Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1761 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 08:57

Просмотр сообщенияsf400 (03.10.2013 - 08:34) писал:

Для успокоения души, написал жалобу на сайт Турчака.
Не вижу... Можно ссылку?

#1762 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 08:58

Просмотр сообщенияsf400 (03.10.2013 - 08:34) писал:

Опять "тётя-врушка" !!!!!!!
Для успокоения души, написал жалобу на сайт Турчака.
Думаю, у Турчака дома тепло, "сытый голодного не поймет". Ему отчитываются чиновники, что все идет по плану, а он и доволен. Когда дети были маленькими, я наливала в пластмассовые бутылки горячую воду и клала в кроватку, так у них хоть ножки не мерзли и како-то время ребенку было тепло. Обогреватели они хоть и греют, но при этом сильно сушат воздух в комнате, ребенку это вредно, когда пересыхает слизистая носа. Короче в данном случае спаси себя сам, а Турчак не помощник.

#1763 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы: Спутниковое ТВ, Спорт мотоциклы, English language. Аквариумистика

Отправлено 03.10.2013 - 09:02

Просмотр сообщенияЛетта (03.10.2013 - 08:57) писал:

Не вижу... Можно ссылку?
Наверно ещё медераторы проверят.
Отправил вам в личку

#1764 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 11:48

На Западной,15 люди мучаются от жары, тоже д\у - Жилсервис, неужели им проще выслушивать жалобы со стороны нашего дома, чем бросить все и подключить  наконец -то отопление у нас, в прошлом году не было таких проблем, откуда они в этом году их нашли?

#1765 silence

silence

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 14:40

у нас в квартире в первом подъезде в трехе топят везде, кроме дальней комнаты.... вчера там была батарея чуть теплая, сейчас лед...

#1766 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 14:47

А может УК нам мстит за то, что мы на них жалуемся? :ph34r:

#1767 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 14:58

В УК не дозвониться всё время занято. Батареи холодные........
подъезд № 2..

#1768 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 14:59

Просмотр сообщенияЛетта (03.10.2013 - 14:47) писал:

Сегодня мы в прокуратуру жалобу отнесли, не знаю чем все закончится, но похоже наши дела не очень хороши, что-то думаю, что и к 10 октября мы будем без тепла. Либо сантехники неродивые, либо начальство отдает приказ тянуть резину , так как Таратынову надо долги отдать за прошлое, а за счет нашего дома очень все удачно получается, по факту тепла нет, а денежки капают. Но правду ни кто не говорит, в чем проблема.

#1769 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 15:05

Просмотр сообщенияЛетта (03.10.2013 - 14:47) писал:

В их филькином договоре нет ни одного слова, что Жилсервис имеет право мстить, они там пишут, что должны работать в интересах собственников. Ну уже не реально холодноооооо, пока пишу, то руки грею на клавиатуре нетбука, короче ужас, надо думаю завтра идти в домоуправление с детьми ночевать, там-то они у себя в кабинетах включили тепло.

Сообщение отредактировал ollo: 03.10.2013 - 15:05

#1770 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 03.10.2013 - 20:05

Копирую информацию с другого форума. Речь не о нашей УК, но все же...

Можно мне вставить свои 5 копеек от УК?
Сегодня была большая бойня в админке между ПТС и управляйками, пытались мы их вывести на чистую воду, что бы ПТС наконец сказали во всеуслышанье, что на 10% домов еще ПУСТЫЕ ТРАССЫ, управляйкам реально нечем запитать дома  Изображение
плюс там где дали тепло не выдерживают параметры: не по температуре, не по давлению в трассах.
НО  при этом птсники отлично всем наговорили о их супер-пупер готовности: и губеру, и прессе, и в 055.
Слов нет от такого безобразия! Замахали уже все сваливать на управляйки.
В моей конторе люди пашут с утра до позднего вечера, количество звонков и личных приходов граждан не поддается описанию.
И все начинают с одного и того же: а вот по телевизору сказали и диспетчер птс сказал, что у них все ок и только вы не работаете..... А давайте мы будем все же разделать зоны ответственности и понимать,что не только УК виноваты  Изображение
Народ, когда звоните в свои управляйки, учитывайте, что там тоже люди, которые тоже мерзнут в своих квартирах (а мы кстати и в конторе с обогревателями сидим), которым после 8-10 часов общения с жильцами еще нужно вернуться в семью, к детям, найти в себе силы приготовить еду, сделать уроки с детьми, не срывая злость на домочадцах.
Набирая номер диспетчера УК найдите в себе силы уважительно спросить о причинах отсутствия отопления.И в очередной раз напоминаю,что отопление мы даем с 1 по 7!!!! и вот если после 7го его не будет, управляйки будут виноваты. ДО ЭТОГО мы работаем!

