Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#2241 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 17:44

ну такие моменты и не предусмотришь((

#2242 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 19:26

Просмотр сообщенияТатиана (22.04.2014 - 12:52) писал:

ну вот рассказываю, сегодня принимали квартиру. все в наличии, по стенам потолкам и полам нареканий не искали, так как все равно делать ремонт - квартира торцевая (а они там почти все такие) поэтому стены все равно придется утеплять и шумоизолировать. единственное, недочеты по окнам, в одном поврежден уплотнитель и нужна регулировка всех окон на открывание и закрывание. вроде все.
С какой по какой этаж принимали.?    У вас трёшка? Татиана,  ремонт сразу будете делать?

Сообщение отредактировал Vitays: 22.04.2014 - 19:27

#2243 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 22.04.2014 - 19:28

Просмотр сообщенияVitays (22.04.2014 - 19:26) писал:

С какой по какой этаж принимали.? У вас трёшка? Татиана,  ремонт сразу будете делать?
знакоммые в пятницу принимали вроде на десятом

#2244 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 19:41

Просмотр сообщенияAny (22.04.2014 - 19:28) писал:

знакоммые в пятницу принимали вроде на десятом
   Такое чувство , что  про меня забыли....А я живу ниже.  Раньше, назначали день и  приглашали всех жильцов. ;)

#2245 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 19:43

Просмотр сообщенияVitays (22.04.2014 - 19:41) писал:

Такое чувство , что  про меня забыли....А я живу ниже.  Раньше, назначали день и  приглашали всех жильцов. ;)
они сами о себе напоминали ;) и ты напомни

#2246 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 20:00

Просмотр сообщенияAny (22.04.2014 - 19:43) писал:

они сами о себе напоминали ;) и ты напомни
Страшно , вдруг меня нет в списках :oops5:

#2247 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22.04.2014 - 21:16

не знаю какие этажи принимали, мы на 11 часов были одни. нет, двушка. ремонт будем делать, когда ключи все соберем :wacko2:

#2248 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 09:35

Сегодня около 10 утра был пожар в 3-ем подъезде, во дворе стояли 3 пожарные машины и одна скорая, вода не поняла откуда лилась, но  около подъезда лестница мокрая и лужа на пандусе, я поняла, что где то на верхних этажах горело. Мне интересно сработала ли в такой ситуации пожарная сигнализация или опять молчала?

#2249 NAV

NAV

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 12:36

Интересно, отпишется кто-нибудь или нет.
Но вот интересное совпадение: сегодня утром с 7.00 до 8.00 в 5-м подъезде работала система пожаротушения, причем по полной программе: и свистела, и дула, и лифты стояли.

#2250 elennaa

elennaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 15:14

Добрый день! Я новенькая в этом форуме.....объясните мне пожалуйста...дом сдан в апреле этого года михайловская 1(18 эт.свечка)....не сообщили,случайно сегодня узнала....записалась на пятницу прием квартиры....но,....очень удивлена внешнем видом дома...облупленный внешний вид дома(красные вставки)...это за такие деньги будет такой страшный дом?  Кто принимает этот дом???какая комиссия???...к кому надо обращаться...и почему молчат будующие жельцы этой новостройки?Я буду принимать свою квартиру...А кто будет принимать сам дом? Молчать нельзя....а то,так все и оставят....может я не права?Подскажите. С уважением

#2251 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 15:20

Просмотр сообщенияelennaa (23.04.2014 - 15:14) писал:

но,....очень удивлена внешнем видом дома...облупленный внешний вид дома(красные вставки)...
он не облупленный. кладку кирпича делали зимой, добавляли в раствор противоморозные добавки - соли. вот эти белые разводы - соль вылезла наружу.

#2252 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 15:49

А может еще рано жильцам радоваться? А то говорят, комиссия приняла дом по непонятным причинам только до 10 этажа. Правда ли, что верхние этажи будут сносить? Будем проситься к кому-нибудь на подселение, пустите нас кто-нибудь?
Пересолили дом.

