Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2641 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#2641 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 14.10.2014 - 18:30

Ollo, за сентябрь пожарная 1.20, за октябрь 0,72.

#2642 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.10.2014 - 21:14

Просмотр сообщенияmarips (14.10.2014 - 18:30) писал:

Ollo, за сентябрь пожарная 1.20, за октябрь 0,72.
Спасибо! Завтра пойду опять в ваш подъезд, буду фотографировать вещдоки. Ну надо же, как быстро они цены меняют, это получается, что Таратынов прикрывается этим  пунктом договора, который сам и написал, вот и творит, что хочет. Ни один нормальный человек не даст незнакомому дядьке свой личный кошелек с деньгами, да еще туда подбавлять купюры будет, чтобы он пользовался им на свое усмотрение. А Жилсервис, реально  залез ко всем в карманы и достает от туда сколько душе угодно. В погоне за ценами, про качество услуги вообще речи нет, подъезды горят- сигнализация молчит, как так и должно. :wacko2:

#2643 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 06:53

Почему-то они платежи не принимают, отправляют платить на почту.

#2644 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 12:27

Я тоже обратила внимание на пожарную сигнализацию, тариф 1.20.

Что будем делать с Кап.ремонтом? В идеале, конечно, вообще ничего не платить, т.к. это грабеж чистой воды. А жилсервис еще и собирать нас не думает, сами мол собрание организуйте, а нам протокол предоставьте. Так если мы собрание организуем и всех жильцов соберем, мы тогда и от Жилсервиса вообще откажемся.

#2645 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.10.2014 - 12:32

Просмотр сообщенияOlga_B (15.10.2014 - 12:27) писал:

Что будем делать с Кап.ремонтом? В идеале, конечно, вообще ничего не платить, т.к. это грабеж чистой воды.
это будет административное нарушение :) почти как "а не буду я квартплату платить, а не хочу, грабёж" :)

#2646 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 14:19

Просмотр сообщенияOlga_B (15.10.2014 - 12:27) писал:

Я тоже обратила внимание на пожарную сигнализацию, тариф 1.20.
У вас что по 1.20 пож.сигнализация??? Нам же в этот раз по 1.10 руб. посчитали. Вернули сегодня иск с суда как я и ожидала, его надо гражданским судопроизводством проводить, да еще надо указывать сумму морального ущерба, мной не указано было, сколько интересно можно взять, чтобы наверняка получить :) Завтра исправленный иск опять отнесу, заодно про 1.10 и 0.72 напишу. Кто из 18-ти этажки, напишите когда ваша секция сдалась. Ведь скоро еще одна секция сдастся, Жилсервис опять будет тариф изобретать.

#2647 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 14:44

Просмотр сообщенияollo (15.10.2014 - 14:19) писал:

Кто из 18-ти этажки, напишите когда ваша секция сдалась. Ведь скоро еще одна секция сдастся, Жилсервис опять будет тариф изобретать.
на сайте РМ написано:
6-я очередь (18 этажей). Cдана 10 апреля 2014 года.

#2648 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 15.10.2014 - 17:14

Просмотр сообщенияAny (15.10.2014 - 14:44) писал:

на сайте РМ написано:
6-я очередь (18 этажей). Cдана 10 апреля 2014 года.
А фактически тоже 10-го апреля? Просто в Жилсервисе объяснили, что они объединили сданные подъезды с 18-ти этажкой только в октябре, до этого 18-ти этажка была сама по себе, а ранее сданные подъезды сами по себе. Это же сколько они денег необоснованных собрали по пожарке...

#2649 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 10:49

Просмотр сообщенияollo (15.10.2014 - 14:19) писал:

У вас что по 1.20 пож.сигнализация??? Нам же в этот раз по 1.10 руб. посчитали. Вернули сегодня иск с суда как я и ожидала, его надо гражданским судопроизводством проводить, да еще надо указывать сумму морального ущерба, мной не указано было, сколько интересно можно взять, чтобы наверняка получить :) Завтра исправленный иск опять отнесу, заодно про 1.10 и 0.72 напишу. Кто из 18-ти этажки, напишите когда ваша секция сдалась. Ведь скоро еще одна секция сдастся, Жилсервис опять будет тариф изобретать.

Да, наверное по 1.10, я ошиблась.

#2650 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 14:28

Просмотр сообщенияOlga_B (17.10.2014 - 10:49) писал:

Да, наверное по 1.10, я ошиблась.
Вчера иск новый отнесла, вроде теперь все правильно, это даже не плохо , что Жилсервис опять тариф поменял в то время когда я с ними судиться хочу, во всяком случае у меня теперь есть доказательство, что собственников ни кто за 30 дней об изменениях не предупреждает, а это наказуемо моральным вредом.

Сообщение отредактировал ollo: 17.10.2014 - 14:31

#2651 kisyashka

kisyashka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 20:38

Уважаемые жильцы, особенно с маленькими детьми! С тех пор как сюда переехали сами стали болеть и детки болеют без конца бронхитами, ОРВИ и т.д. Каждый месяц какая-нибудь болячка(((. Тут ЛОР посоветовал сдать кровь на аллергены, сдали. Получили коэффициенты, превышающие норму в 4 раза! Поставили нам аллергический ринит и астму под вопросом всей семье. Аллерголог говорит, что скорее всего мы "что-то ядовитое вдыхаем". Скорее всего какой-то аллерген в квартире - строительная пыль, грибок плесневый....Много чего может быть. Вот хочу спросить: не замечали ли вы у себя и своих деток подобных проблем? Деток в нашем доме много...Поделитесь мыслями! Может быть анализ воздуха или смывы какие-то со стен сдать? Если можно, то куда обратиться?

#2652 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 20:40

всякий пвх, ламинаты, натяжные потолки - это всё не полезно

#2653 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 21:02

Просмотр сообщенияAny (17.10.2014 - 20:40) писал:

всякий пвх, ламинаты, натяжные потолки - это всё не полезно
У других все то же самое, но никто не болеет.

#2654 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 21:10

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (17.10.2014 - 21:02) писал:

У других все то же самое, но никто не болеет.
может дело в детке? у меня знакомые с малышом там, не жаловались.

#2655 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 21:11

Просмотр сообщенияAny (17.10.2014 - 21:10) писал:

может дело в детке? у меня знакомые с малышом там, не жаловались.
Может, при ремонте какую гадость использовали, сами об этом не подозревая. Тут много не надо, пять копеек сэкономишь, а потом годами мучайся.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 17.10.2014 - 21:12

#2656 kisyashka

kisyashka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 06:47

Болеем мы все, а не только детки! Что использовалось при ремонте не знаю, все делали строители. Как можно узнать какая именно гадость в квартире присутствует?
Нет у нас ни ламинатов, не натяжных потолков, есть линолеум, но он тот же, что и в старой квартире (марка) и обои флизелиновые, но с такими мы тоже жили и раньше. С утра особенно начинаем все задыхаться, и чем больше времени тут живем, тем сильнее((( А как отопление дали, вообще я лично всю ночь с приступами(((. То, что аллергия есть у нас у всех - это уже факт, подтвержденный анализами, причем, как я писала раньше, аллерген довольно сильный. Но на всякие строительные смеси анализ крови не берут. Вот сдали на плесень, ждем результатов.

Сообщение отредактировал kisyashka: 18.10.2014 - 07:17

#2657 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 07:52

Просмотр сообщенияkisyashka (18.10.2014 - 06:47) писал:

Вот сдали на плесень, ждем результатов.
У нас в квартире очень сухо, думаю плесень в сухой квартире не размножается. У детей когда кашель, то ингалятором небулайзером пользуемся, нам просто еще в роддоме сказали, что по крови дети могут быть астматиками, поэтому когда всей семьей начинаем кашлять, то считаю, что подхватили инфекцию, отболеем с месяц, потом долго не болеем, поэтому я не думаю, что стены дома виноваты, наоборот мне кажется, что в квартире очень комфортно.

#2658 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 08:12

у меня дочь, но пока т.т.т.....не сталкивались ни с какими проблемами.

у меня в свою очередь другой вопрос...у всех "горячая" вода горячая!?!?!? в 18-этажке она теплая...за подогрев платим, а я ребенку ванну когда набираю мне хочется еще чайник вскипятить и подлить.

#2659 kisyashka

kisyashka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 09:49

Просмотр сообщенияollo (18.10.2014 - 07:52) писал:

У нас в квартире очень сухо, думаю плесень в сухой квартире не размножается. У детей когда кашель, то ингалятором небулайзером пользуемся, нам просто еще в роддоме сказали, что по крови дети могут быть астматиками, поэтому когда всей семьей начинаем кашлять, то считаю, что подхватили инфекцию, отболеем с месяц, потом долго не болеем, поэтому я не думаю, что стены дома виноваты, наоборот мне кажется, что в квартире очень комфортно.
в сухой квартире сохнут слизистые и аллергия усугубляется вирусными инфекциями, которые накапливаются на сухих слизистых. Я не утверждаю на 100 процентов, что это квартира, т.к. анализы воздуха и еще какие-то экологические есть (не знаю есть ли у нас в городе). Эта тема не первого года уже, от чего только не лечились мы за это время и вот только сдав определенные анализы подтвердилась аллергия на ингаляционные аллергены у пятерых (!!!!) членов нашей семьи. Врач и сказала, что скорее всего дело в квартире, в которой мы все постоянно живем! Поэтому и рассматриваю этот вопрос как главный. Что-то делать в любой случае нужно, т.к. ситуация уже близка к критической. Прочитала, что это не такая уж и редкость в новостройках, только пройдут года прежде чем все это проявится. Обычно пишут, что аллергия на строительные смеси (бетон, цемент, штукатурка), которые по мере высыхания что-то там химическое выделяют, но проверить это тоже не знаю как.

#2660 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 11:37

Строительная сфера - одна из самых первых по коррумпированности, могут вбухивать в растворы и в материалы все что угодно, лишь бы на нас с вами экономить.

Просмотр сообщенияТатиана (18.10.2014 - 08:12) писал:

у меня в свою очередь другой вопрос...у всех "горячая" вода горячая!?!?!? в 18-этажке она теплая...за подогрев платим, а я ребенку ванну когда набираю мне хочется еще чайник вскипятить и подлить.

Вода достаточно горячая у нас. В одной горячей не полежишь и не помоешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей