Как меня раздражают наши квитанции от УК, за сигнализацию не платила весь этот год ,долг накопился :1749.41 и еще 181руб.новых нарисовали, кожей чувствую, что незаконно Таратынов нас обувает. Вот нашла сайт, где в городе Орел, было подано жильцами заявление в суд , у них там один в один наша ситуация :
https://rospravosudi.../act-107135984/
В конце мне понравились золотые слова :
На основании изложенного, и руководствуясь ст. 194 -199 ГПК РФ, суд
РЕШИЛ:
Исковые требования Прокурора Заводского района г. Орла в интересах неопределенного круга лиц к Обществу с ограниченной ответственностью «Орелжилцентр» удовлетворить.
Признать незаконными действия Общества с ограниченной ответственностью «Орелжилцентр» по начислению и взиманию платы за «сигнализацию» с собственников (нанимателей) жилых помещений многоквартирных домов г. Орла, находящихся (находившихся) на его обслуживании или в управлении и обязать Обществ с ограниченной ответственностью «Орелжилцентр» прекратить данные действия.
В общем люди выиграли дело и это главное!

Думаю,нам тоже надо последовать этому примеру , вот только Орловский прокурор нашел и докопался до истины, а наши Псковские только пишут, что нет состава преступления, т.е. обворовывать население у нас - это не преступление, а "хорошо устроился".