Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3021 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#3021 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 10:00

Просмотр сообщенияkda_60 (20.02.2015 - 08:41) писал:

А Вы чьих будите, собственно говоря? Не представитель УК Жилсервис случайно?
И кто Вам (!!!) даёт право кого-то здесь критиковать? Вы бы вместо того, чтобы кого-то учить как нужно и как не нужно, вовремя освобождали бы свои почтовые ящики от корреспонденции и макулатуры, так как Ваши квитанции уже туда не лезут и просто валяются на полу...Так что даже не нужно влезать в Ваши ящики или иметь отмычки, чтобы получить содержимое Ваших ящиков...
Ничего мы не будем удалять, закатайте губу обратно и прикусите язык...
Уважаемая OLLO, я и большинство жителей дома (кроме квартир РМ) полностью Вас поддерживаем! Вперед! Нужно пройтись катком по этим негодяям и сменить УК! И удачи Вам в судебных делах!
Тех самых буду, к кому залезли в почтовый ящик! вы сейчас в каждом человеке работников УК видеть будете? хамить мне не надо, я вежливо попросила, и причём не вас, а автора сообщения! хотя бы постеснялись и ФИО с номером квартиры затерли! И не надо мне сейчас выговаривать тут насчёт полного ящика, я его всегда вовремя освобождаю,причем в свою мусорную корзину,а наши "добрые" соседи почему-то не считают нужным донести это до своей квартиры и выкинуть там и скидывают свой мусор к нам!

#3022 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 10:14

Просмотр сообщенияВлата (20.02.2015 - 10:00) писал:

Тех самых буду, к кому залезли в почтовый ящик! вы сейчас в каждом человеке работников УК видеть будете? хамить мне не надо, я вежливо попросила, и причём не вас, а автора сообщения! хотя бы постеснялись и ФИО с номером квартиры затерли! И не надо мне сейчас выговаривать тут насчёт полного ящика, я его всегда вовремя освобождаю,причем в свою мусорную корзину,а наши "добрые" соседи почему-то не считают нужным донести это до своей квартиры и выкинуть там и скидывают свой мусор к нам!

Может быть вам и неприятно, что выложили вашу квитанцию, но, поверьте, переполненные ящики квартир РМ бесят и я тоже "залезала" к ним в ящик и смотрела их долги, накопившиеся за несколько лет.

#3023 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 10:31

Просмотр сообщенияOlga_B (20.02.2015 - 10:14) писал:

Может быть вам и неприятно, что выложили вашу квитанцию, но, поверьте, переполненные ящики квартир РМ бесят и я тоже "залезала" к ним в ящик и смотрела их долги, накопившиеся за несколько лет.

Я убираю периодически мусор оттуда,у нас просто там крышки нет, полгода уже от РМ ее ждем, и постоянно то мусор накидают,то корреспонденцию свистнут. Но ладно бы просто залезли посмотреть, так ведь ещё и выставили в открытом доступе без нашего согласия. А тут уже вступает в силу ФЗ N 152 " О персональных данных" от 27 июля 2006г.

#3024 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 10:57

Этот ящик сломан уже давно, если вы живете и снимаете эту квартиру, то вы должны  это знать. Квитанцию нашла валяющуюся на полу под ящиками, т.к. ящик висит около лифта, возможно ветром унесло. Она конечна меня очень удивила, т.к. раньше я о таких вещах не знала, думала, что все мы живем на одинаковых правах. Квитанция была поднята с пола и положена обратно в ящик указанный на квитанции, можете если она ваша спокойно оплачивать. Ничего удалять не буду, она с заявлением и  другими документами находится уже в проверяющих органах. Мне не нравится когда обманывают людей, а особенно меня на деньги. Я не так богата, чтобы оплачивать чужие счета.  А теперь для сравнения я могу показать свою квитанцию и такие огромные суммы я считаю, что оплачиваю только из-за того, что арендаторы РМ не дают показания по водяным счетчикам ( интересно так получается, значит счетчик за электричество крутится, а счетчики на воду встали и стоят) И этот беспредел надо заканчивать, всю жизнь платить за того дядю мне не хочется. Такими вещами, как поиском недобросовестных жильцов должна занимать управляющая компания, но наша компания, вместо того, чтобы защищать права собственников, сама занимается коррупцией.
Вашей фамилии там нет, поэтому персональных данных не указано,  данная квартира находится в собственности у РМ на это есть у меня подтверждающий документ, которая дала УК, поэтому лично вам переживать нечего. Просто у вас договоренности с арендатором, вас ни кто не обвиняет, что вам выставляют такие тарифы, но почему вы не показываете показания по счетчикам за воду- вот в чем вопрос и  я  не понимаю почему как собственник должна платить за коммунальные ресурсы живя в таком же доме дороже , чем вы , которые снимаете????

