marips (20.11.2014 - 16:52) писал:
Только показать? А забрать себе? Я думала, согласно ЖК они должны с каждым собственником заключить и выдать на руки. Ну, по общей форме, просто каждому с индивидуальными данными.
Если выдать сразу договора собственникам, то будет нельзя туда ничего дописывать, а так можно, ведь оригинал можно изменять когда захочется, все равно доказать нельзя, т.к. никому из собственников не выдавали, главное они собрали какие-то подписи, которые им дают право на все что им надо, собственники нужны как дойные коровы. У меня на руках договор от 01.01.11г., я его получила в феврале 2013г., после того как стала выяснять про пож.сигн. Сегодня я видела в УК другой текст договора, который не соответствует той информации и он тоже от 01.01.11г. Как только я назвала свою фамилию, сотрудник Жилсервиса отобрал у меня все договора и бумаги, и не дал мне ничего посмотреть, пообещал завтра дать копию. Поэтому я прошу для себя, может у кого есть договор от 01.01.2011, который был забран до 2013 года, мне очень надо!
Сообщение отредактировал ollo: 20.11.2014 - 18:13