Инженер (21.01.2015 - 19:03) писал:
Господа соседи, сколько стоит м.куб гор. воды зависит и от нас , т. к.:
...3. САМОЕ ГЛАВНОЕ- если ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТЫЕ начинают менять полотенцесушители на более мощные и делать ТЕПЛЫЕ полы от ГВС, то платить мы скоро будем не по 240руб.
Кто САМ "грыз" гранит технических наук может это легко проверить. ПОДКЛЮЧЕННЫЕ к ГВС теплые полы нас разорят, а у многих вместо горячей воды будет тепленькая т.к. остынет в полах.
Насчёт полотенцесушителей - их НЕ БЫЛО при попупке квартиры вообще, да и не такой от них расход тепла, чтобы быть причиной. А насчёт полов - это всё давно понятно, но непонятно ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК выявить всех, у кого полы греются горячей водой? Я лично знаю одну квартиру в своём подъезде (видел при ремонте, что проложили металопластиковые трубы по полу), а остальных-то как "проверить"?
ollo (22.01.2015 - 18:32) писал:
Снова перенесли, т.к. мне пришлось изменить требования, поскольку вначале я просила признать незаконными действия по начислению и взиманию платы за пожарку с собственников всего дома, но объяснили, что нет у меня таких полномочий, типа только за себя.
Вот тут я суд не понимаю: неужели им выгодно, чтобы все собственники реально завалили их заявлениями по одному и тому же делу? Или достаточно собрать и представить им подписи 50% жильцов, которые поддерживают истца, чтобы решение было вынесено в пользу всего дома??
Сообщение отредактировал 12345671: 22.01.2015 - 20:02