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал ollo: 20.02.2015 - 11:00

#3025 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:00

А кто знает, под видом собственников квартир могут скрываться представители УК или РМ. Открыто то они стесняются здесь что-то написать.

#3026 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:16

Просмотр сообщенияollo (20.02.2015 - 10:57) писал:

Этот ящик сломан уже давно, если вы живете и снимаете эту квартиру, то вы должны  это знать. Квитанцию нашла валяющуюся на полу под ящиками, т.к. ящик висит около лифта, возможно ветром унесло. Она конечна меня очень удивила, т.к. раньше я о таких вещах не знала, думала, что все мы живем на одинаковых правах. Квитанция была поднята с пола и положена обратно в ящик указанный на квитанции, можете если она ваша спокойно оплачивать. Ничего удалять не буду, она с заявлением и  другими документами находится уже в проверяющих органах. Мне не нравится когда обманывают людей, а особенно меня на деньги. Я не так богата, чтобы оплачивать чужие счета.  А теперь для сравнения я могу показать свою квитанцию и такие огромные суммы я считаю, что оплачиваю только из-за того, что арендаторы РМ не дают показания по водяным счетчикам ( интересно так получается, значит счетчик за электричество крутится, а счетчики на воду встали и стоят) И этот беспредел надо заканчивать, всю жизнь платить за того дядю мне не хочется. Такими вещами, как поиском недобросовестных жильцов должна занимать управляющая компания, но наша компания, вместо того, чтобы защищать права собственников, сама занимается коррупцией.
Вашей фамилии там нет, поэтому персональных данных не указано,  данная квартира находится в собственности у РМ на это есть у меня подтверждающий документ, которая дала УК, поэтому лично вам переживать нечего. Просто у вас договоренности с арендатором, вас ни кто не обвиняет, что вам выставляют такие тарифы, но почему вы не показываете показания по счетчикам за воду- вот в чем вопрос и  я  не понимаю почему как собственник должна платить за коммунальные ресурсы живя в таком же доме дороже , чем вы , которые снимаете????
ФИО как раз таки там указаны. Смотрите внимательнее. Хорошо, если не хотите удалять,я к модераторам обращусь.
А про воду это вообще смешно, каждый месяц с 1 по 7 число мы скидываем по СМС показания счетчика. И видимо, в прошлом месяце в РМ новый год еще отмечали, когда мы СМС им послали, и приписали нам лишние кубометры воды, которые мы оплатили в январе. Собственно, поэтому и вода по нулям.

#3027 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:23

Просмотр сообщенияkda_60 (20.02.2015 - 08:41) писал:

Уважаемая OLLO, я и большинство жителей дома (кроме квартир РМ) полностью Вас поддерживаем! Вперед! Нужно пройтись катком по этим негодяям и сменить УК! И удачи Вам в судебных делах!
Хочу сказать спасибо, что есть единомышленники! Возможна моя "борьба" с УК поможет не только мне , но и всем собственникам избавиться от беззаконной кабалы. Поддержка от собственников, мне сейчас помогает, поэтому сегодня уже отнесла апелляционную жалобу в Областной суд, т.к. с решением районного суда я не согласна, поскольку есть судебная практика в РФ, что  за пожарку нельзя просто так взять и выставлять счетами без согласия собственников, но наш районный суд не до конца понял в чем дело, от этого и результат. http://domodedovod.r...ne-aviacionnyj/

#3028 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.02.2015 - 11:24

Просмотр сообщенияВлата (20.02.2015 - 11:16) писал:

ФИО как раз таки там указаны. Смотрите внимательнее. Хорошо, если не хотите удалять,я к модераторам обращусь.
вы Павел? фио могу затереть. квитанцию оставлю. история мутная, надо разобраться.

#3029 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:27

Просмотр сообщенияAny (20.02.2015 - 11:24) писал:

вы Павел? фио могу затереть. квитанцию оставлю. история мутная, надо разобраться.
Супруга Павла, ФИО, номер квартиры и номер договора уберите, все-таки люди в интернете разные сидят и честные и не очень, мошенников полно. Разбирайтесь, у нас совесть чиста

#3030 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:33

Просмотр сообщенияВлата (20.02.2015 - 11:27) писал:

Супруга Павла, ФИО, номер квартиры и номер договора уберите, все-таки люди в интернете разные сидят и честные и не очень, мошенников полно. Разбирайтесь, у нас совесть чиста
закрашено  :)

а вообще меня удивляет в одном доме и квитанции разного вида ^_^ и квитанции из ящиков доставать совсем необязательно. я не в вашем доме, но когда разнесут и идешь мимо ящиков, можно посмотреть данные почти у всех квартир, т.к. счета в ящик до конца не опускают и всё видно. я вот должников в своем подъезде всех знаю. должники-рецидивисты.

Сообщение отредактировал Any: 20.02.2015 - 11:36

#3031 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:35

Просмотр сообщенияВлата (20.02.2015 - 11:16) писал:

А про воду это вообще смешно, каждый месяц с 1 по 7 число мы скидываем по СМС показания счетчика. И видимо, в прошлом месяце в РМ новый год еще отмечали, когда мы СМС им послали, и приписали нам лишние кубометры воды, которые мы оплатили в январе. Собственно, поэтому и вода по нулям.
Честно, на вашу фамилию не обратила внимание, т.к. на вашем месте завтра может проживать другой квартирант, поэтому суть по этой квитанции не по персональным данным, а по тарифам за коммунальные ресурсы. Кстати, обратите внимание, что у нас тариф за пожарную сигнализацию с ноября 2014 года стоит по 1.85 руб.за кв.м, а общий 14.98, если суммировать, то по вашей одной строчке должно быть 16.83, а с вас по старинке берут 17.19, это когда у нас пожарка была по 2.21. Так, что не обижаться на меня вам надо, а спасибо сказать, что я вам указала в каком месте вас обманывает РМ. Можете смело им звонить и просить о перерасчете.

#3032 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:46

Просмотр сообщенияAny (20.02.2015 - 11:33) писал:

а вообще меня удивляет в одном доме и квитанции разного вида ^_^ и квитанции из ящиков доставать совсем необязательно. я не в вашем доме, но когда разнесут и идешь мимо ящиков, можно посмотреть данные почти у всех квартир, т.к. счета в ящик до конца не опускают и всё видно. я вот должников в своем подъезде всех знаю. должники-рецидивисты.
Спасибо :)  Мы же снимаем, поэтому нам что дали, то мы и оплатили)

#3033 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:47

Просмотр сообщенияAny (20.02.2015 - 11:33) писал:

Да, после закраски совсем не понятно за какой февраль какого года стала эта несчастная квитанция :)Ну если девушке от этого будет спокойно, то пусть будет так.

Сообщение отредактировал ollo: 20.02.2015 - 11:48

#3034 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:52

Просмотр сообщенияollo (20.02.2015 - 11:35) писал:

Честно, на вашу фамилию не обратила внимание, т.к. на вашем месте завтра может проживать другой квартирант, поэтому суть по этой квитанции не по персональным данным, а по тарифам за коммунальные ресурсы. Кстати, обратите внимание, что у нас тариф за пожарную сигнализацию с ноября 2014 года стоит по 1.85 руб.за кв.м, а общий 14.98, если суммировать, то по вашей одной строчке должно быть 16.83, а с вас по старинке берут 17.19, это когда у нас пожарка была по 2.21. Так, что не обижаться на меня вам надо, а спасибо сказать, что я вам указала в каком месте вас обманывает РМ. Можете смело им звонить и просить о перерасчете.
Но сейчас то мы проживаем, вот вы же свои данные затерли с квитанции, значит понимаете, что такой информацией не распространяются, зачем же чужое на общее обозрение выдаете?

#3035 kda_60

kda_60

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 11:57

Просмотр сообщенияollo (20.02.2015 - 10:57) писал:

Вам нужно ещё № л/с убрать из второй части Вашей квитанции, чтоб вообще никто не догадался :rolleyes: ...

