Отправлено 28.10.2014 - 21:14
Подскажите соседи, где вы обслуживаете детей. У меня раньше были согласования с Петровской, но сегодня мой педиатр объявила, чтобы больше к ней никогда не ходила, т.к. у них новое постановление, т.е. если врач с городской детской поликлиники соглашается обслуживать в кабинете у себя детей с района (т.е. наши несчастные три улицы), то она автоматически обязана также посещать ребенка на дому.Наша врач мне сегодня заявила, что в такую даль она не собирается ходить, я ей объясняю, что я ее никогда не приглашала и не приглашу, а она мне начала рассказывать историю про какой-то суд, что кто-то врача засудил из-за отказа посетить больного ребенка. Пошла на Шестака, взяла новые заявления у секретаря, хотя в начале 2014г. все подписывала и были разрешения, но оказывается врач может в одностороннем порядке отказаться от ранее договоренностей, ну не будешь насильно ей мил. Заявления надо было подписать сначала у врача который захочет обслуживать, отсидела в разных очередях, потратила уйму времени, результат -нулевой, все как один мне отвечали, что не возьмут, т.к. у них своих детей хватает. Я поняла, что закон о том, что человек может выбирать себе лечащего врача - не действует, у врача есть закон отказать, если прописка не соответствует его участку. А в районную никогда не обращалась, хоть как там дела обстоят?