Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1921 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1921 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 18:59

Просмотр сообщенияShymkach (24.11.2013 - 18:13) писал:

Огурцы, записки, полицейские... все это только усугубит напряженность между жильцами. Народу много, всех учить замучаетесь. Скандалы между вами заложены на этапе проектирования квартала.
Единственно что можно сделать что бы как-то сгладить ситуацию, это поставить декоративный заборчик по границе газона. Можно посадить кусты (только не дерево, под дерево если оно вырастит место отсутствует, опять пойдут скандалы со стороны жильцов нижних этажей у которых будет совсем темно в квартире).
Других вариантов не вижу.
ну пока напряженности особой нет. Даже наоборот все, кого встречаю в подъезде вполне дружелюбны. есть просто отдельные моменты, которых вполне можно избежать.

#1922 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 07:42

Да, ну и погодка сегодня, ветер по квартире гуляет, окна воют как волки, ночью аж страшно. Ужасно плохо установлены окна, в том году вызывала, регулировали по гарантии, но так ничего и не сделали, а в такую погоду все на показ, хоть бы не вылетели из проемов, на чем они там держатся - не понятно.

#1923 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 07:50

Кстати, давно мы не вспоминали про нашу доблестную УК. Продублировала письмо по электронной почте в Реставрационки, ответа ноль...думаю они против, а мозгов по человечески ответить не хватает.  Вариант один - самим собирать подписи. В субботу утром гуляла в районе Владимирской, Никольской все дорожки уже были посыпаны...

#1924 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 08:47

А я Таратынову на той неделе еще одно заявление отнесла по поводу пожарной сигнализации, чтобы не занимался самоуправством, а все вопросы решал либо с нами, либо в Думе, ведь, они сейчас там же решают, сколько с нас содрать за капремонт, куча плешивых голов думает как это все сообразить, так вот и по пожарке он должен был заранее продумать и поставить вопрос на повестку. Посмотрю, что ответит, потом выложу переписку.
   На Владимирской по -прежнему красота, к родственникам туда хожу часто, все время встречаю уборщицу со шваброй, любо-дорого посмотреть, тут на своем этаже случайно встретила нашу уборщицу, за год первый раз увидела, подметала у лифтов, а я с ней перекинулась, типа скоро снег пойдет, если уборщица появилась, она мне в ответ, что она каждый день метет у нас лестницы, а я ей - от чего же я тогда сама все мою и убираю на площадке, а надоест, так в ук звоню, чтобы пригласили на работу свою сотрудницу. Короче поцапались, после этого уже неделю не приходит, опять обиделась 8)

#1925 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 02.12.2013 - 13:34

Сегодня на подъездах (если ветром не унесет) висят объявления от УК, что им наконец-то потребовался дворник с высокой з\п, а до этого чего-то не требовался, видно много жалоб от наших жильцов, а скоро снегом будем зарастать, так сегодня подсуетились.

#1926 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 09.12.2013 - 09:13

Наконец-то памятник нашего двора ( жигули) куда-то делся, теперь появилось еще одно машино-место. :good:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020584.JPG   435,84К   6 Количество загрузок:

#1927 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 09.12.2013 - 13:50

Просмотр сообщенияollo (09.12.2013 - 09:13) писал:

Наконец-то памятник нашего двора ( жигули) куда-то делся, теперь появилось еще одно машино-место. :good:

Зато такой же памятник появился возле первого подъезда. :blink:

#1928 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 09.12.2013 - 13:56

Просмотр сообщенияOlga_B (09.12.2013 - 13:50) писал:

Зато такой же памятник появился возле первого подъезда. :blink:
Это переходящий памятник.

#1929 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 10.12.2013 - 18:54

Да тут таких памятников полный двор, в обед приедешь парковаться негде такое чувство, что вообще никто не работает все дома сидят.

#1930 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11.12.2013 - 07:07

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (09.12.2013 - 13:56) писал:

Это переходящий памятник.

Только что-то  с выходных он никуда "не переходит" и занимает два парковочных места!

#1931 fox_1

fox_1

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11.12.2013 - 07:35

Просмотр сообщенияDimano (10.12.2013 - 18:54) писал:

Да тут таких памятников полный двор, в обед приедешь парковаться негде такое чувство, что вообще никто не работает все дома сидят.
Полностью согласен, двор превратился в одну сплошную парковку "памятников".

#1932 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 12.12.2013 - 12:37

Может кто в курсе, гаражи ( долгострои) которые на въезде были разбирали, может дорогу догадались расширить ?

