Vitays (11.12.2014 - 19:37) писал:
Что по поводу гула? Можно шаблон заявления..прислать!!! Как на 2 этаже живут и выше пипец .На улице тише , чем в квартире.На последнем этаже может и тихо? Или никого это не волнует? А может глуховаты? Наверное нервы у остальных железные..
Vitays, а я думала вы получили в личном сообщении этот шаблон, уже наверное недели 2 как прошло, если не больше. Если не получили, напишите мне, я отправлю еще раз. Спрашивали у других жильцов, они тоже слышат гул, но сетуют, мол, а что поделать-то. Как что, жалобу писать. В Роспотребнадзор обращаться, чтобы замерили уровень шума. Может жильцы форум не читают. Хотя вон некоторым людям в другом доме и замеряли, и находили превышение, потом предъявили застройщику претензии, а толку нет. Пипец всем пипцам пипец.
А по поводу решения этой проблемы - не знаю. Первое контактное лицо из Сантехсоюза прямо посоветовал отсюда съезжать (мол, ничего не поделать, сейчас все новые высотные дома так строятся). Второе лицо сказало, они пытались понять, что это вообще есть, что за гул. Спрашивал людей, некоторые не слышат.
На сегодняшний день как было, так и есть, ничего не изменилось. Может просто отговорки, что что-то делают и изучают.
Кстати, говорят, в среду будет приемка второй башни, после приемки наверное вообще их не догнать будет. Хоть и гарантия еще есть.
Сообщение отредактировал marips: 12.12.2014 - 20:58