Сообщение отредактировал kda_60: 20.02.2015 - 11:57

#3036 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 12:02

Просмотр сообщенияВлата (20.02.2015 - 11:52) писал:

Но сейчас то мы проживаем, вот вы же свои данные затерли с квитанции, значит понимаете, что такой информацией не распространяются, зачем же чужое на общее обозрение выдаете?
Все, успокаивайтесь, теперь все затерто, ничего плохого я вам не желала, а квитанция по тарифам должна пройти проверку, но вас она точно не каснется, т.к. вы не собственник. Единственное, если я подам в суд и выиграю его, то тарифы на снимаемую вами квартиру могут увеличиться, но это не скоро будет, т.к. суды у нас долго тянуться. Поэтому живите, снимайте и не переживайте. Такую информацию мне бы УК не дала, т.к. это не в их интересах.

Просмотр сообщенияkda_60 (20.02.2015 - 11:57) писал:

Вам нужно ещё № л/с убрать из второй части Вашей квитанции, чтоб вообще никто не догадался :rolleyes: ...
Вообще я деньги плачу, чего мне стеснятся. А с УК мы каждый месяц в суде встречаемся, поэтому они знают как меня зовут. :)

#3037 Влата

Влата

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 12:13

Просмотр сообщенияollo (20.02.2015 - 12:02) писал:

Все, успокаивайтесь, теперь все затерто, ничего плохого я вам не желала, а квитанция по тарифам должна пройти проверку, но вас она точно не каснется, т.к. вы не собственник. Единственное, если я подам в суд и выиграю его, то тарифы на снимаемую вами квартиру могут увеличиться, но это не скоро будет, т.к. суды у нас долго тянуться. Поэтому живите, снимайте и не переживайте. Такую информацию мне бы УК не дала, т.к. это не в их интересах.

Вообще я деньги плачу, чего мне стеснятся. А с УК мы каждый месяц в суде встречаемся, поэтому они знают как меня зовут. :)
Да уж, спасибо модератору, теперь спокойна. Подавайте, у нас совесть чистая, нам переживать нечего, мы исправно по тем тарифам, которые нам указывает арендодатель. А вот, может быть благодаря таким вашим действиям, РМ наконец-то отремонтирует этот ящик :)

#3038 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 20.02.2015 - 12:24

Просмотр сообщенияВлата (20.02.2015 - 12:13) писал:

РМ наконец-то отремонтирует этот ящик :)
И это не плохо, территория около лифта- это общедомовое имущество, мне как собственнику будет приятно видеть свое общедомовое имущество в отремонтированном, опрятном виде , поэтому постарайтесь уговорить их , чтобы было все у нас подъезде хорошо :) .

Сообщение отредактировал ollo: 20.02.2015 - 12:50

#3039 Лизавета 777

Лизавета 777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 21.02.2015 - 15:18

Соседи,кто-нибудь  обращался в РМ по поводу ночного клуба в нашем доме?

#3040 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 21.02.2015 - 16:46

Неадекватный молодчик, который вышел посмотреть на нас той ночью, кто это интересуется их клубом, во-первых, никак не мог допереть своей небогатой на ум головой, чего от него хотят, и чего это мы такие эмоциональные вышли туда в 2 ночи. Спрашивал и уточнял по 100 раз: "Так, значит, вы хотите, чтобы после 11 вечера не играла музыка, так?" И так несколько раз. Вот это от какого наркотика такое замедленное восприятие? Потом базарит: "Ну я спрошу у руководства, что они скажут". У КАКОГО РУКОВОДСТВА, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ?!!!!!  Потом второй тупила в открытую дверь стоял смотрел на улицу, куда подевался первый неадекват, который с нами разговаривал. Я второму ору типа того: "Что у вас там находится? Главный у вас кто?" Он стоял и тупо на меня смотрел непонимающими глазами, закрыл дверь. Девицы там при них. Я вот тоже думаю, как бедный псковяк, в доме столько высоких статных мужиков появилось, межкомн. двери по несколько штук за раз руками переносят, ну могли бы кучкой собраться и начистить им рожи?! Или все пока просто ремонт делают и не живут тут? От милиции все равно толку никакого в этот раз, я так поняла. Я сейчас просто физически не могу дальше по инстанциям идти и звонить, прокуратура там и прочее. Но как только, так сразу. Если до этого проблема не решится.
Видимо, судя по результату, РУКОВОДСТВО клуба или собственник помещения категорически против выключения музыки после 11 вечера.

Сообщение отредактировал marips: 21.02.2015 - 16:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей