Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2261 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#2261 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24.04.2014 - 20:20

Просмотр сообщенияelennaa (23.04.2014 - 15:14) писал:

Добрый день! Я новенькая в этом форуме.....объясните мне пожалуйста...дом сдан в апреле этого года михайловская 1(18 эт.свечка)....не сообщили,случайно сегодня узнала....записалась на пятницу прием квартиры....но,....очень удивлена внешнем видом дома...облупленный внешний вид дома(красные вставки)...это за такие деньги будет такой страшный дом?  Кто принимает этот дом???какая комиссия???...к кому надо обращаться...и почему молчат будующие жельцы этой новостройки?Я буду принимать свою квартиру...А кто будет принимать сам дом? Молчать нельзя....а то,так все и оставят....может я не права?Подскажите. С уважением
    К сожалению, так и оставят.   Как квартира? Приняли?

#2262 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 24.04.2014 - 20:30

Пришла и моя очередь.  Пока нет слов от увиденного.Это пипец...................Полнейшие недоумение.

Сообщение отредактировал Vitays: 24.04.2014 - 20:34

#2263 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 24.04.2014 - 21:48

Заинтриговали. Надо будет сходить посмотреть, что там за ужасные ужасы.

#2264 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 06:44

Поделитесь, что за ужасы там.

#2265 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 07:46

Закончился отопительный сезон, батареи холодные, по ночам заморозки. Включили отопление на 2 недели позже, чем всем по городу, теперь на неделю раньше отключили, посмотрим , что со счетами будет :shuffle5:

#2266 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 08:30

Просмотр сообщенияollo (25.04.2014 - 07:46) писал:

Закончился отопительный сезон, батареи холодные, по ночам заморозки. Включили отопление на 2 недели позже, чем всем по городу, теперь на неделю раньше отключили, посмотрим , что со счетами будет :shuffle5:
почему раньше? На Звездной у родителей в начале недели отключили. И то после многочисленных жалоб. Сейчас не по календарю включают-отключают отопление, а по погоде.

#2267 elennaa

elennaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 17:34

Просмотр сообщенияVitays (24.04.2014 - 20:20) писал:

К сожалению, так и оставят.   Как квартира? Приняли?
Да,сегодня ходила....квартиру приняла....так,как вроде ничего....были некоторые замечания.....это исправимо....очень удивлена,тем что дом сдан до 10 этажа...)))...только у нас так бывает....оформляйте документы....живите....а соседи верхних этажей подождут...)))

#2268 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 18:59

ДА , правильно выше сказано ,соседи   не теряйтесь , объединяйтесь. И  жить станет веселее!!!

Сообщение отредактировал Vitays: 26.04.2014 - 15:33

#2269 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 19:21

Просмотр сообщенияelennaa (25.04.2014 - 17:34) писал:

Да,сегодня ходила....квартиру приняла....так,как вроде ничего....были некоторые замечания.....это исправимо....очень удивлена,тем что дом сдан до 10 этажа...)))...только у нас так бывает....оформляйте документы....живите....а соседи верхних этажей подождут...)))
Не хочу пугать, но то что после 10-го этажа не принимают квартиры, думаю может быть такая ситуация ( я точно не знаю как в данном случае, но просто странно) короче у РМ оформлены документы на землю для строительства, но в какой-то момент архитектурное решение дома стало не вписываться по этажности в данный ландшафт, возможно , контролирующие органы запретили строительство выше 10 этажа, т.е. надо какие-то дополнительные соглашения. Может это бред, но что-то так подумалось, сколько бывает разных предписаний по изменению размеров какого-то здания, т.к. не отвечает нормам, знаю такой случай был на пляже около Мирож.монастыря, там заставляли уменьшить размер построенного кафе.

#2270 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 19:21

Просмотр сообщенияelennaa (25.04.2014 - 17:34) писал:

А где восторг и радость........ .Шикарная новая квартира.  А то ничего......

#2271 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 20:20

Просмотр сообщенияVitays (25.04.2014 - 19:21) писал:

Когда пару лет ждешь, перегораешь. Потом уже особого восторга и нет - принял, и слава боху. =)

#2272 elennaa

elennaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 07:19

[/quot
Это разве шикарная...)....В данный момент не чувствую радости и веселья.....но,надеюсь со временем все изменится....ремонт,знакомства с соседями...)

#2273 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 07:44

Соседи, а полотенцесушители (неэлектрические) вообще разве не предусмотрены в ванной? У вас есть? У себя мы не увидели, выше 10 этажа. По СНИПам ведь должен быть, я так понимаю. Я имею в виду, пусть нет их самих, но возможность установки есть у вас?

Сообщение отредактировал marips: 26.04.2014 - 08:08

#2274 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 08:13

есть  ванной подводка под полотенце-сушитель, только купить его и прикрепить. кваритра на 10-ом этаже

#2275 Елена 2

Елена 2

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 08:49

Доброе утро, дорогие участники форума! Я читала ваши сообщения регулярно довольно продолжительное время, в разговоры не вступала, т.к. участие в форумах - дело для меня абсолютно новое, считала, что лучше послушаю, что говорят умные люди. Но информация, что 18-этажный  дом сдан только до 10 этажа, заставила меня волноваться, тем более что после 20 апреля, когда некоторые участники форума написали, что звонили в РМ и записались на прием квартиры, я тоже позвонила. Мне ответили, что я должна ждать звонка числа 25 или 28 - 29 апреля, т.к. до 12 этажа очередь еще не дошла ( передаю смысл фразы). 24 апреля я позвонила в РМ опять, сказала, что народ, и я в том числе, волнуется. Принят ли дом госкомиссией? Работала ли в доме комиссия БТИ? Мне ответили, что дом полностью принят госкомиссией, акт приемки находится у них, а сейчас в доме работает комиссия управляющей компании, она-то и дошла всего до 10 этажа, т.к. работа УК  не может идти быстрее (например, они пломбируют счетчики и т.д.). Мне предложили прийти на прием квартиры 29 или 30 апреля, но я вынуждена была по личным обстоятельствам записаться только на 5 мая. Принимал ли кто-то из участников форума квартиру выше 10 этажа?

#2276 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 09:42

У нас выше 10, нам сначала сказали в РМ, что они заинтересованы все передать на этой неделе, которая уже прошла. Мы позвонили снова, сказали уже, ждите звонка на следующей неделе. Будем ждать.

Сообщение отредактировал marips: 26.04.2014 - 09:42

#2277 elennaa

elennaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 10:49

Просмотр сообщенияmarips (26.04.2014 - 07:44) писал:

Соседи, а полотенцесушители (неэлектрические) вообще разве не предусмотрены в ванной? У вас есть? У себя мы не увидели, выше 10 этажа. По СНИПам ведь должен быть, я так понимаю. Я имею в виду, пусть нет их самих, но возможность установки есть у вас?
У нас есть в ванной полотенцесушители(установки для пол.суш.)..ниже 10 этажа...

#2278 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 18:58

Сходил, посмотрел на ужас-ужас. Увидел только средних масштабов высолы. На первой секции точно такие же были на момент постройки, а то и больше. Сейчас стали поменьше, но все равно видны, то же самое будет и на новых башнях. Смывать их специально, видимо, никто не собирается.

#2279 Екатерина 12

Екатерина 12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26.04.2014 - 22:55

Всем привет....Елена 2, скажите пожайлуста у вас квартира на 12 этаже? какой № кв.?

#2280 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27.04.2014 - 20:28

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (26.04.2014 - 18:58) писал:

Сходил, посмотрел на ужас-ужас. Увидел только средних масштабов высолы. На первой секции точно такие же были на момент постройки, а то и больше. Сейчас стали поменьше, но все равно видны, то же самое будет и на новых башнях. Смывать их специально, видимо, никто не собирается.
  Ужас не  снаружи , а внутри.Скорее не ужас а бардак . Наплевательское отношение к своей работе, .раньше такого не было.Сплошная гонка. Сами видят что хреново сделали ,всё ровно делают.Зачем приглашать такие фирмы.к работе в этом доме.Жаль не я руководитель, в шею гнать таких мастеров. Перевод материала и только. Такие объёмы работ такое бабло и то не могут.

Сообщение отредактировал Vitays: 27.04.2014 - 20:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей