Летта (28.02.2015 - 20:30) писал:
У женщин хотя бы женская логика, у мужчин вообще никакой (с)
Фраза вырвана из контекста, а потому неверна. Не существует термина «мужская логика». Т.е. существует просто логика, доступная представителям любого пола, и есть женская логика, понятная лишь женщинам - вот это более верно. А что называют женской логикой – это как раз полное отсутствие логики, то есть четких и однозначных логических построений, основанных на реальных фактах. В обсуждаемом вопросе наблюдается именно такая картина: я Вам говорю с точки зрения реальной картины, а Вы переносите предмет обсуждения из рациональной области в эмоциональную. И я это вполне серьёзно. И не стоит обижаться на факты.
Вы пессимист в принципе или противник смены УК в частности?
Я реалист. И ЗА то, чтобы сменить УК. Но ПОКА это нереально. Вы были на собрании дома в прошлом году? А я был, и видел сколько людей пришло. И теперь будет не намного больше. И не потому что всем некогда, а потому что реально мало собственников живёт в доме, а всем остальным (НЕ собственникам) наши проблемы по барабану.
Не понимаю смысла спора. Не хотите участие принимать - пройдите мимо, хотите помочь - предложите варианты действий.
С очевидными фактами спорите Вы, я лишь только их излагаю. Если понадобится - приму участие, но вариантов действий ПОКА не вижу, о чём и говорю, дабы такие, как Вы сняли розовые очки и не тешили себя иллюзиями по поводу быстрой и лёгкой смены УК. Пустое сотрясание воздуха ещё никогда ни к чему путному не приводило, а здесь оно продолжается уже года два, как минимум.
Через месяц-два жильцов в 18ти этажках будет гораздо больше, т.к. ремонты идут полным ходом. Мы, например, за 2 мес. сделали.
Месяц-два? Снова насмешили... В городе Пскове переизбыток квартир, их скупают питерцы, северяне и просто зажиточные граждане для сдачи в наём, а не для жилья. Дай бог, если через годик сможем набрать половину голосов, а некоторых собственников при всём своём желании вообще не сможем найти.
Если люди не живут еще в недавно купленных квартирах, это еще не значит, что не заезжают и не заглядывают в почтовый ящик. И в конце концов, пока не попробуем, не узнаем насколько утопична эта затея.
Тем, кто только заезжает - не до собраний, пока они сами не поживут и не поймут, что их кидают на деньги - никаких голосов ЗА смену УК мы от них не получим. Так что ПОКА идея - УТОПИЧНА, через полгода - год может что и начнёт вырисовываться. НО пока - я лишь излагаю СВОЁ мнение, основанное на реальных фактах, нравится это кому-то или нет.