Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1801 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1801 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 14:02

5-й подъезд. Позвонила соседка с 8-го этажа, сказала, что в одной из комнат батареи потеплели.
Со слов соседки с 13-го: она весь день вчера-сегодня дома. Никто не заходил. Они пытались вчера развоздушить сами - воды не было, один воздух!

#1802 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 14:07

В четвертом тоже включили- урааа!

#1803 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 19:58

А у нас все батареи холодные:( Чего делать-то теперь неясно! Где найти хозяев с 14-го, они ду пообещали, что сами воздух спустят, но как было все так и осталось.

Просмотр сообщенияЛетта (04.10.2013 - 14:02) писал:

5-й подъезд. Позвонила соседка с 8-го этажа, сказала, что в одной из комнат батареи потеплели.
Со слов соседки с 13-го: она весь день вчера-сегодня дома. Никто не заходил. Они пытались вчера развоздушить сами - воды не было, один воздух!
так и должен идти воздух какое-то время, а вслед за ним должна идти вода.

#1804 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 20:23

Просмотр сообщенияneiv (04.10.2013 - 19:58) писал:

так и должен идти воздух какое-то время, а вслед за ним должна идти вода.
Да это понятно, говорит,долго ждали

У нас батареи не потеплели ни в квартире, ни в подъезде(((

#1805 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 20:52

У нас тоже в начале включили в 2-х комнатах батареи, в итоге в трешке сейчас только одна батарея работает и это не спасает, она не может прогреть такую большую площадь квартиры, короче что там на счет субботы, придет в выходной сантехник работать?
   У нас поставлены биметаллические батареи, как стало поступать тепло, все батареи проверила, ключом открывала  и оттуда сразу лилась холодная вода, воздуха вообще не было, только в 2-х была теплая вода, а потом в одной почему-то вода остыла и вот опять стала ледяная.

Сообщение отредактировал ollo: 04.10.2013 - 21:01

#1806 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 21:52

Просмотр сообщенияollo (04.10.2013 - 20:52) писал:

У нас тоже в начале включили в 2-х комнатах батареи, в итоге в трешке сейчас только одна батарея работает и это не спасает, она не может прогреть такую большую площадь квартиры, короче что там на счет субботы, придет в выходной сантехник работать?
   У нас поставлены биметаллические батареи, как стало поступать тепло, все батареи проверила, ключом открывала  и оттуда сразу лилась холодная вода, воздуха вообще не было, только в 2-х была теплая вода, а потом в одной почему-то вода остыла и вот опять стала ледяная.
Надо воздух спускать сверху снова, где-то воздух попал (например за счет того у кого-то были перекрыты батареи, а потом их открыли и воздух опять попал в систему), у нас так было в прошлом году, раз 5 спускали, а сейчас у нас вообще ни разу не потеплели, я уже буду рада теплу хотя бы в одной комнате. Его по ходу вообще не спустили.

#1807 Yuriker

Yuriker

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 21:55

Просмотр сообщенияneiv (04.10.2013 - 19:58) писал:

А у нас все батареи холодные :( Чего делать-то теперь неясно! Где найти хозяев с 14-го, они ду пообещали, что сами воздух спустят, но как было все так и осталось.
3-й подъезд? трёшка?

#1808 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 22:06

Просмотр сообщенияYuriker (04.10.2013 - 21:55) писал:

3-й подъезд? трёшка?
3 подъезд двушка - в трешках тоже холод, выходит. В третьем подъезде даже на 1 этаже холод, ощущение, что они вообще ничего не развоздушивали снизу:(

#1809 Yuriker

Yuriker

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 22:10

в четверг вечером проводилась "операция" по стравливанию воздуха из системы отопления. таковой был на кухне и в маленькой комнате (выходящей на противоположную от подъезда сторону). минут через 10 воздух закончился и пошла вода, однако скоро пропала и она. в течение последующих 40 минут (дольше ждать не было уже ни возможности, ни какого-то смысла) ни воздуха, ни воды из системы отопления больше не появилось, что говорит о недостаточном давлении в ней. примечательно, что батареи были тёплые везде, но носителя (воды) в них никакого не наблюдалось. :blink:
и вообще, что это за система такая, когда жильцы сами развоздушивают батареи. неужели по-другому нельзя было сделать?

#1810 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 22:21

Просмотр сообщенияYuriker (04.10.2013 - 22:10) писал:

в четверг вечером проводилась "операция" по стравливанию воздуха из системы отопления. таковой был на кухне и в маленькой комнате (выходящей на противоположную от подъезда сторону). минут через 10 воздух закончился и пошла вода, однако скоро пропала и она. в течение последующих 40 минут (дольше ждать не было уже ни возможности, ни какого-то смысла) ни воздуха, ни воды из системы отопления больше не появилось, что говорит о недостаточном давлении в ней. примечательно, что батареи были тёплые везде, но носителя (воды) в них никакого не наблюдалось. :blink:
и вообще, что это за система такая, когда жильцы сами развоздушивают батареи. неужели по-другому нельзя было сделать?
Вообще должны делать снизу, вроде бы, но почти всегда, в т.ч. и мои родители в старом доме развоздушивают сами, в этом году уже несколько раз, надоело, может правда с давлением везде что-то не то. Обычно когда начинает идти вода перекрывают поток, может там у кого-то с батарей воздух пошел еще? Ерунда какая-то, но если в 1 тепло есть значит давление есть. Завтра надо туда идти, раз обещали выйти...

Сообщение отредактировал neiv: 04.10.2013 - 22:22

#1811 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 09:36

Доброе утро, соседи! Есть у кого-нибудь новости?  У нас все так же - холод

#1812 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 12:08

В 4-ом подъезде все стояки и батареи горячие, в квартире - как в Хургаде, только моря не хватает :good:

#1813 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 12:59

Просмотр сообщенияollo (05.10.2013 - 12:08) писал:

В 4-ом подъезде все стояки и батареи горячие, в квартире - как в Хургаде, только моря не хватает :good:
А у нас без изменений...

#1814 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 16:26

Просмотр сообщенияollo (05.10.2013 - 12:08) писал:

Я тоже из четвертого подьезда батареи холодные как лед :blink:

#1815 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 17:03

Просмотр сообщенияDimano (05.10.2013 - 16:26) писал:

Я тоже из четвертого подьезда батареи холодные как лед :blink:
У нас трешка, мои соседи на 13-том точно знаю, что вызывали сантехника из д\у, он там развоздушивал в пятницу  с 13-14 ч., после этого к вечеру тепло появилось в 2-х комнатах, потом в одной комнате пропало. Ночь прожили на одной батарее , несмотря на это зуб на зуб не попадал, так холодно было, но вот к обеду субботы обнаружили, что все и везде греет. Смотрю соседи над нами даже с окошком открытым живут, значит и им тепло :)

#1816 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 17:37

5 октября 2013 г.

Скрытый текст

#1817 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 05.10.2013 - 17:47

да.. все таки Пскову не хватает архитекторов.. одни проектировщики.. а вот архитекторов нету..

#1818 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 05.10.2013 - 19:58

У нас подозреваю тоже какие-то соседи в тепле, а мы в холоде, зависит какой стояк развоздушили а какой нет. Наши с 14-го судя по всему так дома и не появились. Я то дозвонилась утром в ДУ, они сказали, что они позвонили Монину, тот дозвонился верхним соседям и те пообещали прийти и спустить воздух. А когда не сказали. В прошлом году звонили напрямую, телефон был, а тут дурдом, то ли люди поменялись то ли еще что. В понедельник буду звонить в РМ или пусть идут учат сентехников развоздушивать с подвала или дают телефон собственников сверху

#1819 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 06.10.2013 - 13:17

Просмотр сообщенияneiv (05.10.2013 - 19:58) писал:

У нас подозреваю тоже какие-то соседи в тепле, а мы в холоде, зависит какой стояк развоздушили а какой нет. Наши с 14-го судя по всему так дома и не появились. Я то дозвонилась утром в ДУ, они сказали, что они позвонили Монину, тот дозвонился верхним соседям и те пообещали прийти и спустить воздух. А когда не сказали. В прошлом году звонили напрямую, телефон был, а тут дурдом, то ли люди поменялись то ли еще что. В понедельник буду звонить в РМ или пусть идут учат сентехников развоздушивать с подвала или дают телефон собственников сверху
Тем же займусь завтра с утра. Вчера было терпимо, сегодня мерзнем!

#1820 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.10.2013 - 13:24

Просмотр сообщения60RusАлКо (05.10.2013 - 17:47) писал:

да.. все таки Пскову не хватает архитекторов.. одни проектировщики.. а вот архитекторов нету..
архитекторы такие же исполнители как и проектировщики. как им закажут, так они и исполнят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей