Этот ящик сломан уже давно, если вы живете и снимаете эту квартиру, то вы должны это знать. Квитанцию нашла валяющуюся на полу под ящиками, т.к. ящик висит около лифта, возможно ветром унесло. Она конечна меня очень удивила, т.к. раньше я о таких вещах не знала, думала, что все мы живем на одинаковых правах. Квитанция была поднята с пола и положена обратно в ящик указанный на квитанции, можете если она ваша спокойно оплачивать. Ничего удалять не буду, она с заявлением и другими документами находится уже в проверяющих органах. Мне не нравится когда обманывают людей, а особенно меня на деньги. Я не так богата, чтобы оплачивать чужие счета. А теперь для сравнения я могу показать свою квитанцию и такие огромные суммы я считаю, что оплачиваю только из-за того, что арендаторы РМ не дают показания по водяным счетчикам ( интересно так получается, значит счетчик за электричество крутится, а счетчики на воду встали и стоят) И этот беспредел надо заканчивать, всю жизнь платить за того дядю мне не хочется. Такими вещами, как поиском недобросовестных жильцов должна занимать управляющая компания, но наша компания, вместо того, чтобы защищать права собственников, сама занимается коррупцией.
Вашей фамилии там нет, поэтому персональных данных не указано, данная квартира находится в собственности у РМ на это есть у меня подтверждающий документ, которая дала УК, поэтому лично вам переживать нечего. Просто у вас договоренности с арендатором, вас ни кто не обвиняет, что вам выставляют такие тарифы, но почему вы не показываете показания по счетчикам за воду- вот в чем вопрос и я не понимаю почему как собственник должна платить за коммунальные ресурсы живя в таком же доме дороже , чем вы , которые снимаете????
Сообщение отредактировал ollo: 20.02.2015 - 11:00