ollo (14.05.2013 - 16:30) писал:
У меня индивидуальный случай, я при ремонте поменяла батареи, мои сантехники купили запчасти, а в итоге оказались какие-то муфты бракованные или треснули ( когда сантехник из д\у отключает стояки, на это у него уходит секунд 20, хотя этот процес должен быть медленным, там же в трубах давление, а он как откроет вентель, так все батареи трясуться, возможно треснули и из-за таких горе сантехников) короче не повезло мне, поэтому не гарантийный случай. А до четверга ждать сантехника- это круто повезло, у нас не д\у, а сказка!
Ааа, понятно. Печалька( в четверг это вообще прекрасно) сначала диспетчер заявила, что только на следующей неделе. Потом видимо решила не связываться с беременной тетей)))))) и записала на четверг.
Дмитрий Александров (14.05.2013 - 23:29) писал:
У теплосетей же есть своя аварийка. Или до Вас они не едут?
У меня не аварийная ситуация. Замена радиаторов по проекту перепланировки. сантехники, которые меняют батареи на следующей неделе уезжают на новый объект в район, поэтому надо было быстрее решить вопрос с отключением. А как видно, д/ушные сантехники самые сантехнические сантехники в мире и спрос на них велик, работа расписана по минутам)))). Хорошо хоть, что на четверг согласились. За 2 стояка заплатили 450 рэ.