Сообщение отредактировал marips: 23.04.2014 - 15:51

#2253 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 16:09

Просмотр сообщенияmarips (23.04.2014 - 15:49) писал:

А может еще рано жильцам радоваться? А то говорят, комиссия приняла дом по непонятным причинам только до 10 этажа. Правда ли, что верхние этажи будут сносить? Будем проситься к кому-нибудь на подселение, пустите нас кто-нибудь?
Пересолили дом.
Просто пока верхние этажи вашего дома строили, нижние уже отделывали. Даже кто-то писал тут,что в нижних этажах во время стройки уже отопление было. Вот и образовалась разница.

#2254 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 16:58

Просмотр сообщенияmarips (23.04.2014 - 15:49) писал:

Пересолили дом.
Наверное, влюбленные строители строили.

#2255 elennaa

elennaa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 17:50

Просмотр сообщенияAny (23.04.2014 - 15:20) писал:

он не облупленный. кладку кирпича делали зимой, добавляли в раствор противоморозные добавки - соли. вот эти белые разводы - соль вылезла наружу.
Так-что...теперь дом так и останится в разводах??? Надо убирать разводы и сдавать дом в красивом исполнении,как было задумано изначально....на рекламных фото....Мы покупаем квартиры за большие деньги(нам никто не дарит этот дом)....и хочется желать хорошее качество...а не размозню....нам жить в этом доме....и хочется видить ежедневно этот дом в хорошем качестве и исполнении...а то получается строили двоишники...???и мы за них в ответе....купите,получите и живите...нет так нельзя,и каждый должен,обязан исправлять свои ошибки...

#2256 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 18:15

Откуда столько паники? Про снос, про рекламы....
Покупая нужно смотреть на другие стройки(ну или сданные секции), документацию, а не рекламные буклеты. Такова реальность.
Это вы ещё с управляющей компанией не столкнулись.
Про высолы на фасаде пожалуйтесь им потом.

#2257 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 18:24

Строила одна компания, а смывать не за собой будет ли другая?

ps  и это не паника, это стеб ))))

Сообщение отредактировал marips: 23.04.2014 - 18:26

#2258 NAV

NAV

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 18:24

это даже не паника, а почти истерика, только крупного шрифта не хватало :)  Знаете, Елена, мы все прошли через эти "высолы". И ничего, на состоянии внутренней отделки эти "пятна" никак не сказываются.А сейчас так, вроде, и не обращаешь внимание на эти мелочи.  Это примерно как едешь в современной хорошей машине, радуешься интерьеру, эргономике, объёму, теплу и т.д. и не замечаешь, что снаружи, оказывается, машина грязнющая, вся в разводах и потёках... :)
А оттого, что вы используете неопределённо-личные предложения стены дома чище не станут. И ни застройщик, ни УК этим заниматься не будут. Так что смиряйтесь...

#2259 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 18:30

Просмотр сообщенияNAV (23.04.2014 - 18:24) писал:

стены дома чище не станут. И ни застройщик, ни УК этим заниматься не будут. Так что смиряйтесь...

Кто-нибудь будет смиряться, если все не будут смывать за собой хотя бы в туалете? никто не будет.
Пусть стройкомпания за свой счет смывает-украшает, мы заключали договор без пункта, где говорилось бы, что надо будет с чем-то смиряться.

#2260 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 23.04.2014 - 19:22

Со временем смоются эти высолы - ерунда все это, все равно эстетического вида фасада не будет, т.к. сейчас начнут стеклить всякие разные балконы, черт знает что будет. Меня больше пожары беспокоят, за 2 года уже 3 раза видела, до этого еще и во втором подъезде мусоропровод горел, пожарные не могут подъехать и это днем, а вечером во дворе и на велосипеде трудно проехать, как они будут спасать людей с 18-ти этажки? При этом пожарная сигнализация не звенит от задымления хоть сколько плати за нее, толку нет, самый лучший оповещатель - это собственный нос!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей