Olga_B (25.12.2013 - 07:07) писал:
Уверена, тоже самое и с нашей пожарной сигнализацией, только в этом случае договор есть, а деньги потом наличкой кое-кому в карман возвращаются.
А те виды работ, который их штат сотрудников должен осуществлять по обслуживанию инженерных систем нашего дома, там и договоров ни с кем не надо заключать, за содержание и ремонт ливневых стоков регулярно месяц в месяц приходит в квитанции строка, думаю, что наша УК только в проектной документации видела эти стоки.
На днях получила ответ с УК на свое заявление по поводу пож.сигн. и грязи в нашем доме, когда читала ответ на ум приходили слова только из ненормативного лексикона, короче взяли, распечатали шаблон с компьютера прошлого ответа на мое прошлое заявление, которое им летом писала, опять подписали его ( правда не Таратынов) и в почтовый ящик. Я писала, что по ст.158 ч.4 ЖК тарифы на ЖКХ устанавливаются, но ни как самостоятельно, а он снова, типа все должны платить по ст.158 ч. 1 ЖК, а тариф получается Таратынов сам может установить исходя из заключенных им договоров, главное что при выборе фирмы "Монтаж" он учитывал, что у них есть лицензия и дешевые цены по городу, а ничего что некоторые люди не гонятся за дешивизной, а покупают качественные брендовые вещи, крутые машины, дорогие квартиры, выбирая для себя другой приоритет при покупке чего-то, т.е. получается у людей оплачивая эту сигнализацию нет права выбора и проверить нет возможности, что там они обслуживают.