Перейти к содержимому

Михайловская 1 (д. Борисовичи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4328

Опрос: Будущие соседи - не теряйтесь, общайтесь! (139 пользователей проголосовало)

А ваше гнездо где?

1. 1 блок, 1 подъезд (7 голосов [5.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.07%

2. Проголосовал 2 блок, 2 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. Проголосовал 2 блок, 3 подъезд (10 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

4. Проголосовал 3 блок, 4 подъезд (9 голосов [6.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.52%

5. 3 блок, 5 подъезд (8 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

6. 4 блок, 6 подъезд (5 голосов [3.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.62%

7. Проголосовал 5 блок, 8 подъезд (15 голосов [10.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.87%

8. у меня нет гнезда в этом доме (60 голосов [43.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.48%

9. Проголосовал 6 блок, 7 подъезд (12 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1421 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.03.2012 - 13:54

Голосовалка: можно выбрать только один вариант ответа.
Если вам интересно кто проголосовал за какой-то вариант, то проголосуйте сначала сами, а потом кликайте мышкой "просмотр" - увидите кто выбрал данный вариант ответа. Таким образом соседи - найдётесь =)
ЗЫ: обращаю внимание что голосование доступно всем, т.е. голосуют все кто хочет(ну есть любители потыкать кнопочки, навести смуту). Доверяй, но проверяй. :)

#1421 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 12.05.2013 - 21:33

Просмотр сообщенияYuriker (12.05.2013 - 20:31) писал:

скорее, всё-таки, футбол :shuffle5: во всех смыслах :lol:
Ай, что там - лузеры, что там..., разницы нет :)

#1422 Yuriker

Yuriker

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12.05.2013 - 23:54

Просмотр сообщенияollo (12.05.2013 - 21:33) писал:

Ай, что там - лузеры, что там..., разницы нет :)
ну в хоккее - хоть что-то -_-

#1423 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 07:53

Сегодня обнаружил что в пожарных ящиках уже нет ни огнетушителей ни пожарных шлангов, все уже украдено. :(

#1424 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 12:42

Коллеги! Нет ли у кого номера телефона  Жилсервисного сантехника??

#1425 Olga_B

Olga_B

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 12:44

Просмотр сообщенияАврора (14.05.2013 - 12:42) писал:

Коллеги! Нет ли у кого номера телефона  Жилсервисного сантехника??

556626 Диспетчер, она должна знать.

#1426 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 13:58

Мне нужен номер сантехника, а не диспетчера. С диспетчером я уже разговаривала.

#1427 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 13:59

Просмотр сообщенияDimano (14.05.2013 - 07:53) писал:

Сегодня обнаружил что в пожарных ящиках уже нет ни огнетушителей ни пожарных шлангов, все уже украдено. :(
Огнетушителей там ни когда и не было, а шланги-то кому нужны?
Замечала, что соседи по площадке несколько раз от щитка электричеством пользовались, т.е. свои нужды удовлетворяли за общий счет, позвонила в д\у, попросила вернуть замки на щитки, а там отвечают, что замки они один раз вешали после постройки дома,возможно их кто-то украл, поэтому больше не будут ,предложили самим купить замок , а один ключ в д\у отдать.

Сообщение отредактировал ollo: 14.05.2013 - 14:13

#1428 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 14:13

Просмотр сообщенияАврора (14.05.2013 - 13:58) писал:

Мне нужен номер сантехника, а не диспетчера. С диспетчером я уже разговаривала.
Д\у не дает его телефон, он у них работает от 300руб. через кассу,в основном стояки перекрывает, проще своего сантехника найти.

#1429 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 15:46

Ааааа, ну почему вы мне даете советы и инфу которая у меня и так есть????)))))) у меня есть свой сантехник, мне нужно перекрыть именно стояк отопления, срочно. Д/у это может сделать в лучшем случае в четверг.

Просмотр сообщенияollo (14.05.2013 - 13:59) писал:

Огнетушителей там ни когда и не было, а шланги-то кому нужны?
    Замечала, что соседи по площадке несколько раз от щитка электричеством пользовались, т.е. свои нужды удовлетворяли за общий счет, позвонила в д\у, попросила вернуть замки на щитки, а там отвечают, что замки они один раз вешали после постройки дома,возможно их кто-то украл, поэтому больше не будут ,предложили самим купить замок , а один ключ в д\у отдать.
Вот как раз сегодня в  380 кв. Долбили- сверлили стены от общего счетчика. Вообще наглости и беспардонности нет предела!!! Вот почему мы первым делом заключили договор с електросетями и все делаем за свой счет, а кто- то считает, что он может пользоваться всеми нами????

#1430 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 16:06

Просмотр сообщенияАврора (14.05.2013 - 15:46) писал:

Ааааа, ну почему вы мне даете советы и инфу которая у меня и так есть????)))))) у меня есть свой сантехник, мне нужно перекрыть именно стояк отопления, срочно. Д/у это может сделать в лучшем случае в четверг.
Без 300 руб. ни куда, у меня батарея потекла, аварийная ситуация, у соседей внизу ремонт размывается, звоню чтобы стояк отключили, а они говорят, что прихоите платите в кассу 300руб, тогда отключим ( а я не могу из дома выйти), так тот сосед, которого я топила сам сбегал, заплатил, тогда отправили сантехника отключать стояк, короче все через одно место :)

#1431 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 16:15

Ну трендец! А почему ее в сдучае течи надо отключать за свой счет??? И претензии можноинаверное предъявить к застройщику, который криво батареи установил?

#1432 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 16:30

У меня индивидуальный случай, я при ремонте поменяла батареи, мои сантехники купили запчасти, а в итоге оказались какие-то муфты бракованные или треснули ( когда сантехник из д\у отключает стояки, на это у него уходит секунд 20, хотя этот процес должен быть медленным, там же в трубах давление, а он как откроет вентель, так все батареи трясуться, возможно треснули и из-за таких горе сантехников) короче не повезло мне, поэтому не гарантийный случай. А до четверга ждать сантехника- это круто повезло, у нас не д\у, а сказка!

Сообщение отредактировал ollo: 14.05.2013 - 16:31

#1433 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 14.05.2013 - 23:29

У теплосетей же есть своя аварийка. Или до Вас они не едут?

#1434 alysha_1983

alysha_1983

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 10:47

Просмотр сообщенияollo (14.05.2013 - 16:06) писал:

Без 300 руб. ни куда, у меня батарея потекла, аварийная ситуация, у соседей внизу ремонт размывается, звоню чтобы стояк отключили, а они говорят, что прихоите платите в кассу 300руб, тогда отключим ( а я не могу из дома выйти), так тот сосед, которого я топила сам сбегал, заплатил, тогда отправили сантехника отключать стояк, короче все через одно место :)
Вот читаю форум и не перестаю удивляться (мягко сказано) нашему домоуправлению :wacko2: :blink:

#1435 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 15.05.2013 - 15:57

Просмотр сообщенияollo (14.05.2013 - 16:30) писал:

У меня индивидуальный случай, я при ремонте поменяла батареи, мои сантехники купили запчасти, а в итоге оказались какие-то муфты бракованные или треснули ( когда сантехник из д\у отключает стояки, на это у него уходит секунд 20, хотя этот процес должен быть медленным, там же в трубах давление, а он как откроет вентель, так все батареи трясуться, возможно треснули и из-за таких горе сантехников) короче не повезло мне, поэтому не гарантийный случай. А до четверга ждать сантехника- это круто повезло, у нас не д\у, а сказка!
Ааа, понятно. Печалька(  в четверг это вообще прекрасно) сначала диспетчер заявила, что только на следующей неделе. Потом видимо решила не связываться с беременной тетей)))))) и записала на четверг.

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (14.05.2013 - 23:29) писал:

У теплосетей же есть своя аварийка. Или до Вас они не едут?
У меня не аварийная ситуация. Замена радиаторов по проекту перепланировки. сантехники, которые меняют батареи на следующей неделе уезжают на новый объект в район, поэтому надо было быстрее решить вопрос с отключением. А как видно, д/ушные сантехники самые сантехнические сантехники в мире и спрос на них велик, работа расписана по минутам)))). Хорошо хоть, что на четверг согласились. За 2 стояка заплатили 450 рэ.

#1436 Dimano

Dimano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16.05.2013 - 06:46

Просмотр сообщенияАврора (15.05.2013 - 15:57) писал:

За 2 стояка заплатили 450 рэ.
Я в шоке всегда думал что внутридомовое оборудывание принадлежит жильцам, т.е я могу пойти и сам перекрыть вентель, почему мы ещё должны платить за это?  Лифт думаю надо тоже сделать платным, а так же  мусоропровод и входную дверь в подъезд.

#1437 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.05.2013 - 06:55

Просмотр сообщенияDimano (16.05.2013 - 06:46) писал:

Я в шоке всегда думал что внутридомовое оборудывание принадлежит жильцам, т.е я могу пойти и сам перекрыть вентель
спросив разрешения у 50% + 1 голос :)

#1438 ollo

ollo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 001 сообщений

Отправлено 16.05.2013 - 09:36

Просмотр сообщенияDimano (16.05.2013 - 06:46) писал:

Я в шоке всегда думал что внутридомовое оборудывание принадлежит жильцам, т.е я могу пойти и сам перекрыть вентель, почему мы ещё должны платить за это?  Лифт думаю надо тоже сделать платным, а так же  мусоропровод и входную дверь в подъезд.
На Владимирской , там сантехник не такой не досягаемый как на Михайловской ( знаю, т.к. родственники там живут), его телефон знают все жильцы микрорайона ( кому надо), вызываешь когда надо, бежит на всех парусах, предварительно таксу (цены приемлемые) оговорит , придет посмотрит и побежит в подвал стояки спускать, потом позовешь обратно включить, все сделает и бежит наверх за денюжкой, еще стопочку предложишь с бутербродиком, так выпьет на работе для блеска глаз и опять побежал  заулыбавшийся другим людям помогать , проблем - нет!

Сообщение отредактировал ollo: 17.05.2013 - 05:46

#1439 Аврора

Аврора

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 17.05.2013 - 20:02

Вообще от нашего сантехника я в легком шоке :wacko2: Пришел здоровенный дядя с таким лицом, как будто мы ему задолжали. Корона на голове задевала облака))). Хорошо хоть мало говорил)

#1440 алексалекс

алексалекс

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19.05.2013 - 19:30

Люди, вы что!?
какие платы за отключение стояков???
почитайте законы!
уверен, что разводят вас на бабки
нет,конечно ваше дело, отдавайте по 300-400 р, если деньги не цените....в коммунальных вы платите за обслуживание и все отключения должны быть бесплатно с помощью перекрытия вентелей!
если вентель неисправен или отсутствует,то через письменную заяву обязано домупр заменить его!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей