Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3121 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3121 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 13:28

Просмотр сообщения12345671 (14.03.2015 - 06:55) писал:

А точнее можете сказать, сколко удалось собрать? Просто я по объективным причинам не смог прийти вовремя, пришёл когда многие разошлись уже, подпись свою поставил, но судя по порядковому номеру - их было как-то маловато. Какие-то решения не перспективу принимали (или план действий по смене УК)?
С моей подписью расписались всего 38 человек. Но цель у меня была не максимальное кол-во, а хоть сколько, чтобы не я одна. Как я поняла у большого кол-ва собственников после услышанного, плюс свои негативные впечатления об этой УК , было желание поменять ( но уже все замерзли и серьезно обсудить это уже не было времени), но были реплики, что нельзя менять эту УК, чтобы совсем не остаться у "разбитого корыта". Я слышала, что на Технической,14 - там сама УК отказалась от дома, так первым делом у собственников появились проблемы с вывозом мусора. Одна женщина утверждала, что договор от 01.01.2011г. абсолютно грамотный и имеет юридическую силу, типа не надо ничего проверять, а то что даже собственники с первого подъезда рассказывали, что в 2011г. их ни кто не собирал на собрание и они ни о чем не знали, то думаю, что та женщина не слышала. Если не было фактического собрания по выбору Жилсервис, а эта УК работает на основании договора управления от 2011г., который ни кто не утверждал, кроме самой УК, то считаю, что это мошенничество.

#3122 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 14:38

Что ксается той женщины... Понятное дело, что среди собравшихсяобязательно был "засланный казачок", возможно как раз она. УК наверняка хочет быть в курсе наших обсуждений.
Что касается смены УК. Я уже год назад интересовалась, нас готова была взять УК, которая обслуживает Владимирскую и Никольскую. Не проблема уточнить, в сидах ли их согласие на сегодняшний день.

#3123 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.03.2015 - 18:12

Просмотр сообщенияЛетта (14.03.2015 - 14:38) писал:

Что ксается той женщины... Понятное дело, что среди собравшихсяобязательно был "засланный казачок", возможно как раз она. УК наверняка хочет быть в курсе наших обсуждений.
Что касается смены УК. Я уже год назад интересовалась, нас готова была взять УК, которая обслуживает Владимирскую и Никольскую. Не проблема уточнить, в сидах ли их согласие на сегодняшний день.
Чтобы поменять УК надо знать какая площадь жилых и нежилых помещений, какое кол-во собственников у нас в доме, кол-во квартир. Я запрашивала у Жилсервис все эти данные, но мне ничего не ответили, думаю, что просто не хотят  все рассказывать, хотя эта информация для меня как для собственника не должна быть скрытой. При голосовани учитываются площади каждого собственника, т.е. доля в этом доме, если не знать общей площади, то нельзя будет подсчитать кол-во голосов при голосовании, а это должно быть больше 50%, хотя бы 51%.

Сообщение отредактировал ollo: 14.03.2015 - 18:13

#3124 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 16.03.2015 - 15:54

Ну, все, сегодня заявление отнесла, до 16 апреля должен прийти ответ.

#3125 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 08:36

Соседи, мы в ближайшее время переезжаем и к сожалению не смогли присутствовать на собрании. Но продолжить борьбу против Жилсервиса дело принципа. У меня есть несколько знакомых с достаточно большими площадями квартир, если будет необходимость, то я сама с них соберу подписи + новые хозяева нашей квартиры (82 м).  Ведь подписи не обязательно собирать в один момент на собрании, это можно делать в течении какого-то промежутка времени. А потихоньку и в 18-ти этажках собрать можно.

По поводу ПсковЖилсервиса даже не сомневайтесь, они уже доказали своей работой, что могут эффективно работать. Приходит как-то ко мне свекор, который живет на Владимирской, в воскресенье в 11.30 утра - в этот день как раз был снегопад и говорит: "Какие же у нас дворники молодцы, уже весь двор вычещен и даже между машинами все убрано". Я и сама, когда туда прихожу вижу, что подъезды всегда читсые и висит график уборки (что было ну ооочень большой проблемой для Жилсервиса).

#3126 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 10:22

Просмотр сообщенияOlga_B (17.03.2015 - 08:36) писал:

Соседи, мы в ближайшее время переезжаем
Очень жаль :( , что наши ряды редеют... Лично я , после того собрания узнала много нового. Познакомилась с соседом, который не общается на этом сайте, но как оказалось, что он тоже параллельно ведет борьбу с Жилсервисом. Так например, он предлагал Таратынову поменять по пожарке Монтаж-СК за 32000р.  на другую лицензированную фирму за 4000р. в месяц за весь дом и давал ему коммерческое предложение. На что  получил отказ, что может быть фактом сговора Жилсервиса с Монтаж-СК. Поэтому, если я сейчас проиграю свой суд, то мы замутим еще новый суд с новыми фактами :bigwink5:

Сообщение отредактировал ollo: 17.03.2015 - 10:42

#3127 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 13:46

Не по поводу УК, а по гарантийному обслуживанию. Фирма, обслуживающая окна. Тоже, очередное г..вно  еще то! Представьте, сразу после Нового года треснуло стекло, они каждый раз забывают о заявке, не прошло и полгода, напомнили имя опять, а они как будто первый раз слышат!
Короче, читатели, кто хочет купить тут квартиру! Не суйтесь в это сраное дер..мо! Фирма слепила дом из того что было, а потом что слепила, нас заставляет любить! Слепила из всего самого дешевого и наверняка бракованного, арматура вся РЖАВАЯ валялась, мы на стройку приходили, поглазеть!
Ну да ладно, лишь бы дом стоял и выстоял дуновение ветра... Но тут и обслуживают по гарантии через пень колоду, кто язык тянет обещать прийти, а потом месяцами жди их! Какое-то концентрированное сборище рукожопов и разгильдяев, вместе с УК, это случайно так или они нашли друг друга, интересно?
Докучи еще многие жильцы ОЧЕНЬ пассивные, им гадь на голову, они размажут и пойдут дальше...

Сообщение отредактировал marips: 17.03.2015 - 13:50

#3128 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.03.2015 - 14:30

Просмотр сообщенияmarips (17.03.2015 - 13:46) писал:

арматура вся РЖАВАЯ валялась, мы на стройку приходили, поглазеть!
это нормально, она ж с воздухом контактирует.
уже обсуждали в какой-то из тем, может даже тут.

ну еще раз:
Скрытый текст

#3129 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 16:41

Заграницей воздуха нет, или не контактирует, или не знают о пользе ржавчины )))
Не об одной ей разговор ведь

Сообщение отредактировал marips: 17.03.2015 - 19:21

#3130 12345671

12345671

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:15

Просмотр сообщенияollo (17.03.2015 - 10:22) писал:

Очень жаль :( , что наши ряды редеют...
На место выбывших бойцов придут новые, со свежими силами! :megalol5:

Просмотр сообщенияollo (17.03.2015 - 10:22) писал:

Так например, он предлагал Таратынову поменять по пожарке Монтаж-СК за 32000р.  на другую лицензированную фирму за 4000р. в месяц за весь дом и давал ему коммерческое предложение. На что  получил отказ, что может быть фактом сговора Жилсервиса с Монтаж-СК.
Не "может быть", а я просто уверен, что это так есть, тут и к бабке ходить не нужно! Кто крайний раз видел или слышал о проведении ежемесячной проверки исправности пожсигнализации? Лично я в этом году ни разу, как впрочем, и в прошлом...

#3131 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 20:44

Просмотр сообщения12345671 (17.03.2015 - 20:15) писал:

На место выбывших бойцов придут новые, со свежими силами! :megalol5:
Не "может быть", а я просто уверен, что это так есть, тут и к бабке ходить не нужно! Кто крайний раз видел или слышал о проведении ежемесячной проверки исправности пожсигнализации? Лично я в этом году ни разу, как впрочем, и в прошлом...
У нас на 9-ом этаже кнопка не работает с октября, а на первом уже как 2 недели пикает и никому дела нет. В суде у Жилсервиса были предоставлены документы от МЧС, что все находится в исправном и рабочем состоянии. Была бы у меня независимая экспертиза, то легче было бы доказать.

Сообщение отредактировал ollo: 17.03.2015 - 20:49

#3132 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 21:18

Просмотр сообщенияmarips (17.03.2015 - 13:46) писал:

Не по поводу УК, а по гарантийному обслуживанию. Фирма, обслуживающая окна. Тоже, очередное г..вно  еще то! Представьте, сразу после Нового года треснуло стекло, они каждый раз забывают о заявке, не прошло и полгода, напомнили имя опять, а они как будто первый раз слышат!
Короче, читатели, кто хочет купить тут квартиру! Не суйтесь в это сраное дер..мо! Фирма слепила дом из того что было, а потом что слепила, нас заставляет любить! Слепила из всего самого дешевого и наверняка бракованного, арматура вся РЖАВАЯ валялась, мы на стройку приходили, поглазеть!
Ну да ладно, лишь бы дом стоял и выстоял дуновение ветра... Но тут и обслуживают по гарантии через пень колоду, кто язык тянет обещать прийти, а потом месяцами жди их! Какое-то концентрированное сборище рукожопов и разгильдяев, вместе с УК, это случайно так или они нашли друг друга, интересно?
Докучи еще многие жильцы ОЧЕНЬ пассивные, им гадь на голову, они размажут и пойдут дальше...
  Действительно так  и есть,  каждый  в своей норе.Даже лица какие то злые.Складывается  такое впечатление ,  что жильцы  приходят ночевать сюда.А утром ,  бряк в свою машину  и  смылись..А ведь можно сплотиться,  такой огромный домина. Только гадят , ломают или само отваливается.  на остальное насрать.А во дворе машины все приличные паркуются ,паркинг за  600 тыс.покупается, а отношение к дому  наплевательское.Что УК что РМ хорошая для них реклама.Как там\ ВИДНЫЙ\  на отшибе ?там всё чики -пуки будет?

