Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1961 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1961 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 07:17

Просмотр сообщенияsf400 (22.01.2014 - 20:41) писал:

Во-втором подъезде уже два дня нет доводчика. Наверно стоит позвонить в УК
Только что звонила в УК, диспетчер говорит звоните в компанию по обслуживанию Домофона!!!!! ну совсем охерели слов других нет.  Потом этой тетке кто-то шепнул, что заявка такая уже есть. За что я плачу 1500 руб каждый месяц?????

Просмотр сообщенияТатиана (22.01.2014 - 23:04) писал:

:crazy:Ждем квартиру в 18-этажке....почитала здесь все...боюсь уже управляющей компании

А вы это лучше скажите тем, у кого квартиру покупаете. Они нам этих идиотов подсунули, за что получают откат с наших же денег.

Сообщение отредактировал Olga_B: 23.01.2014 - 07:17

#1962 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 07:19

но, я так понимаю, что пока все очереди достроены не будут, бороться с управляющей бесполезно?

#1963 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 08:04

Очень хорошо, что скоро сдадут одну 18-ти этажку, тогда недовольного народу по поводу Жилсервиса станет намного больше! Мы с нашими соседями собираемся после февраля начать судиться с этой  конторой. Соседи рассказывали, что постоянно ходят к Таратынову требуют свои права за свои деньги, а он сидит с видом, показывая свой пофигизм к проблемам жильцов нашего дома. А ответы диспетчера - это вообще песня...... Звоню , прошу лифты помыть уже страшно заходить , ответ : " Это не мы, а Лифтсервис занимается, звоните им" и телефон дает.  30 декабря зазвонила в подъезде пож.сигнализация, пришли отключили ее  и полностью всю систему вырубили, т.к. в квартире на красной кнопке даже индикатор не горел ( поняла, что сделали специально, чтобы на праздниках она не звенела и "Монтаж-СК" сюда на выходных не ездил). Звоню в УК, а они мне утверждают, что у меня батарейка на электрической кнопке около двери перегорела :wacko2: , беру нажимаю эту кнопу, она естественно не звенит, я им говорю, чтобы прислали мне специалиста, правда утром 31-го пришел электрик с УК, починил мне кнопку, сказал, что раньше до Монтаж-СК он обслуживал  пожсигнализацию  несколько подъездов за 2000р. в месяц, но т.к. лицензии нет, то Тартынов подписал договор с кем сам захотел у кого есть лицензия.  В общем сигнализация у нас до 9-го января была отключена, а счетчик-то капал :blink: , повезло, что пожара не было.

#1964 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 14:28

расскажите, пожалуйста, каковы расценки на проект перепланировки? зависят ли они от сложности? есть ли смысл менять батареи?

#1965 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 14:36

Просмотр сообщенияТатиана (23.01.2014 - 07:19) писал:

но, я так понимаю, что пока все очереди достроены не будут, бороться с управляющей бесполезно?

Как раз наоборот, мы хотели сменить УК, пока другие очереди не сданы, т к потом собрать подписи будет нереально (слишком много квартир), но желающих с этим связываться особо нет, оно и понятно.

Перепланировку мы делали на стадии строительства, стоило это порядка 3000 или 5000 руб. (две стены переносили). Батареи не меняли, и не жалеем, в квартире тепло, теплый пол включаем пару раз в год осенью, когда еще нет отопления.

#1966 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 18:34

Просмотр сообщенияТатиана (23.01.2014 - 14:28) писал:

есть ли смысл менять батареи?
В мороз -20 температура в квартире +28 на стандартных батареях, вот и думайте есть ли смысл их менять.

#1967 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 18:55

я просто прочла, многие меняют, почему-то..поэтому и интересуюсь, если +28, то смысла нет, конечно. спасибо)

на стадии строительства, это когда стен еще не было вовсе? у нас-то стены уже есть, вот с супругом думаем одну перенести на 50 см...

#1968 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 23.01.2014 - 22:46

В 18-ти этажке много торцевых квартир, у нас тоже одна стена в комнате полностью на улице + стена с окном, при ремонте сразу утепляли торцевые стены, батареи меняли во всех комнатах (жарят хорошо), но вот в торцевой комнате нет сейчас такой жары, мне бы хотелось потеплее. А то что батареи поменяны, то нравится, когда жарко -можно регулировать.

#1969 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 24.01.2014 - 07:14

Просмотр сообщенияТатиана (23.01.2014 - 18:55) писал:

я просто прочла, многие меняют, почему-то..поэтому и интересуюсь, если +28, то смысла нет, конечно. спасибо)

на стадии строительства, это когда стен еще не было вовсе? у нас-то стены уже есть, вот с супругом думаем одну перенести на 50 см...

Просто изначально батареи стоят самые дешевые, поэтому и меняют, мы вместо этого решили сделать теплый пол. Перепланировку можно сделать, когда еще не начали ставить внутриквартирные стены. Когда стены уже стоят, в принципе тоже можно, но это уже сложнее и дороже, их получается разбирать надо и делать новые, вам лучше об этом у застройщика спросить.

#1970 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 24.01.2014 - 08:37

Если задумали сделать перепланировку, то есть перенести хоть дверной проем и тем более стены,  и планировка квартиры будет отличаться от тех.паспорта БТИ, лучше проконсультироваться со специалистами, а не будет ли проблем с продажей квартиры если покупатель Ваш захочет приобрести Вашу квартиру под ипотеку, а у вас окажется не узаконенная перепланировка. Квартиры дорогие, тяжело найти покупателя с наличкой,  которому тех.паспорт для покупки не обязателен, а узаконить перепланировку нужно время примерно 6 мес.

#1971 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.01.2014 - 08:45

есть тема про перепланировки http://forum.pskovon...65

#1972 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31.01.2014 - 21:18

Всем привет. Обладатель трёх.ком.норки в 18 этаж. домике.

#1973 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 31.01.2014 - 21:36

Просмотр сообщенияollo (23.01.2014 - 22:46) писал:

В 18-ти этажке много торцевых квартир, у нас тоже одна стена в комнате полностью на улице + стена с окном, при ремонте сразу утепляли торцевые стены, батареи меняли во всех комнатах (жарят хорошо), но вот в торцевой комнате нет сейчас такой жары, мне бы хотелось потеплее. А то что батареи поменяны, то нравится, когда жарко -можно регулировать.
  Привет.  У меня угловая, вся в окнах.Чем утепляли стены.? как долго живёте.? Как морозы?

#1974 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 01.02.2014 - 12:37

Просмотр сообщенияVitays (31.01.2014 - 21:36) писал:

Привет.  У меня угловая, вся в окнах.Чем утепляли стены.? как долго живёте.? Как морозы?
Нанимала мастеров, они сами принимали решения чем лучше  утеплять, покупали мне что-то в рулонах, как вата коричневая( не вникала что это было) но утеплителя много ушло, т.к. даже вскрывали в ванной обшитый гипроком стены, гипрок РМ - полное г..., трухлявые панельки, плитку точно держать не стали бы, пришлось много гипрока менять, особенно около оконных проемов. Живем 2-ой год, вторую зиму переживаем, ужасно отрегулированы окна ( вой и свист стоит),  вызывала по гарантии мастеров из оконных систем, меняли резинки, что-то сделали, а что-то так и осталось, заклеиваем монтажной лентой, так хоть звука нет. Ну а так ничего, квартира теплая, теплый пол не делали, дети всю зиму по плитке и ламинату босиком бегают.

#1975 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01.02.2014 - 17:31

Просветил я свою квартирку тепловизором. ПЕЧАЛЬНАЯ история. Потолок ,а особенно углы и колонны пропускают холод.   просветил соседнюю угл.кв. там вообще жесть. Так что неизвестно , что там под коричневым  утеплителем..... По поводу рам.    Резинки бесполезны.  Продолжают свистеть. у вас в договоре есть гарантия на 5  лет.   я уже ехал на этом коне. ТЯЖЕЛО, но рамы  меняют без проблем.Так что будем работать над этим вопросом.

Сообщение отредактировал Vitays: 01.02.2014 - 21:40

#1976 колбаса

колбаса

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 01.02.2014 - 18:01

Просмотр сообщенияVitays (01.02.2014 - 17:31) писал:

Просветил я свою квартирку тепловизором. ПЕЧАЛЬНАЯ история. Потолок ,а особенно углы и колонны пропускают холод.   просветил соседнюю угл.кв. там вообще жесть. Так что неизвестно , что там под коричневым  утеплителем..... Поповоду рам. Резинки безполезны.Подолжают свистеть. у вас в договоре есть гарантия на 5  лет.   я уже ехал на этом коне. ТЯЖЕЛО, но рамы  меняют без проблем.Так что будем работать над этим вопросом.
Вы изнутри квартиру проверяли? И еще. Сейчас наверное температура внутри дома и снаружи одинаковая?

Сообщение отредактировал колбаса: 01.02.2014 - 18:01

#1977 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01.02.2014 - 21:57

Просмотр сообщенияколбаса (01.02.2014 - 18:01) писал:

Вы изнутри квартиру проверяли? И еще. Сейчас наверное температура внутри дома и снаружи одинаковая?
Проверял изнутри.На улице было-20, в квартире+ 18. Батареи не дотронуться.

#1978 колбаса

колбаса

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02.02.2014 - 07:10

Просмотр сообщенияVitays (01.02.2014 - 21:57) писал:

Проверял изнутри.На улице было-20, в квартире+ 18. Батареи не дотронуться.

Вы имеете ввиду строящийся дом? Уже включили отопление?

#1979 Vitays

Vitays

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 02.02.2014 - 15:26

Да. Высотка. Жарят до 10 этажа. На площадках стены готовы. Плитка на полу положена. 3 лифта. Кругом простор. Вид за окном офигенный. Выше стройка идёт быстрыми темпами. Обещают в апреле сдать дом.

Сообщение отредактировал Any: 06.02.2014 - 13:40
Caps Lock

#1980 marips

marips

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 02.02.2014 - 16:59

Vitays, в дом можно без проблем зайти и посмотреть? или вы договаривались как-то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей