TheMatrix (27.03.2015 - 07:30) писал:
Зачем? По-моему очевидно же, что есть федеральный закон, его исполнение обязательно для всех резидентов на территории РФ.У меня и у самого, честно говоря, нет желания платить, но я имею представление как это работает, и небезосновательно предполагаю, что платить все таки в итоге придется.
У нас и реформа ЖКХ шла не один десяток лет, а в итоге что имеем? Порядка 1500р. со среднестатистической семьи только за подогрев холодной воды! Это нормально, Вы считаете? Нормальные законы, федеральные, да? А нас всех так до реформы ещё МУМры не дурили, как сейчас - УК дурят, и всё им непочём! И Вы после этого будете говорить, что надо беспрекословно исполнять такие законы??? Ну-ну, давайте, флаг в руки...
ollo (27.03.2015 - 08:44) писал:
Отсюда вывод, что у нас во Пскове завышен тариф, но сделано так специально, ... а капитальный ремонт светит только к 2024г., а что там будет ни кто не знает.
То-то и оно, завышен - это ещё слабо сказано!
ollo (27.03.2015 - 11:39) писал:
Депутаты предложили отменить платежи за капремонт всех домов до 2020 года
Вот Вам, пожалуйста, что и требовалось доказать...а то тут особо рьяные предлагают безоговорочно платить свои кровные чужому дяде в карман... фигушки!
070707 (27.03.2015 - 15:49) писал:
2. 1 этаж. Реклама. У меня такое впечатление, что я одна ее убираю каждый день. И призываю всех жильцов нашего подъезда выбрасывать рекламу, а не складировать ее на почтовых ящиках. Как вариант, можно хотябы централизовано сложить ее на окошко. В УК отказались ставить металич. ящик для рекламы, а мои коробки выкидывают, ссылаясь на подарную безопасноть. Хотя я не понимаю, если все это валяется на полу можно устроить поджог, и лежит в коробке, тоже можно устроить поджог
Правильно УК говорит (редкий случай)! И что, трудно вытащить всё лишнее из ящика и кинуть по пути в мусоропровод? Руки отнимаются у некоторых, или ноги болят сделать лишних 10 шагов? НЕ ПОНИМАЮ я такого подхода: жить в современном доме с лифтом и сорить самим себе под ноги, не мочь донести до мусорного бака возле КИНЗЫ спам из ящика??? Люди добрые, вам самим перед собой не стыдно?...
070707 (27.03.2015 - 15:49) писал:
5. Надписи в лифте и на этажах. В лифте, слава богу, писать перестали, но до этого, я 2 раза их смывала растворителем.!!!
Сам не раз смывал надписи в лифте, но маркер успевает въесться в краску, полностью не оттереть, а вообще нужно Псковлифт долбить, это их вотчина! И по поводу надписей на стенах - УК тревожить, хотя можно и сразу писать на специальный сайт (выше где-то была ссылка) жалобу!
Сообщение отредактировал 12345671: 27.03.2015 - 20:18