ollo (05.07.2014 - 07:48) писал:
Сразу видно дилетанта в этом деле...
О как!... А я сразу вижу грубиянку, ни за что ни про что оскорбляющую незнакомого ей человека, и которая ещё при этом либо читает невнимательно то, что пишут другие, либо считает себя умнее всех вокруг.
Так для справки: Договор на обслуживание пож сигн. между Жилсервисом и ООО " Монтаж СК" был заключен самостоятельно, без уведомления собственников - 01.01.13г. ( обычно это выходной день, но наша доблестная УК работала в поте лица).
И что? От этого что-то коренным образом меняется? В суд подадите на УК или деньги за ТО платить не будете?
По поводу 9-ти этажной секции, то уважаемый 12345671, еще больше можете смеяться, но там, действительно, обслуживание дешевле из-за отсутствия пожарной сигнализации, т.к. она устанавливается-в подъездах выше 9-ти этажей.
Это и так давно известно, Америку не открыли! Пример с 9-ти и 18-ти этажными секциями был приведён фигурально, для упрощения восприятия. И это повод посмеяться, по-вашему? Смеяться могут те, кто живёт в 9-ти и 8-ми этажных секциях, а остальным смеяться точно не над чем.
Цена вопроса принималась "от печки" 32000р.\мес за 4 подъезда (№2,3,4,5), при этом вышли на тариф 2.21 руб.\мес. Поэтому у меня и возник вопрос, какой тариф установлен в 18-ти этажке. А на счет ежемесячного обслуживания, то это фикция , возможно, на бумаге только и подписывается, по факту не вижу, раньше прибегал какой-то сотрудник, теперь-нет, но с моей квартиры счетчик каждый месяц списывает 181руб.
Поэтому я и говорю, уважаемая ollo: даже если договор и пересмотрят, то весьма глупо надеяться, что при увеличении числа квартир, попадающих под техобслуживание пожарной сигнализации, сушествующий тариф изменится в меньшую сторону, скорее если только наборот!

Хотите с этим поспорить?
Сообщение отредактировал 12345671: 05.07.2014 - 21:34