Olga_B (29.01.2015 - 08:14) писал:
А я планирую с УК по уборке бороться. А то они мне доказывают, что сухая уборка каждый день проводится кроме воскресенья. ...Сначала напишу претензию в УК, потом в прокуратуру надо. Кто живет во 2-м подъезде? В заявлении желательно указать, что есть свидетели.
Да уж конечно, они ещё пусть скажут в день по 2 раза... А свидетелей найти - вечером пройти по квартирам, каждый второй подпишется, как минимум.
Петруха (29.01.2015 - 18:03) писал:
По поводу родных батарей ,установленные, полнейшее дерьмо. Себе бы такие бы поставили , это для тех кто проектирует.Изначально поставили бы нормальные и жильцам приятно . ... А Ценник на такие квартиры ого ого .Жильцы , богаты достроят сами.
+100500. Умные люди ещё до въезда меняют на биметалл, если денег не жалко, а вот ПРОДВИНУТЫХ надо учить, а то только о себе любимых думают (те, кто греет полы и балконы). Вот только этим надо заниматься, а всем пофиг...
Лизавета 777 (29.01.2015 - 21:16) писал:
А как относитесь к чугунным батареям?Мы тоже ждем весны,будем менять батареи,эти родные просто полнейшая ерунда...
Чугунные тож неплохие, но внешний вид у них так себе, да и теплоотдача хуже, чем у биметалла... а вес - "мама не горюй" - крепить-то на гипрок придётся, учитывайте. Плюс красить надо периодически... по мне - так лучше биметала - нет. Только не стОит навешивать "гармошку" по 15 секций - сваритесь. Проект нужен, если по-уму, или совет знающих людей, чтобы улицу потом не отапливать.
Сообщение отредактировал 12345671: 29.01.2015 - 22:08