marips (11.11.2014 - 12:57) писал:
Соседи, если не секрет, счета на какую сумму вам приходят от УК? Я от октябрьского просто в шоке. Одной УК я должна заплатить за октябрь около 4000 руб , а еще водоканал и свет есть. Посмотрите на фотку, это нормальные суммы, какие у вас выходят, кто уже давно живет в сданных очередях?
Тариф на подогрев смотрю скакнул, был 173,15 в сентябре, потом 189,13, сейчас стал 222, 48. Пожарный тоже скачет.
От этой конторы скоро все будут в шоке, если этот Жилсервис не остановить. Походу безнаказанность прибавляет им кураж и азарт в формировании новых цен как за техническое обслуживание, так и на ресурсы. С пож. сигнализацией я буду в суде 18-го с ними разбираться, думаю, что на первый раз даже не придут на заседание, чтобы переносили слушания. Да, в этот раз тариф у нас за пожарку 1.85, я так понимаю, что и в 18-ти этажке также сделали, как они надоели с этими скачками цен, опять придется идти к Вам фотографировать доказательства для суда. Уже такой огород нагородили с этими тарифами, что и концов уже скоро будет не найти.
Сообщение отредактировал ollo: 12.11.2014 - 12:58