Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2681 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#2681 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 22.10.2014 - 10:19

А я отвалившуюся штукатурку у себя на этаже заставила д\у сделать, естественно делали РМ, так теперь хорошо, даже щели около лифтов еще раз промазали, хотя я не просила.

#2682 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 22.10.2014 - 12:34

Просмотр сообщенияVitays (21.10.2014 - 20:55) писал:

Весёлый у нас домик ! Юмор это  хорошо , но проблемы не решаются. Вокруг,  писает  кто хочет и где хочет  .штукатурка отваливается, двери выпадают из коробки.Вокруг бардак и грязь.Дому полгода.Такое чувство ,что живущие  в нём люди , приходят сюда только переночевать.Элитная общага!!!!  Добротные во дворе авто и дорогие ремонты.

Для удобства жильцов, один пассажирский лифт можно переоборудовать под туалет, из второго сделать душевую кабину, а грузовой переделать под контейнер для мусора.

Сообщение отредактировал 3151020: 22.10.2014 - 12:35

#2683 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22.10.2014 - 21:12

Я как то ранее писал о том , чтобы всем сделать ключи от входной двери.Чужие здесь не ходят! Да , много квартир. Согласен. , но зато сколько плюсов. Чистота , порядок и т.д  и т п. У меня приятель  живёт в пятиэтажном  доме , все с домофоном и  своими ключами.Проблем не возникало.Обслуживающей организации ключики розданы.Все довольны. Но, там все проживают, а у нас полдома мёртвые души.Жильё здаём.

#2684 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 21:14

Подскажите соседи, где вы обслуживаете детей. У меня раньше были согласования с Петровской, но сегодня мой педиатр объявила, чтобы больше к ней никогда  не ходила, т.к. у них новое постановление, т.е. если врач с городской детской поликлиники соглашается обслуживать в кабинете у себя детей с района (т.е. наши несчастные три улицы), то она автоматически обязана также посещать ребенка на дому.Наша врач мне сегодня заявила, что в такую даль она не собирается ходить, я ей объясняю, что я ее никогда не приглашала и не приглашу, а она мне начала рассказывать историю про какой-то суд, что кто-то врача засудил из-за отказа посетить больного ребенка. Пошла на Шестака, взяла новые заявления у секретаря, хотя в начале 2014г. все подписывала и были разрешения, но оказывается врач может в одностороннем порядке отказаться от ранее договоренностей, ну не будешь насильно ей мил. Заявления надо было подписать сначала у врача который захочет обслуживать, отсидела в разных очередях, потратила уйму времени, результат -нулевой, все как один мне отвечали, что не возьмут, т.к. у них своих детей хватает. Я поняла, что закон о том, что человек может выбирать себе лечащего врача - не действует, у врача есть закон отказать, если прописка не соответствует его участку. А в районную никогда не обращалась, хоть как там дела обстоят?

#2685 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.10.2014 - 22:29

В районной вроде было два детских педиатра, но один уволился. Как сейчас - незнаю (

http://pskovcrb.ru/i...nt&view=article

Судя по комментарию тут, ситуация не изменилась http://pravdapskov.ru/rubric/17/11185

#2686 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 28.10.2014 - 22:36

Просмотр сообщенияAny (28.10.2014 - 22:29) писал:

В районной вроде было два детских педиатра, но один уволился. Как сейчас - незнаю (

http://pskovcrb.ru/i...nt&view=article

Судя по комментарию тут, ситуация не изменилась http://pravdapskov.ru/rubric/17/11185
по расписанию не увидела детских: невролога, гастроэнтеролога, УЗИ, кардиолога, пульмонолога, хирургов, но зато  7 стоматологов, просто мрак...

#2687 Настасья 007

Настасья 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 08:33

Просмотр сообщенияollo (28.10.2014 - 21:14) писал:

Подскажите соседи, где вы обслуживаете детей. У меня раньше были согласования с Петровской, но сегодня мой педиатр объявила, чтобы больше к ней никогда  не ходила, т.к. у них новое постановление, т.е. если врач с городской детской поликлиники соглашается обслуживать в кабинете у себя детей с района (т.е. наши несчастные три улицы), то она автоматически обязана также посещать ребенка на дому.Наша врач мне сегодня заявила, что в такую даль она не собирается ходить, я ей объясняю, что я ее никогда не приглашала и не приглашу, а она мне начала рассказывать историю про какой-то суд, что кто-то врача засудил из-за отказа посетить больного ребенка. Пошла на Шестака, взяла новые заявления у секретаря, хотя в начале 2014г. все подписывала и были разрешения, но оказывается врач может в одностороннем порядке отказаться от ранее договоренностей, ну не будешь насильно ей мил. Заявления надо было подписать сначала у врача который захочет обслуживать, отсидела в разных очередях, потратила уйму времени, результат -нулевой, все как один мне отвечали, что не возьмут, т.к. у них своих детей хватает. Я поняла, что закон о том, что человек может выбирать себе лечащего врача - не действует, у врача есть закон отказать, если прописка не соответствует его участку. А в районную никогда не обращалась, хоть как там дела обстоят?
Мы наблюдаемся на Шестака, наша педиатрисса там тоже сказала, что с нового года нас обслуживать не будет по тем же причинам. Насчёт районной поликлиники не хочется распускать ничем не подтверждённые слухи, но в группе в контакте столкнулась с информацией, что якобы она закрывается и всех детей будут распределять на кузнецкую-петровскую-шестака!

#2688 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 13:13

Просмотр сообщенияНастасья 007 (30.10.2014 - 08:33) писал:

Насчёт районной поликлиники не хочется распускать ничем не подтверждённые слухи, но в группе в контакте столкнулась с информацией, что якобы она закрывается и всех детей будут распределять на кузнецкую-петровскую-шестака!
Да, мне это же сказала начальница на Шестака, т.е. если врач сегодня может не принимать ребенка с нашего дома, считая, что для него это лишняя, не нужная нагрузка, то после Нового Года, вроде как не будут нас футболить, а обяжут принимать. У родителя будет выбор , можно самим выбрать педиатра, но как это будет, еще не известно, может завернут эту идею. Узнала, что на Шестака выдают много бесплатных путевок для детей в санатории по всей России, причем детям, которые без показаний, просто есть программы по оздоровлению и профилактике детей, только одни педиатры предлагают, а другие-нет.

#2689 Настасья 007

Настасья 007

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 13:43

Тогда вообще ничего не понятно! Педиатр сказала, что с НГ не будут нас, прикреплённых, наблюдать, а теперь получается, что будут и не только нас, но и всех с районки :blink: Подозреваю, что без звоночка в комитет здравоохранения не обойдёмся...

#2690 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 13:53

Просмотр сообщенияНастасья 007 (30.10.2014 - 13:43) писал:

Тогда вообще ничего не понятно! Педиатр сказала, что с НГ не будут нас, прикреплённых, наблюдать, а теперь получается, что будут и не только нас, но и всех с районки :blink: Подозреваю, что без звоночка в комитет здравоохранения не обойдёмся...
Я вчера сделала этот звоночек, мне карты все не раскрыли, но попросили еще чуть-чуть подождать, там до НГ они будут решать эту проблему, короче грядут перемены, хоть бы все устаканилось . А пока если футболят на Петровской или Шестака, то районная поликлиника с одним педиатром на весь район очень добродушно приглашали меня вчера по телефону, но думаю, что им от безысходности ничего не остается делать, из городских домов люди переезжают в дома районные , городские поликлиники думаю из-за этого уменьшаются по кол-ву детей, а одному районному педиатру прибавляются.

#2691 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 19:24

А взрослым в какую поликлинику обращаться ?  Подскажите.

#2692 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.10.2014 - 19:44

Просмотр сообщенияVitays (30.10.2014 - 19:24) писал:

туда же, районная, на школьной 24 http://pskovcrb.ru/i...nt&view=article , всё в одном здании.

Сообщение отредактировал Any: 30.10.2014 - 19:45

#2693 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 14:49

Кто-то помню интересовался у меня про суд с Жилсервисом. Так вот сегодня мне пришла повестка по моему иску. Суд состоится 18.11.2014г. в 15.00 на ул.А.Невского, 1. Кабинет не указан, только известно, что дело будет рассматривать судья Сергеева Н.Н. Мне бы не помешали дополнительные свидетельские показания , поэтому и я приглашаю кто сможет прийти.

#2694 Dolphin

Dolphin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Интересы: мото

Отправлено 31.10.2014 - 19:05

ollo, постараюсь присутствовать, жутко интересно, как все пройдёт ) Спасибо за информацию.

#2695 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 31.10.2014 - 20:03

Просмотр сообщенияDolphin (31.10.2014 - 19:05) писал:

ollo, постараюсь присутствовать, жутко интересно, как все пройдёт ) Спасибо за информацию.
Думаю нормально все пройдет, свою репутацию Жилсервис давно запачкал, если бы честно работал, то по судам бы не ходил.

#2696 EPSONMAN

EPSONMAN

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 09:32

Доброго дня, друзья!
Есть просьба к форумчанам: нужен скан плана-экспликации торцевой двушки-студии в восемнадцатиэтажке 5-й очереди,
Ну в общем квартрира такая же как и в 6-й, думаю. Нужны именно геометрические размеры.
Буду очень признателен за помошь :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2_2.png   37,72К   7 Количество загрузок:

#2697 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 04.11.2014 - 09:39

Просмотр сообщенияVitays (30.10.2014 - 19:24) писал:

Не всем это требуется. Например, если у людей в квартире на полу постелен ламинат, то это особая категория людей с железными нервами, надежда и будущее человечества. Им ещё долго поликлиника не потребуется.

#2698 бовчик

бовчик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 08:15

Просмотр сообщения3151020 (04.11.2014 - 09:39) писал:

Не всем это требуется. Например, если у людей в квартире на полу постелен ламинат, то это особая категория людей с железными нервами, надежда и будущее человечества. Им ещё долго поликлиника не потребуется.
Поясните, пожалуйста. А то чувство юмора подводит.

#2699 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 13:29

Просмотр сообщенияEPSONMAN (04.11.2014 - 09:32) писал:

Доброго дня, друзья!
Есть просьба к форумчанам: нужен скан плана-экспликации торцевой двушки-студии в восемнадцатиэтажке 5-й очереди,
Ну в общем квартрира такая же как и в 6-й, думаю. Нужны именно геометрические размеры.
Буду очень признателен за помошь :)
Вам просто надо сходить на стройку и все самим померить как  мы делали в свое время, т.к для каждого этажа будут разные размеры помещений чем выше тем меньше.

#2700 3151020

3151020

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 05.11.2014 - 18:39

Просмотр сообщениябовчик (05.11.2014 - 08:15) писал:

Поясните, пожалуйста. А то чувство юмора подводит.

Вам кратко или подробно? Материал сам по себе очень звонкий. Шаги по квартире, падающие предметы, всё хорошо слышно. Если кто планирует стелить ламинат, советую постелить под него звукоизолирующую подложку, чтобы соседям ваша жизнь была слышна как можно меньше. Иначе соседи могут рассердиться......
Это какую надо психику иметь, чтобы не замечать, когда что-то падает на пол или когда детки бегают по ламинату в обуви с жёсткой подошвой. Так что чувство юмора здесь не требуется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей