Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1941 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1941 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 12:42

Просмотр сообщенияollo (16.12.2013 - 12:13) писал:

Скоро будем  :Нью-Псков-Борисовичи
Скорее, так.

#1942 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 14:31

http://informpskov.ru/news/132691.html , светофоры сломаны, наша пож.сигн. не работает, ООО «Монтаж СК» -рулит.

Сообщение отредактировал ollo: 16.12.2013 - 14:33

#1943 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.12.2013 - 16:15

Просмотр сообщенияsf400 (16.12.2013 - 08:09) писал:

А я уже думал дорогу расширят. Но увы... :cray:
расширение дороги ведёт не к комфортному проезду, а к дополнительным парковочным местам, проезд сузят машинами.

Просмотр сообщенияOlga_B (16.12.2013 - 09:50) писал:

На самом деле я думаю дом строится с нарушениями, как с пожарной точки зрения (узкие проезды), так и с точки зрения наличия места во дворе. Все таки по размеру двора тоже есть какие то нормы из расчета количества жильцов, пусть и старые, но у нас и квартир ого-го. Кому не лень посмотреть нормы?
примерно отсюда: http://forum.pskovon...ndpost&p=684068 обсуждали подобное

#1944 m_roman

m_roman

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 18:58

Просмотр сообщенияAny (16.12.2013 - 16:15) писал:

расширение дороги ведёт не к комфортному проезду, а к дополнительным парковочным местам, проезд сузят машинами.
Тогда надо установить знаки, запрещающие стоянку. И периодически подчищать проезд эвакуатором)))

#1945 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 07:23

Просмотр сообщенияollo (02.12.2013 - 08:47) писал:

А я Таратынову на той неделе еще одно заявление отнесла по поводу пожарной сигнализации, чтобы не занимался самоуправством, а все вопросы решал либо с нами, либо в Думе, ведь, они сейчас там же решают, сколько с нас содрать за капремонт, куча плешивых голов думает как это все сообразить, так вот и по пожарке он должен был заранее продумать и поставить вопрос на повестку. Посмотрю, что ответит, потом выложу переписку.
   На Владимирской по -прежнему красота, к родственникам туда хожу часто, все время встречаю уборщицу со шваброй, любо-дорого посмотреть, тут на своем этаже случайно встретила нашу уборщицу, за год первый раз увидела, подметала у лифтов, а я с ней перекинулась, типа скоро снег пойдет, если уборщица появилась, она мне в ответ, что она каждый день метет у нас лестницы, а я ей - от чего же я тогда сама все мою и убираю на площадке, а надоест, так в ук звоню, чтобы пригласили на работу свою сотрудницу. Короче поцапались, после этого уже неделю не приходит, опять обиделась 8)
Вообще уборка - это песня. В нашем подъезде я видела как уборщица подметала, хотя муж говорит, что она моет. По моим ощущения с момента сдачи дома площадки не мылись, окна тоже. А за техобслуживание мы со своей квартиры платим на минуточку- 900 рублей!!!! На площадке 7 квартир, то есть в среднем с одной площадки они имеют 5-6 тысяч! Не хило так! Я уже сама морально готова окно вымыть, но как подумаю, сколько за уборку платим- желание сразу пропадает.

Просмотр сообщенияDimano (10.12.2013 - 18:54) писал:

Да тут таких памятников полный двор, в обед приедешь парковаться негде такое чувство, что вообще никто не работает все дома сидят.
Ага, у все время говорю, михайловская- богемный дом))) никто не работает, хотя если серьезно, много машин стоит работяг со стройки. Сама видела как от нашего крошечного подъезда разъезжались вечером.

#1946 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 07:31

А что, соседи из 7-го подъезда! ? Устраивает вас температура горячей воды и напор обеих? Меня нет. Сегодня мылась практически одной горячей водой, сунула градусник- 45 градусов!!! По нормативу не меньше 50. По счетчику у нас горячая вода расходуетсяпочти также как холодная. Нехило так получается. Позвонила в очередной раз в ук, сказали разберутся. До этого тоже звонила, пришел сантехник, посмотрел, сказал в квартире все ок, надо оборудование настраивать, а воз и ныне там.

Сообщение отредактировал Аврора: 17.12.2013 - 07:31

#1947 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 17.12.2013 - 11:20

А  мы месяц жили с  еле теплой водой из горячего крана, звонила каждый  день в у\к, потом ч\з день звонила, короче ( я если бы там работала, меня бы достала такая клиентка как я, плюнула и пошла бы разобраться в чем дело), но там работают стойкие оловянные солдатики, всем все пофиг :blink: . Спустя 3 недели прислали сантехника, сказал, что на верхних этажах надо развоздушить , а я ему говорю, что мне самой  это надо сделать? Развернулся и ушел, и снова на неделю никакого результата, но я тоже умею деньги считать, поэтому и бесилась, что за подогрев берут столько, а у нас вода не соответствовала норме. После месяца моих звонков, что-то сделали.

#1948 alysha_1983

alysha_1983

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 19.12.2013 - 12:52

7-ой это какой? всего 6 пока введены в эксплуатацию...

#1949 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 21.12.2013 - 11:11

Ой, да из 6-го подъезда)))))))))

#1950 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 23.12.2013 - 22:08

http://pln-pskov.ru/...ety/156480.html

Сообщение отредактировал ollo: 23.12.2013 - 22:11

#1951 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 13:26

Опять наш Жилсервис отличился : http://www.kp.ru/daily/26175/3064643/

#1952 Yuriker

Yuriker

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 24.12.2013 - 19:08

Просмотр сообщенияollo (24.12.2013 - 13:26) писал:

да, причём начисляли они за ТО ВДГО не до мая, как в статье указано, а  вплоть до декабря текущего года.
посмотрим, смогут ли сами пересчитать в течение месяца, или придётся напоминать. :ph34r:

#1953 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 25.12.2013 - 07:07

Просмотр сообщенияollo (24.12.2013 - 13:26) писал:

Уверена, тоже самое и с нашей пожарной сигнализацией, только в этом случае договор есть, а деньги потом наличкой кое-кому в карман возвращаются.

#1954 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 25.12.2013 - 13:33

Просмотр сообщенияOlga_B (25.12.2013 - 07:07) писал:

Уверена, тоже самое и с нашей пожарной сигнализацией, только в этом случае договор есть, а деньги потом наличкой кое-кому в карман возвращаются.
А те виды работ, который их штат сотрудников должен осуществлять по обслуживанию инженерных систем нашего дома, там и договоров ни с кем не надо заключать, за содержание и ремонт ливневых стоков регулярно месяц в месяц приходит в квитанции строка, думаю, что наша УК только в проектной документации видела эти стоки.
На днях получила ответ  с УК на свое заявление по поводу пож.сигн. и грязи в нашем доме, когда читала ответ на ум приходили слова только из ненормативного лексикона, короче взяли, распечатали шаблон с компьютера прошлого ответа на мое прошлое заявление, которое им летом писала, опять подписали его ( правда не Таратынов) и в почтовый ящик. Я писала, что по ст.158 ч.4 ЖК тарифы на ЖКХ устанавливаются, но ни как самостоятельно, а он снова, типа все должны платить по ст.158 ч. 1 ЖК, а тариф получается Таратынов сам может установить исходя из заключенных им договоров, главное что при выборе фирмы  "Монтаж" он учитывал, что у них есть лицензия и дешевые цены по городу, а ничего что некоторые люди не гонятся за дешивизной, а покупают качественные брендовые вещи,  крутые машины, дорогие квартиры, выбирая для себя другой приоритет при покупке чего-то, т.е. получается у людей оплачивая эту сигнализацию нет права выбора и проверить нет возможности, что там они обслуживают.

#1955 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 13.01.2014 - 15:33

Сейчас трое бездельников по 13 лет, полчаса херачили на лестнице  в 4-ом подъезде какими-то палками в стены и по перилам ( сначала думала люди мебель носят, а оказалось что от нечего делать ломают подъезд) Банки из под энергетических напитков валялись, окна с площадки открыты, штапики из оконных дверей выломаны и рядом валяются, короче изгалялись как могли и при этом это 2 мальчика и одна девочка.Наорала на них, мало не показалось, с перепугу не могли выход найти, короче прогнала со своего подъезда, возможно отправились в соседний.

#1956 бовчик

бовчик

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 14.01.2014 - 10:23

К слову о пож. сигнализации. Мой "сокамерник" (въехал в новую квартиру на ул. Шестака год назад) удивил - приносит батарейки типа "Крона", и говорит - Тебе детям в игрушки пригодятся. На мой вопрос "С чего такая щедрость?" пояснил, что батарейки принесли из УК бесплатно! для замены в сигнализации.

#1957 Blast

Blast

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 14.01.2014 - 18:24

лучше бы вместо пожарки видеонаблюдение было

#1958 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 22.01.2014 - 15:04

Соседи, не в курсе: у нас спортзал в доме не планируют сделать?

#1959 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 22.01.2014 - 20:41

Во-втором подъезде уже два дня нет доводчика. Наверно стоит позвонить в УК

#1960 Татиана

Татиана

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22.01.2014 - 23:04

:crazy:Ждем квартиру в 18-этажке....почитала здесь все...боюсь уже управляющей компании

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей