kda_60 (11.02.2015 - 14:34) писал:
Беспредел!!!! Нужно с ними что-то делать, а то вообще обнаглели...
Я 9-го февраля написала заявление в УК, просила предоставить копии протоколов по выбору уполномоченного ( в договоре управления между УК и Собственниками написано, что договор составлен в 2-х экз. и один у уполномоченного ( получается второго оригинала ни у кого не было, только у них, а теперь они копии всем желающим заверяют ), а также протокол по выбору Жилсервиса и утверждения договора управления, а также запросила Устав. Думаю, что не на все вопросы мне ответят, т.к. общее собрание собственников проводится только по инициативе какого то собственника, то , что есть у УК -это полная чушь, которая составлена с нарушением норм действующего законодательства. Так вот у меня просьба, после того, как мне придет ответ ( обычно они 1 мес выжидают и отправляют ответ), то я составлю заявление в Прокуратуру по данным фактам. Мне бы хотелось, чтобы к моему заявлению подписалось несколько собственников. Потому, что один в поле не воин.

Я считаю, что Прокуратура обязательно должна проверить эту контору. Пожалуйста, кто согласен подписаться ( текст я покажу для чтения), прошу подписать, чтобы была коллективная жалоба.
По поводу собрания о смене, то действительно сейчас нам трудно такое количество собрать собственников, тем более у РМ почти 100квартир ( им не выгодно менять их, т.к. откаты и прочее имеют) НО без выходных ситуаций не бывает. Предлагаю воспользоваться ч.1.1.ст. 165ЖК, в которой говорится , что по просьбе собственников к органам местного самоуправления ( в нашем случае Администрация Псковского района) попросить провести проверку деятельности Жилсервис, правомерность тех действий, что они вытворяют и т.д. Заявление тоже составлю, но надо подписать , хоть несколькими собственниками. К заявлению приложу те документы, которые сами же в Жилсервисе мне выдавали.