АлексМ (12.12.2014 - 09:23) писал:
В районе льготные тарифы на электричество, налогообложение на землю и недвижимость, например. Плюс вы попадете на городские тарифы на вывоз мусора, коммунальные услуги и прочее.
Полнейшая чушь на счет льгот!!!! Наш дом без газа, поэтому и так идем по льготе за эл-во. По поводу налогов хотя бы на квартиру, напишите какая разница между налогом во Пскове и налогом в Псковском районе(чтобы ощутить колоссальную разницу) Тарифы на ЖКХ в районе точно такие же как и в городе!!!!! Лично меня удивляют те люди, которые по-детски радуются сэкономленной какой-то несчастной пусть 1000руб. В Ленту поехать и за раз потратить там 4-5 штук не слабо, а налог переплатить (я даже не знаю сколько экономлю на этих налогах) , то это людей расстраивает и при этом утверждают, что как круто иметь районную прописку, а то что социалку заполучить за те деньги которые со своей городской зарплаты отдают в общий УФНС№1, так тут так надо извернуться, проще штаны через голову одеть, чем иметь то, что было когда в городе жили.
Сообщение отредактировал ollo: 12.12.2014 - 12:41