#1933 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 15.12.2013 - 14:49

Оказывается, что Борисовичи не хотят присоединять к городу, т.к.несколько человек не хотят платить налоги как в городе http://www.pskovcity...va-ne-za-gorami , такая бредятина :wacko2: , по мне лучше заплатить городские налоги и иметь нормальное социальное обеспечение.

#1934 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 15.12.2013 - 16:05

Просмотр сообщенияollo (15.12.2013 - 14:49) писал:

Оказывается, что Борисовичи не хотят присоединять к городу, т.к.несколько человек не хотят платить налоги как в городе http://www.pskovcity...va-ne-za-gorami , такая бредятина :wacko2: , по мне лучше заплатить городские налоги и иметь нормальное социальное обеспечение.
ну, видимо, этим людям пока соц.обеспечение не особо нужно, сиюминутная копеечка важнее. А к примеру понадобится ту же скорую вызвать, или еще что, про разницу налогов резко забудут и закричат, что им обязаны предоставить услуги, за которые они платят налоги. А в ответ получат (совершенно справедливо) - налоги платите в район, вот там и спрашивайте.

#1935 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 15.12.2013 - 20:25

На ПЛН идет опрос про ту фирму, которую нам втюхнул Таратынов по обслуживанию пож.сигн., результаты очевидны. 4% поставили- 5( отлично), наверное сотрудники фирмы.
Результаты опроса:
какую оценку вы поставите за работу организации ООО «Монтаж СК», которая с декабря 2013 года обслуживает светофоры в Пскове? Оценка выставляется по пятибалльной школе

Всего ответов: 225
5 – отличная работа (ответов: 9) Изображение4.00% 4 – хорошая работа (ответов: 12) Изображение5.33% 3 – удовлетворительная работа (ответов: 22) Изображение9.78% 2 – отвратительная работа (ответов: 104) Изображение46.22% 1 – нельзя оценивать то, чего нет. (ответов: 78) Изображение34.67%
Ну если они и светофоры будут обслуживать как нашу пож.сигн, то в нашем городе может произойти апокалипсис . http://dorogipskova..../regional/2542/

Сообщение отредактировал ollo: 15.12.2013 - 20:43

#1936 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 06:34

Просмотр сообщенияsf400 (12.12.2013 - 12:37) писал:

Может кто в курсе, гаражи ( долгострои) которые на въезде были разбирали, может дорогу догадались расширить ?

Да нашей дороги никому дела нет, за что отдельный привет Реставрационкам. Хотелось бы посмотреть на того урода, который сделал вот эти вот лазейки, со стороны 18-ти этажек тоже самое. А гаражи снесли потому что там давняя тяжба между кооперативом и тем кто поставил эти гаражи незаконно, короче к нам не имеет никакого отношения.

#1937 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 16.12.2013 - 08:09

Просмотр сообщенияOlga_B (16.12.2013 - 06:34) писал:

Да нашей дороги никому дела нет, за что отдельный привет Реставрационкам. Хотелось бы посмотреть на того урода, который сделал вот эти вот лазейки, со стороны 18-ти этажек тоже самое. А гаражи снесли потому что там давняя тяжба между кооперативом и тем кто поставил эти гаражи незаконно, короче к нам не имеет никакого отношения.
А я уже думал дорогу расширят. Но увы... :cray:

#1938 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 09:50

На самом деле я думаю дом строится с нарушениями, как с пожарной точки зрения (узкие проезды), так и с точки зрения наличия места во дворе. Все таки по размеру двора тоже есть какие то нормы из расчета количества жильцов, пусть и старые, но у нас и квартир ого-го. Кому не лень посмотреть нормы?

#1939 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 09:58

Просмотр сообщенияOlga_B (16.12.2013 - 09:50) писал:

На самом деле я думаю дом строится с нарушениями, как с пожарной точки зрения (узкие проезды), так и с точки зрения наличия места во дворе. Все таки по размеру двора тоже есть какие то нормы из расчета количества жильцов, пусть и старые, но у нас и квартир ого-го. Кому не лень посмотреть нормы?
Нормы есть конечно, но нет от количества жильцов или квартир, к примеру территория возле дома должна быть 500 кв/м и сколько этажей в этом доме 2 или 50 не имеет значения. Вот такие нормы.

#1940 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 16.12.2013 - 12:13

Скоро будем  :Нью-Псков-БорисовичиИзображение

Сообщение отредактировал ollo: 16.12.2013 - 12:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей