Очень хорошо, что скоро сдадут одну 18-ти этажку, тогда недовольного народу по поводу Жилсервиса станет намного больше! Мы с нашими соседями собираемся после февраля начать судиться с этой конторой. Соседи рассказывали, что постоянно ходят к Таратынову требуют свои права за свои деньги, а он сидит с видом, показывая свой пофигизм к проблемам жильцов нашего дома. А ответы диспетчера - это вообще песня...... Звоню , прошу лифты помыть уже страшно заходить , ответ : " Это не мы, а Лифтсервис занимается, звоните им" и телефон дает. 30 декабря зазвонила в подъезде пож.сигнализация, пришли отключили ее и полностью всю систему вырубили, т.к. в квартире на красной кнопке даже индикатор не горел ( поняла, что сделали специально, чтобы на праздниках она не звенела и "Монтаж-СК" сюда на выходных не ездил). Звоню в УК, а они мне утверждают, что у меня батарейка на электрической кнопке около двери перегорела

, беру нажимаю эту кнопу, она естественно не звенит, я им говорю, чтобы прислали мне специалиста, правда утром 31-го пришел электрик с УК, починил мне кнопку, сказал, что раньше до Монтаж-СК он обслуживал пожсигнализацию несколько подъездов за 2000р. в месяц, но т.к. лицензии нет, то Тартынов подписал договор с кем сам захотел у кого есть лицензия. В общем сигнализация у нас до 9-го января была отключена, а счетчик-то капал

, повезло, что пожара не было.