alysha_1983 (19.02.2014 - 18:32) писал:
Не выдумывайте, для того чтобы брать воду для строительства всегда нужно оформить учёт в установленном порядке
Кто устанавливает учет? Какими порядками пользуются? Все это лирика. Я лично не верю, что Жилсервис очень переживает за мои затраты по отношению к нему. Ведь благосостояние сотрудников Жилсервиса напрямую зависит от того сколько все скинутся. Это для меня УК - одна, а для Жилсервиса -это куча домов, где живут тысячи жителей, пользуясь своим законным правом собирать деньги на ЖКХ, я не думаю , что там где можно схитрить, эта контора не воспользуется. Лично уже убедилась в непорядочности этой УК и постоянно ошибающихся расчетах с плюсом в свою сторону. На данный момент, придумана новая формула сбора денег, при котором ни кто и ни когда не узнает откуда это взялось. Не верю, что бухгалтерия УК заинтересована сосчитать правильно, т.к. оплачивать придется нам , а не им. И при таком раскладе ответственности за ошибки и качество работ - нет. Но больше всего мне не нравится, что все вопросы Жилсервис принимает в односторонне порядке не считаясь с теми, кто его кормит.