tvyakovl (23.03.2015 - 11:44) писал:
Добрый день! Уважаемые соседи, у нас, во 2 подъезде с 19.03. вместо горячей идет практически холодная. Беседа с диспетчером д/у имела содержание обычного характера, мол я чуть ли не единственная жалуюсь, а у других все в порядке. Сегодня уже мне сообщили номер коллективной заявки. Подскажите, пожалуйста, как добиться пересчета за гор. воду? кто должен проводить замеры температуры воды? может быть кто-то сталкивался?
Длительные телефонные переговоры с нашей УК могут никаких результатов не принести, там сидит диспетчер ,у который богатый опыт и большой запас отговорок,чтобы не усложнять себе работу. Надо обязательно составить заявление и описать суть проблемы, после отнести в приемную на Западную, 25а ( можно и по почте с уведомлением), там секретарь фиксирует заявление и от этого дня будет отсчитываться решение по Вашей проблеме. Затем я бы заставила отдать мне на руки акт осмотра сотрудника УК на день когда тот придет на проверку, чтобы там была описана проблема, дата и подпись. А потом я бы потребовала акт выполненных работ в случае если работа выполнена качественно и меня устраивает температура воды. После чего разницу в днях я бы указала в новом заявлении, что в это период вода была теплой и после этого потребовала перерасчет. Если мне перерасчет не сделали, то написала бы новое заявление, приложила бы всю свою переписку с УК и отнесла в приемную Жилищного комитета Полупанову В.В. ( на Петровскую, д.51, 7 этаж , лифт едет до 6-го, а там надо 1 этаж пешком) После этого можно еще месяц отдохнуть и дождаться результатов проверки

Трудный способ, но как вариант может иметь место, а главное результат!