marips (21.02.2015 - 16:46) писал:
У КАКОГО РУКОВОДСТВА, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ?!!!!!
Жилсервис на наш дом работает сейчас по Договору управления от 01.01.11, т.к. общим собранием 01 января 2011 года выбрали все собственники нашего дома эту контору ( так утверждает УК). Поскольку этот факт ни кто из собственников не оспаривал, то в договоре есть п.10.1, что мы как собственники наделили правами УК от нашего имени заключать договора аренды общего имущества, т.е. сдавать в аренду подвалы, стены домов, площади крыш. Такие помещения находятся в собственности любого собственника и распоряжаться этими помещениями могут только собственники.
По п.10.2. УК оформляет сделки все самостоятельно, но обязана оповещать собственников об аренде подвалов ( на какой срок, сколько платят за наш подвал и т.д.) А по п.10.3, там указано, что арендные платежи идут на благоутсройство придомовой территории.
Лично я не знаю за сколько сдают подвал под "Тотошку", Окинаву, Кинзу, Велосипедный магазин, Пивной бар, маг. Дверей , цветочную базу и т.д., а ведь деньги не малые, а из благоустройства за почти 3 года только покрасили скамейки и мусорные ведерки около них.
Я не поняла где у вас в 18-ти этажке увесилительный клуб находится, но если в подвале, то можно нам как собственникам прекратить это безобразие, поскольку это общедомовое имущество и распоряжаться могут только собственники.