#3133 12345671

12345671

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 21:21

Просмотр сообщенияollo (17.03.2015 - 20:44) писал:

У нас на 9-ом этаже кнопка не работает с октября, а на первом уже как 2 недели пикает и никому дела нет. В суде у Жилсервиса были предоставлены документы от МЧС, что все находится в исправном и рабочем состоянии. Была бы у меня независимая экспертиза, то легче было бы доказать.
Для такого случая (суда) нужно представлять все возможные доказательства, а именно - снять это всё на мобильник и видеозапись показать на суде, и МЧС в данном случае - это не последняя инстанция, понятно, что справки оттуда тоже липовые, а видео - это факт налицо.

Просмотр сообщенияVitays (17.03.2015 - 21:18) писал:

Даже лица какие то злые.
Потому что Жилсервис достал, неужели не ясно?

Складывается  такое впечатление ,  что жильцы  приходят ночевать сюда.А утром ,  бряк в свою машину  и  смылись.
Что касается квартиросъёмщиков - так оно и есть.

А ведь можно сплотиться,  такой огромный домина.
Вот тут как раз и кроется противоречие: чем больше народу - тем сложнее собрать всех в кучу и ещё сложнее сплотить, закон жизни, удивляться не приходится.

Только гадят , ломают или само отваливается.  на остальное насрать. А во дворе машины все приличные паркуются ,паркинг за  600 тыс.покупается, а отношение к дому  наплевательское.
Это всё в подавляющем ряде случаев совершает молодёжь, которая приходит в подъезды поглазеть на Борисовичи с высоты, потусить, попить пивка, покурить и разрисовать стены. Не открывайте им домофон, не впускайте в подъезд и если видите в подъезде или лифте - выгоняйте с предупреждением вызова полиции!

Сообщение отредактировал 12345671: 17.03.2015 - 21:38

#3134 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.03.2015 - 21:49

Может кто-нибудь обратил внимание, что пришла квитанция в этот раз, так там по отоплению перерасчет указан, мне аж 150р. вернули. Сегодня хотела узнать откуда такой подарок от Жилсервиса, так времени не хватило. Но , думаю, что подействовала проверка от ПТС, я по заявлению просила разобраться, хотя ответ мне от ПТС пока не пришел. И еще тариф за пожарку опять поменялся, теперь 1.50 руб за кв.м. Что откуда берется, ничего не понятно. Тут была у паспортистки, слышала, что бухгалтерия ждет квитанции по капитальному ремонту, тариф для домов с лифтами будет 6.95 руб. за кв.м..

#3135 бовчик

бовчик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 09:25

Просмотр сообщенияollo (17.03.2015 - 21:49) писал:

Это всё в подавляющем ряде случаев совершает молодёжь, которая приходит в подъезды поглазеть на Борисовичи с высоты, потусить, попить пивка, покурить и разрисовать стены. Не открывайте им домофон, не впускайте в подъезд и если видите в подъезде или лифте - выгоняйте с предупреждением вызова полиции!
Частенько звонят в домофон - откройте, пожалуйста, спрашиваю - в какую квартиру?, называют номер на другом этаже. Спрашиваю - какой этаж? - отключаются. Если нет, говорю, что кнопка не работает, сейчас спущусь сам открою, как ветром сдувает.

Просмотр сообщенияollo (17.03.2015 - 21:49) писал:

Тут была у паспортистки, слышала, что бухгалтерия ждет квитанции по капитальному ремонту, тариф для домов с лифтами будет 6.95 руб. за кв.м..
Это в год? А то за трешку почти 600 р. в месяц - перебор.

#3136 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 09:35

Просмотр сообщениябовчик (18.03.2015 - 09:25) писал:

в месяц.
по этому поводу есть отдельная тема: http://forum.pskovon...showtopic=39190

#3137 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 10:54

Просмотр сообщениябовчик (18.03.2015 - 09:25) писал:

К сожалению каждый месяц. В год получится где-то 7000, у меня тоже 3-ха. Только пока дом на гарантии такие квитанции не должны приносить.

Сообщение отредактировал ollo: 18.03.2015 - 10:56

#3138 12345671

12345671

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 20:56

Просмотр сообщенияollo (18.03.2015 - 10:54) писал:

Только пока дом на гарантии такие квитанции не должны приносить.
Это где-то прописано или просто мысли вслух? Вот, кстати, Региональная программа капитального ремонта , наш дом в ней под порядковым № 4310. Самое смешное, что, оказывается он сдан в 2013 году! Одно это уже говорит о многом... плюс сроки ремонтов тоже "порадовали": не считая подвала - лишь начиная с 2027 года и позднее!!!

Сообщение отредактировал 12345671: 18.03.2015 - 21:09

#3139 12345671

12345671

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 21:05

Если посчитать сколько денег соберёт до 2027 года региональный оператор - так на них можно новый дом построить!

Сообщение отредактировал 12345671: 18.03.2015 - 21:10

#3140 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 18.03.2015 - 21:07

Просмотр сообщения12345671 (18.03.2015 - 20:56) писал:

Самое смешное, что, оказывается он сдан в 2013 году!
там есть нестыковки не только с вашим домом. тот список не обновляли с момента опубликования.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей