Отправлено 19.03.2011 - 10:00
Кстати, насчет ЮИТ, была я в прошлом году в июне в Петербурге в новых домах, често говоря я была поражена теми домами. Была в готовых квартирах и видела стройки. Да, там строили панельки, но поразило меня то, что сами панели очень тонкие, а поверх панелей укладывался утеплитель что-ли (вроде по финской технологии). Когда на это смотришь на стройке, думаешь ну молодцы, решили панельки теплыми сделать. А в реально готовой квартире, возникли вопросы и не довольства. Например, на балконе не понятно к чему крепить сушилку для белья. Потому что этот утеплитель окончательно обработали, чем-то вроде краски, и если по стучать по дому с улицы, то такое ощущение, что стучишь по папье-маше. И вот, в результате, сушилку не к чему присверлить и закрепить, вряд ли она будет держаться на утеплителе. Вот так-то вот!
В 2-шке - комнаты реально маленькие, зато большой квадратный коридор, большая кухня, ванная комната и санузел раздельные, но размерами очень даже обычные. Также можно пару слов сказать о парковке рядом с этими новыми домами. Место для машин мало, а вечером реально места просто НЕТ!!! И это освоение новых просторов Петербурга, свободное пространство там визуально не ограничено.