Olga_B (09.04.2014 - 14:20) писал:
просто когда видишь молодого парня, которому ж-пу на 2-й этаж не спустить самостоятельно противно просто.
Долго думал над фразой... но так и не понял, а как вы себе это представляете?

По-русски говорят обычно так: "со 2-го этажа не спустить" или "на 2-й этаж не поднять", а у вас - что-то среднее... А вы сами-то с какого этажа будете, если не секрет? Пробовали хоть раз пройти от лифта на лестничный марш? Знаете сколько дверей при этом нужно открыть-закрыть? А, ещё: по-вашему, "молодые" люди - это в каком диапазоне лет? И, кстати, лично мне за 2 года на 2-м этаже приходилось останавливаться в лифте не более десятка раз, реально.
А вы судя по всему к той категории относитесь, когда "за все заплачено" значит надо пользоваться!
А вас, судя по такому подходу, нужно тогда относить к категории тех, кто "всё равно буду экономить на спичках" и поэтому лучше всем идти пешком на 14 этаж, здоровее будут?
Вы тогда в мусорку ничего не выкидывайте, а прямо на тратуар, заплатили же за дворника, пусть убирает!
Зачем же мешать мух с котлетами? Если мусор выкидывать на тротуар - то это уже получается административное правонарушение, за это полагается штраф. А лифт, собссно, для того и придуман, чтобы на нём ездить, а не ходить по лестнице с благоговейной мыслью о съэкономленных копейках за эл-во. Вы бы лучше сами почаще выходили на лестничный марш и гоняли оттуда молодёжь, которая вечерами пиво попивает на ступеньках, мусорит и изрисовывает стены, а то такое чувство складывается, что это только мне одному надо, чтобы в подъезде были чистота и порядок.
Сообщение отредактировал 12345671: 09.04.2014 - 17:47