 этажа, НЕДОТЕРПЕЛ!!! в маленьком лифте!. Мне пришлось газетами осушить лифт((( в УК я звонила каждый день в течении недели и просила помыть лифт, чтобы избавиться от запаха, в единственом рабочем лифте. Безрезультатно!!! В итоге я добилась номер телефона приемной ЛИФТСЕРВИСА а там и управляющей наших уборщиц, которая посоветовала нам повесить график убоки лифта и мыть самим. На следующий день, она уверила меня что лифт убран, тогда я поспешила в ним в офис на коммунальную с фото (на телефоне) УБОРКИ((. На следущий день лифт помыли.
5. Надписи в лифте и на этажах. В лифте, слава богу, писать перестали, но до этого, я 2 раза их смывала растворителем.!!! (как говорит мой ребетенок, КОРОНЫ" нарисованые). Кроме меня попыток по смывке, не кто не сделал в течении 2 -3 х дней. Очень жаль(((
6. Это больше вопрос, чем претензия. РМ обещали Детскую площадку сделать напротив 18-ти этажек. В курсе ли кто этого вопроса?
И еще вдруг понадобиться. В данный момент проводяться аварийные работы (напротив 5 подъезда).
Разрешение на проведение Аварийных работ товарищи инженеры не имеют( Представиться отказались, но в ходе мини "раследования" выяснилось что это
ООО "Стройсистемы" (бывш Стройиндустрия). У них на балансе сейчас наши коммуникации, т.к. дом на гарантии. Получаеться, после проведения ремонтных работ они обязаны ямы засыпать щебнем до момента начала работы асф. завода!!. Так что а/б покрытие мы увидим не раньше мая(
Я думаю точно реально. Может для начала инициативную группу мы (ЖИЛЬЦИ всмысле) оформим на бумеге? Давайте от каждего подьезда выберем ответсвеного. Таким образом легче будет в ДУ ходить?
На самом деле надоело жить в общаге за которую заплатили 3 мил почти. Нужно же хоть что-то делать.
Я не понимаю РМ должны же отвечать за людей оторые у них снимают квартиры (у нас на этаже нормально мусор у лифта выбрасывать)
Надоело с пятерочкой ругаться по поводу паркивки идиотов водителей, которые загораживают въезд во двор.
Я так и не дождалась ответа от РМ по поводу детской площадки.
ОТ УК так и не дождалась графика уборки подъезда.
Вот врод все просто, и люди живут в в доме приличные, машины дорогие стоят. А в подъезд заходишь, ощущение как в общаге находишься(
если в каждом подъезде будет ответсвеный уже легче будет подписи собрать