В новой 18-ти этажке смотрю иногда горит свет, но я не знаю о том, что дом сдан. У меня просьба, если тут появятся новые собственники по последней очереди, то напишите пожалуйста. Особенно мне интересно как с Вами заключали договор Жилсервис. Я считаю, что УК сами запутались и людей запутали своими действиями, ну очень сильно хотят управлять нашим домом. Их нанял застройщик РМ, чтобы они дом обслуживали пока строится ( я даже эти договора видела, они их в суд приносили по каждой секции ), а они утверждают, что собственники в 2011г. их выбрали из первого подъезда поэтому существует еще один договор, а это примерно 56 квартир из всего дома. Вообще считаю, что как только дом будет полностью построен, то можно собрать общее собрание собственников и выбрать способ управления домом, если мы этого не сделаем, то органами местного самоуправления должен быть проведен открытый конкурс по ст. 161 ч.4 ЖК РФ. Но из-за того что эти тонкости собственники не все знают, то Жилсервис так и будет рулить. Хотя не знаю, с чем это связано, но у меня на площадке подметают каждый день

, раньше такого не было.