Отправлено 26.04.2014 - 08:49
Доброе утро, дорогие участники форума! Я читала ваши сообщения регулярно довольно продолжительное время, в разговоры не вступала, т.к. участие в форумах - дело для меня абсолютно новое, считала, что лучше послушаю, что говорят умные люди. Но информация, что 18-этажный дом сдан только до 10 этажа, заставила меня волноваться, тем более что после 20 апреля, когда некоторые участники форума написали, что звонили в РМ и записались на прием квартиры, я тоже позвонила. Мне ответили, что я должна ждать звонка числа 25 или 28 - 29 апреля, т.к. до 12 этажа очередь еще не дошла ( передаю смысл фразы). 24 апреля я позвонила в РМ опять, сказала, что народ, и я в том числе, волнуется. Принят ли дом госкомиссией? Работала ли в доме комиссия БТИ? Мне ответили, что дом полностью принят госкомиссией, акт приемки находится у них, а сейчас в доме работает комиссия управляющей компании, она-то и дошла всего до 10 этажа, т.к. работа УК не может идти быстрее (например, они пломбируют счетчики и т.д.). Мне предложили прийти на прием квартиры 29 или 30 апреля, но я вынуждена была по личным обстоятельствам записаться только на 5 мая. Принимал ли кто-то из участников форума квартиру выше 10 этажа?