ddron (19.08.2011 - 21:53) писал:
Была в квартире 2-ой очереди в июле. Если заключен договор( или собираетесь это сделать), реставр. мастерские дают телефон человека, который покажет вам квартиру. Так я выбрала вариант квартиры 3-ей очереди, посмотрев все подробно во 2-ой.Мне все показали, подробно рассказали. Входные двери конечно дешевые, окна обыкновенные. По площади у меня возникли небольшие сомнения. Мне показалась она меньше заявленной. Но скорей всего это впечатление возникло из-за высокого потолока и голых стен. Порадовали рабочие, все трудилсь в поте лица. И вообще, работы ведутся часто допоздна. Я живу недалеко, каждый день стараюсь пройтись посмотреть как строят.
Когда я только собирался покупать кв. во 2-ой очереди, я точно так же ходил смотреть квартиру только в 1-ую очередь, на тот момент она была ещё не сдана. Двери входные конечно да... Дешевле наверно прост не бывает

Абсолютно "голая" квартира не очень впечатлила, но два хороших раздельных балкона, ну большая прихожая .. Ну мне понравилось за эти деньги.
Недавно я звонил в РМ и просился посмотреть кв. мне сказали что пока не уберут кран, не пустят в дом.. наверно кран убрали.. Буду в Пскове нужно будет зайти посмотреть.... С рулеткой.