Захожу сегодня в УК, там секретарь мне чуть ли не прямым текстом, типа заколебала я их, а мне ответ от них не идет и не идет, вот и решила узнать когда же напишут. Видно сильно они мучаются от моих жалоб.

Беру из ящика квитанцию, а там пожарная сигнализация у меня в этот раз по тарифу 1.10. Звоню в бухгалтерию, а там ГБ объясняет, что они объединили весь дом, теперь заключили еще один договор с ООО "Державой" и остается старый договор с ООО Монтаж-СК, в общем в этом месяце будет по 1.10 руб., а в следующем нарисуют по 1.84 руб. У меня вопрос кто живет в 18-ти этажке, какой тариф у вас в этом месяце? Я же иск в суд подала, мне это важно знать, придется и этот факт рассказывать. А еще бухгалтерия мне объяснила, что это не тариф изменяется на пж.сигн., а это идет оплата отдельной строкой по договору управления, типа собственники в договоре указали, что Жилсервис на свое усмотрение может заключать разные договора на пож.сигн, и выставлять согласно договорам стоимость этой услуги, изменять значение которой они могут как захотят в зависимости от ихсамостоятельного поиска новых , выгодных условий. Лично я не включала такой пункт в их договор, но нас всех заставляли подписывать бумагу когда получали ключи, это был листик с решением заочного голосования, там был вопрос про договор управления, что мы с ним согласны, вот на этом и основывается "правда" Жилсервиса.
Сообщение отредактировал ollo: 14.10.2014 - 13:41