Сообщение отредактировал Any: 04.10.2013 - 07:54
фон текста

#1771 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 07:38

Ну вот уже "теплее" :megalol5:

Цитата

И в очередной раз напоминаю,что отопление мы даем с 1 по 7!!!!

Сегодня по прежнему холодные радиаторы отопления. Подъезд № 2 .

#1772 Anika

Anika

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 07:43

в 6м подъезде радиаторы в подъездах теплые, в квартирах-ледяные! устала спать под 2 одеялами в термобелье и шерстяных носках. а главное, ребенку не поправиться в таких условиях :angry5:

#1773 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 08:20

Позвонила в УК. Ссылаются на то, что не могут найти жильцов с верхних этажей, чтобы развоздушить систему. Соседи, кто дома сейчас, поднимитесь, вдруг люди дома, а объявления с просьбой сообщить в УК о времени нахождения дома, не видели (правда сказать, я его тоже не видела)

#1774 Anika

Anika

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 08:43

очень интересно)) вчера вечером муж ходил к соседу с последнего этажа. открыли краник, воздуха не было, сразу вода пошла холодная... выяснили что трубы в квартире на последнем этаже идут выше.
а мне в д/у сказали, что наладчики работают (третий день это говорят), и что у в наших квартирах никаких краников в радиаторах не должно быть :blink:

#1775 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 08:59

Просмотр сообщенияAnika (04.10.2013 - 08:43) писал:

очень интересно)) вчера вечером муж ходил к соседу с последнего этажа. открыли краник, воздуха не было, сразу вода пошла холодная... выяснили что трубы в квартире на последнем этаже идут выше.
а мне в д/у сказали, что наладчики работают (третий день это говорят), и что у в наших квартирах никаких краников в радиаторах не должно быть :blink:
Какой подъезд?

#1776 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 09:17

краники действительно на последних этажах, над нами на 14 никто не живет. Я в УК позвонила и попросила найти этих верхних жильцов, в прошлом году находили несколько раз, иначе не выйдет ничего :(  И в прошлом году система поначалу барахлила, в т.ч. из-за умников которые неправильно краны вкрутили, перегородив потоки горячей воды, их ходили по подъезду искали, в этом году могли тоже такие же появиться. Другой вопрос: они что только сегодня это поняли, а всю неделю было не додуматься людей предупредить... :(
У нас то в подъезде даже около лифта ледяные батареи. На кухне правда пошумели вчера и все на этом:(

Сообщение отредактировал neiv: 04.10.2013 - 09:18

#1777 Летта

Летта

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 09:27

Я спросила почему в прошлом году такой проблемы не возникло. Ответили, что наш (5-й) подъезд еще не заселен был, ключи от квартир были в УК, потому было проще в них (квартиры) попасть.

#1778 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 09:29

Объявления на подъездах повешены, что собственники 13-ых этажей ( у нас 4-ый подъезд) просим самостоятельно развоздушить  систему отопления или вызвать сантехника по телефону 556626 ( этот телефон , думаю все уже наизусть знают). Зашла в детскую комнату , т.е. где у нас подвал и раньше были стояки с вентилями, девочки сказали, что ни какой сантехник к ним на этих днях не заходил, сами там мерзнут, но со вчерашнего дня у них батареи ели-ели теплые, потрогала и правда чуть теплые, значит отопление к дому подведено от ПТС, только до нас не доходил, либо давления нет. Знаю, что у нас собственники на 13-ом еще ремонт не доделали, редко появляются. В д\у должны быть телефоны этих собственников, что они там  придумывают, что им никого не найти. По весне когда крыша протекала, у людей весь ремонт портился на верхних этажах, собственники к ним по 100 раз бегали и ругались, то тогда знали координаты, а теперь резко все потеряли?

#1779 neiv

neiv

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 09:31

Это они сейчас так отмазались, за неделю можно было найти всех. Они вначале по-моему снизу спускают, потом сверху, но в 3 подъезде даже на 1 этаже - лед, поэтому не знаю чего они там спускали и где..

#1780 sf400

sf400

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 09:43

Набрал телефон 556626 у меня приняли заявку, очень корректно я им тоже не стал желать (сгореть в АДУ) :) , уточнили номер квартиры, этаж, записали мой тел. (наверно в список чёрных номер) :).  Попросили меня подняться на 14 этаж и попросить жильцов верхних этажей спустить воздух или позвонить им по телефону 556626 .... Сказали что техник работает.
Хрен знает кто там и как работает, во подъезде № 2  лёд :diablo: .

Соседи с 14 /13 этажа  развоздушивайте батареи - без вас соседи снизу замерзают!!!!

Сообщение отредактировал sf400: 04.10.2013 - 10:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)